а какая разница, топливо и топливо. я вон весь свой автопарк распродал и рад, что избавился, а то 6 ТС на площадке, надоели
К вопросу установки нужно подходить оч серьёзно. Начиная с правильного выбора газа (рекомендую пропан!), заканчивая выбором конторы. Я поставил гбо на тахо 2 года назад и никаких проблем. Лучше обратится сразу в сервис где у людей есть опыт по этим тачкам. Раньше на бензе расход по городу напрягал, теперь же мотаюсь по делам спокойно. ПБА рекомендую исходя из стоимости установки, большего количества заправок и размеров баллона.
Хотел на лексуса рх270 поставить ГБО, посчитал по беньгам по нынешним ценам в год бензина на 50 тыс уйдет, пробеги небольшие, ездит жена с детьми на маленькие расстояния, школа-танцы. В итоге пока отказался от этой затеи. У самого прадик 150 на соляре, привозят по 45 руб.
Установил ГБО год назад, и я очень доволен результатами. Проехал уже 26 000 километров, и могу с уверенностью сказать, что у меня нет никаких замечаний. Оборудование окупилось уже после 16 000 км езды. Особенно нравится, что по тяге и производительности двигателя практически нет разницы между работой на бензине и газе. Это действительно отличное решение для экономии
Приветствую На каком авто столь изысканная экономия, чтобы всего-то за какие-то 16Ккм. ГБО окупилось?
Слушайте, ну если прикинуть, что в год машина проезжает тысяч 20-30 и покупается она для себя лет на 5 где-то, то установка ГБО - отличный вариант. Я изначально просчитал всё, прикинул, что машину менять не планирую раньше ближайшей пятилетки и возможная выгода от установки сама красиво обрисовалась. Поставил BRS, настроил, и теперь только фильтры меняю по графику. При относительной стоимости бензина и пропана экономия получается норм.