Новогодний подарок-2013, или Как мы стали помещиками

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем СаНатка, 08.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @Барокко, Оль, Чеснок у меня не в высокой грядке, а просто в земле, потому что вымерзает на высокой грядке. Так вот пока на этом месте морковь. Как только я ее выкопаю, сразу перекопаю землю и приготовлю для посадки чеснока. Сажать буду когда похолодает на столько, что вроде и земля не промерзла, но и устойчивого тепла не будет, думаю в октябре где то.
    А когда девчонки будут не знаю.

2. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @Эрика, Лена, у тебя дар убеждения! Видел бы мой муж твои дары осени! :super: Мне бы точно пришел конец:aga: помидоры- это его любимый овощ:) Ну, вот как такую красоту не сажать! :)] Лен, я вроде тоже все брала семена ранние, вот только хотела зрелости на корню! А ведь плоды очень крупные уже были, когда вывозила на мусор сердце кровью обливалось! Надо снимать в конце июля и не морочить голову. А что за сорт у тебя полосатые? Красивые:super:

3. хнф
    Благодарности:
    2.855

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.855
    @СаНатка, Наташ, привет...Молодца,... всё у вас прелестно, урожаи хорошие, ремонт продвигается.
    Я хотела тебе предложить грушу осеннюю, осыпается кушать некому. Если будете на выходных заглядывайте в гости наберу... Она и полежать может...Я из нее ничего не заготавливаю, компоты не пьют и варенье не кушают...

4. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @хнф, Наташ, привет! Мы появимся в понедельник после обеда. Может вы сами к нам приедите? Груш пакетик привезете:|: Иначе мы так и не встретимся на нашей территории:)] Ну так что? В понедельник вечером, часов в 7-8? Посидим, чайку попьем. Раньше не получится, сын приедет кое что помочь надо. :hndshk:

5. хнф
    Благодарности:
    2.855

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.855
    Наталь... а давай, созвонимся в понедельник, окей? Наберешь, мы и приедем.

6. Эрика
    Благодарности:
    115

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    115
    Натусик, я посмотрю. Что-то вспомнить не могу. Я их и взяла из-за полосатости.

7. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
  8. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @Эрика, Лена! Ты на даче! Какая прелесть! Лен, ты когда то писала, что дом свой готовите к возможному ПМЖ. Дурацкий вопрос: ты готова жить вдали от города?

9. Эрика
    Благодарности:
    115

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    115
    Не могу пока сказать, что прям точно готова. Потому что не пробовала. Думаю, что Да. И всё таки это не даль, 100 км. от Москвы. У нас довольно людно. Многие живут зимой даже. И если быть при деле, то и не соскучишься. Дела найдём. :)]А что хорошего в Москве моей? Кручусь, ничего не вижу. Посмотри на бабулек, сидят у подъезда, а некоторым и вылезти лень. Только и дел у них, пойти в поликлинику и в Сбербанк. На даче приходится шевелиться, а это стимул для бодрой старости. Вспомни нашу Ниночку.
    Будем гостей приглашать и друзей. Жить не в Москве, это же не быть отшельником. Жизнь то продолжается.

10. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @Эрика, Лен, да я свой интерес имею;), Я не о том что, что если не в Москве, то отшельник. Я про то что друзья, отработанные годами дела, и даже свой внешний вид (чего я боюсь больше всего за себя). Муж все чаще говорит, что дом приведет в порядок более или менее и хочет там жить. А я даже думать боюсь. Так вроде дача и дача, а постоянно жить...не знаю...Мне там хорошо, но здесь у меня работа, знакомые, я все здесь знаю, да блин элементарно знакомый парикмахер!

11. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Знакомый парикмахер - это самое простое, на стрижку и специально съездить можно. А вот работа - это да, это сложно.

12. Эрика
    Благодарности:
    115

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    115
    Наташа, я рассматриваю проживание, когда работы не будет в Москве. К пенсии :aga: Если удасться до неё доработать. С нашими темпами, хорошо если достроимся к тем временам.
    Просто нужно заранее продумать канализацию, воду, чтобы жить было комфортно в не молодом уже возрасте.
    С внешним видом, не думаю, что будут проблемы. У нас тут народ живущий, хорошо выглядит, все ухоженные :)]. Даже у кого хозяйство какое-ниакое. Ведь и в город нужно ездить за продуктами, и с друг другом общаться. Жизнь заставляет по человечески выглядить. :)
    Пока я всё это житьё виртуально рассматриваю, в перспективе. Но попробывала бы с удовольствием, если бы могла позволить не работать. И друзья никуда не денутся, наоборот приезжали бы, и можно время провести в лучших условиях, чем в квартире. Что я в Москве успеваю, вечером прихожу, поесть приготовлю, а уже спать пора. Живёшь от выходных до выходных. У тебя график посвободнее наверное? Вот ты и думаешь думу :)

13. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    У меня такие полосатые выращены под названием "Томат арбузный".

14. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @Эрика, Лена, я такая лентяйка в плане ухода за собой, все делаю потому что надо, переживаю, если будет шанс расслабиться, то с удовольствием практически сразу им воспользуюсь! :aga: @NataNi, Наташ, если мы туда переедем, я точно работать перестану, вот и переживаю. Мне на пенсию через 3-4 года. @Эрика, Лена, на счет выходных моих я тебе точно сказать и не могу. У нас ненормированное работчее время, могу и в воскресенье быть на работе, могу и прийдя с работы сразу за комп и с короткими перерывами до двух ночи готовить документы, но бывает и в три часа дня уже дома. Но это крайне редко. Суббота -рабочий день. Не брать трубку телефона, когда звонит руководство, не имеем права, поэтому запланировать что то в выходной не можем, на раз могут вызвать на работу!

15. OVD72
    Благодарности:
    623

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    623
    Ну и работка у тебя, Наташ! :flag::flag::ogo:

Статус темы:
Закрыта.