РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит робот менее ленивый и не ломает его 50 раз по одному месту проползти) Особенно если площадь работы ограничить нормальными цифрами
Мне осталось 2 шланга поменять на парковке, приходите я заплачу вам даже 3 т. р. Как специалист работающий в сфере автоматизации, поверьте мне ни один спец за 2 тыра пальцем не шевельнет по обслуживанию системы. Ко мне ходит сервисмен по обслуживанию пожарки за 1тыр, так он только в журнале расписывается за одну кнопку и 2 смока. А когда ставил я его раз 5 поправлял, потому что лажу гнал, но у него лицензия!
Робота пользую для повседневной уборки, проснулся отправил в поле, а встроенный для генеральной раз в неделю
Я точно знаю, что хочу к себе домой) Эх... если бы не цена, поддержал бы российского производителя: Короче он может все, в том числе подключатся уже к существующему устройству умного дома и я его точно когда-то куплю)
Он создавалась для умного дома. А т. е. говоришь ему включить свет в ванной, он её там включает. Так, же он легко подключается к любым системам безопасности и системам умного дома другой вариации в твоем доме, можно сделать проще - у него в комплекте вайфай розетки) А так, вообще он говорящий робот, который тебе прочитает все, что угодно в инете, разбудит, расскажет новости, курс рубля и прочее, ну это помимо его управления домом.
Вы правы, я ошибся) В его возможностях нет ничего про безопасность (Если верить офф. сайту). Раньше думал, что имеет, точнее об этом часто говорили в сообществах этого хайтека. Но к системе умного дома - у него контакт есть. Да и он сам может стать этой системой)
Ремонт закончен, есть у меня ванная. Купил я этот прекрасный кубик. Как мне его подружить со светом в ванной?
Вы не могли его приобрести, так как первые экземпляры люди получат по предзаказу этой осенью. Смотря какая система в ванне. Т. е. если свет в ванне - часть системы умного дома, то её всего лишь нужно синхронизировать с кубом. И то не все фирмы как я понял подойдут (с Nest, Hue и Wemo он синхронизируется точно без проблем) А так, нужны вайфай розетки) В комплекте к нему должны идти парачку, я так понимаю можно и дополнительные купить.
ну я так и понял. А если есть умный дом без кубика, то не надо кубик позиционировать как умный дом. Прикольная Игрушку-Безделушка не более...
Почему нет? это компонент умного дома, т. е. он добавляет вполне себе полезные функции для умного дома, да и если монтировать вай-фай оборудования по проводке, вполне может сам, без лишнего софта и система контролировать весь дом. Он же может не только освещение включать. Т. е. если у вас есть кофеварка или чайник, который можете включать по вайфай или блютузу удаленно со смартфона, то он это может делать за вас. Да и тема здесь "делимся идеями для "умного дома", чем не идея?