Прививка от гриппа

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Мандрагора, 04.10.13.

1. Dan!la
    Благодарности:
    9.188

Dan!la

Ваш каркасник

Dan!la

Ваш каркасник

Благодарности:
    9.188
    Опять двадцать пять! Ну нельзя без иммунолога определить, умрет человек или нет. Любая вакцина - это яд для организма. Хотя бы потому, что в составе содержится куча химозы, которая мало того, что не является ничем полезным, так это еще и постороннее тело! И уж КАК организм отреагирует на эту введённую гадость, будут ли какие-то аллергические реакции организма - ни один терапевт знать не может!

2. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Так вы из СПб? А у покойного магазинчик (+, там же пирожки, я знаю, продают) в Красном селе на площади у Вокзала.
    Сомневаетесь - проверить нетрудно. Там совсем мало торговых точек.
    Или вы полагаете, что люди не умирают от грипа?

3. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Иммунологи. с которыми общался... tanchik -
    и .shvarz - Воронин

4. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    :mad: поток сознания. У людей грамотных есть такая штука статистика. Вот она все и рассказывает.

5. Dan!la
    Благодарности:
    9.188

Dan!la

Ваш каркасник

Dan!la

Ваш каркасник

Благодарности:
    9.188
    Нормальный здоровый организм с сильным иммунитетом способен сам бороться с вирусной инфекцией без помощи постороннего вмешательства. Другое дело, что здоровых у нас теперь нет, а слово иммунитет осталось только в словарях. Поэтому организму при гриппе чаще всего необходимо помогать справляться с болезнью. Если сроки протекания болезни вышли за рамки, то высока вероятность осложнений, которыми и опасен грипп. Значит организм не справился. И тогда опять же, от индивидуальных особенностей: от бронхита до бесполдия. Но довести себя до летального исхода - это я не знаю, каким нужно быть фанатиком и чего. Люди разные, в голове у них тоже разное. Не всегда правильное.
    Одним словом, ко всему нужно подходить с умом. Если человек посадил имунку за всю жизнь спиртым, таблетками, хроническими переутомлениями, стрессами, нашим некачественным и скудным питанием в конце концов, то надеяться на то, что само рассосется - глупо.

6. Dan!la
    Благодарности:
    9.188

Dan!la

Ваш каркасник

Dan!la

Ваш каркасник

Благодарности:
    9.188
    Ага. Наркоман. Колется. Таких 10. 9 остались живы, 1 умер. Статистика. :super:
    Не забываем, что статистика легко редактируется заитересованными лицами для извлечения выгоды последних.

7. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Реакция может быть. И на основании этого находятся хитроумные люди, которые не хотят прививаться от той же кори или полиомелита. Полиомелита все равно нет, говорят они.
    Но его нет потому, что все привиты. А так бы пыхнуло - мама не горюй.
    Поэтому тысячу раз прав Онищенко. Таких хитрованов в школу и детский сад нельзя пускать.

8. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Заинтересованные лица...
    Эта болезнь называется теорией заговора. Почитайте на досуге о нем.

9. Dan!la
    Благодарности:
    9.188

Dan!la

Ваш каркасник

Dan!la

Ваш каркасник

Благодарности:
    9.188
    Я о ней знаю больше чем вы, поверьте ;)

10. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Если знаете, но применяете, значит, ничего вы не знаете на самом деле.

11. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Ну вот конкретный пример. Человеку было где-то 45. В пъянстве замечен мною не был никогда. Успешен и здоров. Вдова, когда я её встретил, сказала - 3 дня и всё.
    Моя мама тоже мне пела длинную песню о том, что она не переносит прививки. И всегда была освобождена от них. У нее действительно артрит и все, что вокруг него. А я 85 летнему человеку втолковывал, что вакцина мертвая, состоит из кусков вируса. Она слушала, а потом забывала, и все начиналось сначала. Ужас какой-то.
    Никакой реакции у нее в итоге не было.

