РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС простой пример. аудюха бенз/дизель. у меня дизель, реальный расход в городе 8л не больше такая же бензинка 12л да бензинка едет чуть бодрее. половина дизельных продаются с пробегами 300000+ бензинки не видел более 200000 потому как они до 200 то с трудом доезжают, а дизелю пофиг
Современных бензиновых моторов Чтобы хоть как-то улучшить экономичность их моторы настолько сделали легкими и слабыми что они ломаются сами по себе. Дизельные двигатели в том числе применяются на коммерческой технике Она коммерческой техники подразумеваются что машина будет иметь большие пробеги Plus нагрузка на двигатель будет достаточно высокая и к сожалению с дизелем облегчение упрощения конструкций так не прокатывает как с бензином
@arshup, не видели потому как в 99% пробег смотнан) У меня Логан 1,6 бензин восьмиклоп был с новья 220000 проехал, продал соседу тот еще больше 150000 добавил. Патриот 380000 сейчас. Я бы сказал, что на вторичке у 7+ летнего авто реальный пробег редко меньше 200 тыс бывает... В такси Логаны Солярисы ходят по 500 - 600 тыс... почему их нет на вторичке? Есть, только уже с пробегами 150 тыс.)
Уже давным-давно никто пробег не мотает это никому неинтересно потому как проверить его гораздо легче а смотаную машину продать сложнее
Нет это просто в Россию их не поставляют Audi Mercedes BMW Volvo дизельный больше чем бензиновых моделей
Для бензинового двигателя эпохи ЕВРО 3-4 пробеги далеко за 300 тыс не предел. Другое дело, что сейчас из них выживают все соки и с литра по 150 кобыл снимают. Так и дизели сейчас сверхресурсностью не отличаются. Автопроизводителям не выгодно, когда ресурс автомобиля значительно превышает его гарантийный срок. По этому думаю в ближайшем будущем 100 тыс км будет предел для всех моторов...
Годовой пробег меньше 18-20 тыс в среднем, так что считайте. Я знаю, что есть люди, которые за 7 лет 30 тыс проезжают, но таких в общей массе не много. В основном считайте 18 тыс в год и не ошибетесь.
Сейчас на дворе 2021 год Есть смысл говорить о моторах Я в машинах которым не старше 5 лет потому что всё что старше это как бы уйдёт в металлолом вот-вот
Интересно, поизучай... Например почему мочевинную нейтрализацию дизелям ставят а бензинкам нет? Потому как дизели свой экологический потолок достигли...а нормы будут ужесточать дальше.