Наша дача - воплощение желаний в миниатюре

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Мама Света, 09.10.13.

1. Мама Света
    Благодарности:
    10

Мама Света

Мама, которая строит дом

Мама Света

Мама, которая строит дом

Благодарности:
    10
    @NataNi, да, переночевать, думаю, будет желание, чтобы встретить рассвет на своем огороде :cool:.
    Но у нас дом (квартира) в 5 минутах на машине. Так что будет где ночевать, пока дом не построится:). А под инструмент отдельную комнату 2х1 м сделаем (на плане видно). Просто в перспективе хозблок будет сараем без жилой зоны. Так даже диванчик маленький не хочется покупать - куда его потом? Обойдемся раскладушкой :)].

2. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Если квартира так рядом, тогда конечно:hndshk:

3. Мама Света
    Благодарности:
    10

Мама Света

Мама, которая строит дом

Мама Света

Мама, которая строит дом

Благодарности:
    10
    Наверное, в последний раз в этом сезоне поработала я сегодня в саду. Теперь если только убираться стану. Скоро уедем с детьми - вернемся, уже, возможно, снег будет лежать:son:.

И хоть моросил мелкий дождь, но нам, молодым и жаждущим, мокрость - не помеха :victory:

Я обработала-таки к зиме два куста смородины! (давно хотела, да все не было возможности выбраться на участок).
    Теперь они такие крааасивые стоят! Аж самой себе завидно :)].
    Удалила старые ветки (спасибо любимому форуму - научили), почистила все вокруг, взрыхлила чуточку, посыпала яичной скорлупы (типа кальций, мама научила), мульчой-травой свежескошенной накрыла слегка - к зиме готовы. Может не все правильно сделала, ну, будем набираться опыта постепенно!

А еще заметила опять грешок за соседями. Они-то нам говорили, что смородина не плодоносит, я и не смотрела на нее. А сегодня, когда ухаживала, то увидела ягодки высохшие на ней! "Как я рад, как я рад" - будет деткам что покушать следующим летом! :super:

Муж покосил траву (половину участка), потом кончилась леска, а новой не закупили, так что пришлось домой ехать, к детям. Но на природе так хорошо было... мммммм, в сене (мокром) повалялась, свежим воздухом надышалась! Даже кашель проходить начал ;) (осенние болезни, ёшкин кот)...

Муж работящий :)

Да и жена не отстает :pioner:. Теперь у меня хоть немножечко компоста для будущего года будет!

Еще хотела спросить - знает ли кто, что делать с такой вот клубникой?
    Совсем заросла, вот и думаю - реанимировать? Пересаживать? Куда, когда, как?) :faq:

Пойду еще в клубничную тему поспрашиваю...

Последнее редактирование: 28.10.13