12. Dan!la
    Благодарности:
    9.188

Dan!la

Ваш каркасник

Dan!la

Ваш каркасник

Благодарности:
    9.188
    Неслыханное везение! :super: Долгих лет вашей маме :hello:

Правда моя бабушка 81 года от роду тоже никогда прививки не делала.
    Её подруга, которой 2 недели назад 90 лет отметили, тоже о прививках ничего не слышала.

Так может не стоит делать выводы, как в анекдоте про таракана: "без ног не слышит"? Может от конкретного человека всё зависит?

Про теорию заговора.
    Ни одному государству никогда не было выгодно иметь здоровых людей.
    Самая главная причина - сложно контролировать популяцию. Здоровые люди хорошо плодятся и редко умирают. Вряд ли кому-то нужен еще один Китай. Ведь его же надо чем-то кормить, обучать, развивать и где-то селить.
    Во-вторых, фармкомпании стоят примерно на одном уровне по доходности с нефтяным бизнесом. И если нация будет здорова, то таблетки просто перестанут покупать и выпускать и источника сверхприбылей не будет. Представьте, что завтра один умник объявит на весь мир, что изобрёл аккумуляторную батарею, которая выдает бешеный ток и не нуждается в частой подзарядке, что дает возможность серийно шлепать электромобили? Да его завтра же объявят пропавшим без вести, а все сообщения и ролики на ютубе потрут. Потому что нефтяным магнатом пока не выгодно, чтобы отказывались от их топлива.
    В-третьих, это отличный полигон для испытаний! Зачем все эти бессмысленные, долгие и не всегда показательные эксперименты на крысах? Ведь у нас есть люди! Дальше продолжать, думаю, не надо. Хотя, кому я это всё говорю...

13. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Выгоднее содержать инвалидов?
    Вы даже в своей теории заговора плаваете, как сосиска.
    А вообще-то данный вопрос попросту не рассматривается с такой позиции. А если кто-то рассматривает, его следует показать доктору- мозговеду.

14. Dan!la
    Благодарности:
    9.188

Dan!la

Ваш каркасник

Dan!la

Ваш каркасник

Благодарности:
    9.188
    Ну зачем инвалидов? Просто людей с ограниченными способностями (способностями думать, переносить инфекцию без помощи лекарств, видеть, слышать, ходить, размножаться и т. д.).
    Да и что значит содержать? Много у нас кого содержат? Единицы. А болеют 2/3 страны. Но не смотря на это, хотят убрать вообще "бесплатную" медицину. Ходи, бабулька, и трать половину пенсии на прием к платному терапевту.
    Я, если чё, не отношусь к тем дебилам, которые антенны NFC из батареек современных телефонов выковыривают :)]
    Тогда научите меня, профессор, как правильно, а? А я обещаю, что больше не прогуляю ни одной вашей лекции! :pioner: А то надоело быть сосисочным плавстредством среди таких непоколебимых ледоколов, как вы :)]

Последнее редактирование: 24.03.16
  15. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Сильно! Проба Манту - это не прививка.
    Аналогично сильно.

Какое же мракобесие кругом).
    ВОЗ уже стал орать со всех трибун о массовости иммунизаций и борьбе с мракобесием "антипрививочников".
    Но, видимо, гомеопатический сайт непонятной направленности компетентнее иммунологов разбирается в прививках.
    (И естественно, руководствуясь принципами теории "отравления" цивилизации прививками, гомеопатия - это не
    ,
    а благо.)
    (PS. Мне вот интересно, кто-то из борцов за чистоту здоровья цивилизации, задумывался (и считал) сколько, например, фенола мы ежедневно поглощаем, например, через воздух? И если возьмем среднюю продолжительность жизни мужчины в количестве 62 лет, то эту ежедневную концентрацию фенола необходимо умножить на 22 630... И сравнить в тем количеством мкг фенола, который содержится в прививке. Но есть же и безфенольные прививки... Ну это так, лирика, главное же - разоблачить фармацевтический заговор.)
    :)]