Думаю над установкой ГБО и вот зашел посмотреть что пишут. Разное присматривал, но теперь на Alpha смотрю, подкупает, что в России сделали с адаптацией под наши условия и наш "чистый" газ. Осталось только с комплектом и сервисом решить вопрос, но думаю, к официалам и поеду, кому как не им свое оборудование знать, плюс гарантия же.
На рабочей машине ГБО стоит год как уже, разъездов много, поэтому директор перевел половину автопарка на газ. Приезжал спец с интергазсервиса, авто посмотрел, видимо комплекты подбирали возможные, потом за неделю все сделали. По использованию скажу, что разницы особой нет, газом не воняет, динамика та же самая, так что, думаю, для больших пробегов можно и приобрести установку такую. Экономия, запас горючего опять же больше.
Все ГБО одинаково «опасны», кривые руки, нарушение техники безопасности и не внимательность всегда приведут к удручающему исходу использования, но если водитель готов следить за своим авто то выбор в пользу ГБО очевиден
заладили со своей Альфой, все прекрасно знают, что это все китай и клоны диджика. Лучше на оригинале ездить, чем нонеймы всякие ставить.
Читаешь такие комменты в инете и никакой информации, одно только: «Альфа фу» да «это реклама», почему бы не добавить конкретики? Я настоящий пользователь и доволен, а знаете почему у Вас не так как у меня? Потому что ставить надо у нормальных мастеров!
Странные коменты про альфу. Альфу ставил ещё в 2010 году. На Субару. Хорошее оборудование. Откатал на нем 60 тыщ (3года). Минимум поломок.
Нонейм можно и случайн поймать подделкой, особенно этим Диджитроник славится, хорошо, если мастер предупредит. А Alpha нормальный бренд, у них и с AEB совместное оборудование и своего достаточно, так что все это бредни и слухи.
Поддерживаю, сам ставил по рекомендации и примеру брата, отлично себя окупило, без каких либо проблем уже 67 тыс. отъездил, что очень радует.