Новогодний подарок-2013, или Как мы стали помещиками

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем СаНатка, 08.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anansi
    Благодарности:
    5

Anansi

Елена

Anansi

Елена

Благодарности:
    5
    Наташа, барашки-восторг! Понравились очень! молодец, уже и бодягу набодяжила, а я всё собираюсь только.

2. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @Anansi, Лен, так ты и так на место не присаживаешься! Столько дел переделала! Мне прополки умереть не встать! А барашки это пластмассовые упаковки для новогодних подарков. На работе детям сотрудников готовили, остались. А я подумала: поставлю- ка я их летом на полянку или на клумбу. Все умиляются когда видят, прикольные такие!
    Как тебе твое животноводство- птицеводство? Трудно это? Много времени отнимает, много забот? Сфоткай хоть хозяйство свое.
    С высадкой растений закончила? Я свои розочки в три приема высаживала. Жду красоты! Думала закончила с покупками растений на этот сезон, а прополола одну клумбу и поняла что надо еще кое что прикупить.
    На счет хвойных креплюсь пока! :aga:

3. Anansi
    Благодарности:
    5

Anansi

Елена

Anansi

Елена

Благодарности:
    5
    Наташа, каждый раз вспоминаю про фотоаппарат, когда уже в дороге. :aga: Ну, склероз-такая штука интересная, работает правда странно.
    Птицезавры много времени не отнимают, воду и корм оставляем на 2-3 дня, питаются сами, ездим яйца собирать. Правда, эту неделю муж был в отпуске, был там всё время-жил. Интересно ещё за ними наблюдать, такой релакс получаешь!
    Теперь думу думаем, кому бы на зиму их пристроить, резать жалко, они только-только разнесутся к осени, молодые ведь куры, сейчас им по 6 месяцев, лет до 3 должны нестись хорошо, а там можно и обновлять.
    Вроде бы всё высадила, но у меня никакой концепции участка пока нет, большинство растений-кустов просто посадила, чтобы не мучить их в горшках, а там со временем будет видно, кого куда.
    :aga: Это никогда не закончится, Наташ. А зачем крепиться, красота-страшная сила! тем более, из СЗ очень хорошие деревца приходят, ты у Лены-Эрики спроси, она подтвердит. А насчёт-далеко и сомневаешься, так я из Твери езжу забирать в Москву, неужели у тебя не получится? Получится, вот увидишь. Кстати, там в Галактике сейчас на осень уже идёт закупка хвойных из питомников, так что дерзай! :hndshk:

4. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @Anansi, Лен, у тебя что в телефоне фото нет? Я уж сто лет фотоаппаратом не пользуюсь, конечно не то качество, но хоть кое что.
    Я тоже говорю мужу давай заведем, сейчас кормилки- поилки всякие можно по неделе не приезжать. Ага, говорит, приедешь и яйца даже по ячейка разложены.
    Хвойные не беру еще из- за экономии денег. На лето- осень есть серьезые планы на стройку: дом сайдингом, первый этаж полностью под отделку, веранду чистовую отделку и обязательно входную группу дверей на веранду, возможно даже баню начнем. Только дай бог нам это все осуществить! Потом уже таких гонок не будет, второй этаж будем делать не торопясь. ;)

5. Anansi
    Благодарности:
    5

Anansi

Елена

Anansi

Елена

Благодарности:
    5
    Да я не умею, а точнее не хочу ещё и телефон к интернету подключать, на фиг.
    Не, ну насчёт разложеных яйца-это конечно не так, но они все в гнёздах лежат, никуда не деваются. А удовольствия сколько! Причём, так всё и случилось, как я думала-муж теперь хвастается курами, хозяин! А инициатива моя, я знала, что делаю. :|:
    У нас тоже много надо делать, но денег пока не особо-не разбежишься, я то не работаю. Так что не торопясь, к пенсии как раз закончим, главное сделано-вода, свет, отопление. Сайдингом обшивать не будем, дом из профилированного бруса, чистовую отделку ещё не начинали, да и ладно. А деревья-пока строишь-отделываешь, они и подрастут заодно. :victory:

6. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @Anansi, у меня тоже телефон к интернету не подключен. Я сфоткаю, дома шнуром комп с телефоном соединю и сбрасываю фотки в комп, а потом с него уже вставляю сюда.
    Дочку попроси она тебе быстро все покажет.
    У нас наконец то дождик пошел, а то земля уже серая как пепел была. Может слегка хоть промочит. Сколько из лейки не поливай, а пока атмосферные осадки не польют, все бесполезно.

7. OVD72
    Благодарности:
    623

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    623
    @СаНатка, и у нас прошел дождик, никакого шторма правда не было, так, ветер сильный
    А сейчас солнышко выглянуло и птички поют

8. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @OVD72, сегодня прошел. А вчера? У нас сегодня тоже после трех часов пошел. Недавно закончился.

9. OVD72
    Благодарности:
    623

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    623
    Вчера не было
    А сегодня около пяти начался

10. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Наконец то я попала на дачу! План мужа на два дня image.jpg подбить черновой пол в большой комнате первого этажа. С утра на подмогу приедет сын. А это мой перспективный план на завтра! image.jpg Обнаружить здесь цветы, отделить их сорняков:ogo:

11. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Кое что радует image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

12. Барокко
    Благодарности:
    1.547

Барокко

Ольга

Барокко

Ольга

Благодарности:
    1.547
    Наташ, а я насажала петуний через два сантиметра друг от друга, кучно так, три вазона. А они оказывается от одного росточка целым кустом растут, вот блин.

13. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @Барокко, Оль, я в прошлом году так же сажала:aga: потом вытаскивалв аккуратно и на другое место рассаживала. Ничего прижились. У меня беленькая одна сидит в горшке, а махровые в колесе четыре. В двухсотлитровой старой обрезанной бочке тоже четыре посадила. Так что посмотри, может тебе можно аккуратно рассадить твои петуньки.

14. Anansi
    Благодарности:
    5

Anansi

Елена

Anansi

Елена

Благодарности:
    5
    Девочки, а петуньки не боятся пересадок, зря трепещете. :)]

15. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Скоро зацветет старый:aga:по моим посадочным меркам куст гортензии image.jpg весной поливала его слабым раствором марганцовки и уже пару раз разводила стакан простокваши в ведре воды и поливала. Кустику третье лето. Я вообще люблю гортензии. Есть еще две. Один прошлогодний задохлик, хорошо в этом году нарос image.jpg вот он слева. Надеюсь увижу цветение. А третий кустик замерз зимой, но сейчас пошел от корня, укрою его в этом году, видимо мерзявый сорт.

Статус темы:
Закрыта.