РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друг за 8 лет на машине проехал менее 10000 км недавно ради интереса посмотрел данные с ключа супруги Ну и машины а проехала нананей всего лишь 4.500 км Я не говорю что всего а только у неё
ГАЗ...посмотри грузовики, газодизельных все больше. Пропан, метан... Сейчас вовсю над сжиженным метаном работают... Это уже настоящее. А в будущем возможно не таком далеком водород маячит. Время дизелей уходит. С ужесточением экологических норм они сдают позиции.
что они очень давно уже позиции сдают. да все никак сдать не могут ваг и бензинок новых то последнее время не делал. 1.0 1,5, 2.0, 3.0 и все
По поводу жидкого метана, то эта сказка с далеких 80х тянется. А воз и ныне там. Нету их заправок таких, тупо нету. Машин тем более. Один камаз выставочный лет 20 по городам с автопробегом возили, за газ агитировали, И тот сгнил уже поди. А современные тоже пара штук мелькали где то в сети и то для рекламы. Собирались вроде как из Москвы в Питер и обратно ездить. А вот просто метан взять, то фуры сейчас используют активно. Заводская установка. Камаз, скания, ивеки изредко попадаются. Есть газодизель, есть чисто газ. Сужу по заправке, грубо говоря из 200 машин в сутки -100 это фуры.
но это все, городские машины. вон даже легковыеCNG всем хороши, кроме того что у них бак на 15-20кг расчитаны, соответственно мах 300км а у дизеля бака хватает на 1000км в городе это не принципиально. а при больших расстояниях, критично
Работаю в АТХ на крупном предприятии, имеется более 100 ед. Техники на метане- КамАЗ, газ, УАЗ, кавз, раз и т. д. Основные проблемы это оборудование и его обслуживание. Запас хода хватает от 200 км до 550, в зависимости от марки автомобилей. Заправок действительно мало, в нашем регионе их две, на расстоянии 70 км друг от друга. Если газели, можно кое-как обслужить, то с камазами и автобусами кавз беда. Все работы стоят дорого, запчастей нет, диагностики почти нет. Работа автокрана расчитана на радиус не дальше 70-90 км от заправки. Освидетельствование балонов происходит не быстро и нужно быть готовым к замене баллонов. Обязательное обучение водителей для работы с гбо, на некоторых заправках без удостоверения и паспартов на баллоны заправлять отказываются. Автопарк свежий. Ещё надо понимать про зимний период это целая песня, всего не раскажешь. Может пропан и лучше метана, но себе однозначно ставить гбо не буду. Так что на работе от КПГ мучаемся и за последнии 5-8 лет ни чего не меняется. Нет вру, не давно пришла деректива проветривать перед заводкой автомобиля подкапотное пространство. Довели СЛУЧАИ возгорания транспортных средств, ВСЕ транспортные средства сгорели. Отговаривать никаго от гбо на КПГ не хочу, все дядьки взрослые пускай сами думают, сколько их безопасность стоит и будет ли выгода от закупки топлива и потраченные деньги на ремонт и обслуживание. Берегите себя.
поэтому дизель, сел ключ повернул и поехал. и при полном баке на практически любом авто не менее 600км диз топливо на лю. ой заправке
Апну креативно тему. На Ока воткнул ГБО, покатался пока только 1 день. 150км проехал. Очень понравилось как работает на карбе с газом! Баллон на авито за 1500р, редуктор новый Томасетто 5тр, +мелочёвка на пару тыщ, итого ГБО вышло около 9тр, делал естно сам. Расход на бензе всреднем 4,2л, думаю газ 5л будет. Газ у нас в Че по 11,5р. Баллон на 60л, это более 1ткм пробега будет хватать, посмотрим...
Приветствую всех. Я бы хотел поделиться своим опытом в сфере использования ГБО четвёртого поколения. Давненько присматривал себе автомобиль и меня заинтересовал с ГБО 4 поколения. Решил поинтересоваться в интернете насчёт него. Некоторые говорили, что это дорого по обслуживанию и опасно для жизни, будто может взорваться, но решил рискнуть и приобрёл. Сейчас же прошло 4 года с покупки автомобиля с ГБО 4 поколения и я вообще не жалею эту покупку. Машина до сих пор на ходу, не было ни одного ремонта двигателя с момента приобретения, хотя проехал на газу уже больше 100 тысяч км. Стоимость газа минимальна, она даже не заметна. Насчёт безопасности тоже всё идеально.
вроде уже 5 или 6 полонея во всю актуальны. по крайней мере все более менее современные моторы с непосредственным или комбинированный впрыском и турбонаддувом
Мне 2е больше понравилось, чем 4е. Хотя с 4м пок-ем я вдоволь наигрался со "шнурком" и прогой под гбо "альфа", очень интересные там возможности с настройками, реально работающие. Но 2е поколение перевешивает в простоте и неубиваемости.
в какой то момент предложили шкода суперб в прошлом верхе лурин & клеймен сарай с мотором 3,6. классный авто, большой звук неплохой. потестил машину пол дня, все с ней классно кроме расхода который меньше чем на 12-13л не падал, стоило чуть топнуть пару раз 15, и т. д по сути и продавалась по этой причине. у теловека изменились условия работы и ему нужна былатакая же только дизель. я пошел узнал, 5 поколение, но 2 фирмы в один голос утверждали, работать будет, но насколько долго, неизвестно, и бак для такого авто нужен большой, а в шкоде места мало. ну и цена установки под ключ примерно 2,5к смутила. в итоге шкоду не купил
У меня на Аке сейчас средний расход газа 5,5л по 18р/л (18евроцентов), я впринципе доволен. Мне газобака 60л (входит 56л) хватает на 1000км примерно. Сегодня прицеп маслал ей, металлолом вывозил с своего участка. И будку сдал, надоела она мне.