1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Музыкальные шоу

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Lorna, 12.10.13.

1. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    Сейчас на первом показывают всю "кухню" как делалась эта программа-проект. Опять же конкурсанты про себя, организаторы (Аксюта, Эрнст) о проекте, закулисье. Ну и показывают как ловили "голоса в голосовалке" в инете:)
    Ну и после этого пошло уже повторение вчерашнего эфира.
    К. Эрнст объявил о том что в сентябре 2013-го проект опять стартует в сентябре.

2. irkenazi
    Благодарности:
    108

irkenazi

Живу здесь

irkenazi

Живу здесь

Благодарности:
    108
    Из проекта "Голос" не должен покинуть наши взоры никто, по четыре от каждого "наставника". Как это сделать, нам, простым людям? Может стоило ввести в условие конкурса заключить контракт сроком на короткое время, например, на месяц, два? Кто у нас спросит...

3. эндрю_07
    Благодарности:
    449

эндрю_07

Живу здесь

эндрю_07

Живу здесь

Благодарности:
    449
    Вчерась, в новогоднюю ночь, щелкали, как водится, по всем кнопкам, но невольно останавливались на первой. Как приятно увидеть свежие лица из "Голоса", и это выглядело по новогоднему неожиданно.

4. alisa
    Благодарности:
    7.269

alisa

Обработка информации

alisa

Обработка информации

Благодарности:
    7.269
    Это просто здорово! Буду с нетерпением ждать сентября!
    Жаль, что нашла эту тему только сегодня, когда все - позади. Смотрела все передачи, не пропустила ни одной! Каждую - ждала - как праздника! :super:
    Мы все болели за Дину - голос - просто потрясающий.
    Думаю, надеюсь, что никто из конкурсантов после этой передачи не пропадет.
    Очень хочется продолжения, это все-таки какой-то прорыв в нашем застойном обществе. :victory:

5. эндрю_07
    Благодарности:
    449

эндрю_07

Живу здесь

эндрю_07

Живу здесь

Благодарности:
    449
    Каждый участник, как мне кажется приобрел на программе определенный имидж. Не являясь поклонником Дины интуитивно чувствовал что победит именно она, даже пари выиграл. Но главным фактором в ее победе, был именно приобретенный имидж, а не голос. Поспорьте со мной если это не так.

6. alisa
    Благодарности:
    7.269

alisa

Обработка информации

alisa

Обработка информации

Благодарности:
    7.269
    Спорить по таким вопросам - неее, не мое. :)
    Каждый имеет право на свое мнение, оспаривать это - на мой взгляд, - несерьезно:no: .

7. Gella
    Благодарности:
    274

Gella

Живу здесь

Gella

Живу здесь

Благодарности:
    274
    Меня это выступление потрясло до слёз. Это класс! Постановка - костюмы - песня:love::super: Сейчас сижу, читаю форум, в наушниках звучит эта песня раз двадцатый наверное :victory:

8. Апельсинка
    Благодарности:
    1.037

Апельсинка

наблюдатель

Апельсинка

наблюдатель

Благодарности:
    1.037
    Спорить не хочу, а выскажу свои соображения. Имидж участникам старательно создавали, подгоняя их под рамки - "формат" проекта. С Диной это не очень получилось, не вписывается она в "формат" нашего ТВ.
    Именно поэтому у меня большие сомнения относительно ее дальнейшего существования в мире нашего шоу-бизнеса. Не их это человек.
    А относительно голоса, вспомните Анну Герман. Голос у нее был не самый сильный. Не кричала, по сцене не скакала. Но тембр был такой, что за 20 лет, что прошли после ее смерти никто ее песни не смог так же спеть.
    Не то. И больше певицы с подобным тембром пока так и не появилось.
    И еще я считаю, что хотя Дина и победила совершенно заслуженно на последних этапах, настоящеим открытием стала Сивара. Вот уж кто поет так, что все в зале замирают. Именно поэтому ее и убрали из проекта прямо в середине, даже не допустив до финала. Если лидер очевиден, то зачем уж дальше конкурсы?
    И если никому до того не известная конкурсантка на голову выше всех наших "звезд" и "звездулек", то надо ее побыстрее задвинуть так, что бы больше про нее и не вспоминали.
    И еще. А что этим девочкам и ребятам с замечательными голосами петь? Новых песен - ярких, запоминающихся, таких, которые хотя бы можно было вспомнить на завтра, и нет.
    Три аккорда, это в лучшем случае. Вот сейчас не эстраде и перепевают хиты 80-х и зарубежную эстраду. Кризис жанра, однако.

9. Mihkel
    Благодарности:
    3.046

Mihkel

Живу здесь

Mihkel

Живу здесь

Благодарности:
    3.046
    А зачем она вообще участвовала в конкурсе? Известная в мире певица, 36 лет. Полностью сложившийся артист.
    Уже в 2000 году – 12 лет назад – у нее уже вышел сольный альбом.
    В 2004 году Севаре была присуждена победа в категории «Best Asian Artist» («Лучший артист Азии») в рамках вручения престижной премии BBC World Music Award. Последующие два года Севара и её группа провели в непрерывных гастролях, география которых охватила всю центральную Европу и Азию.
    Зачем ей Рождественские встречи или что там по субботам по ТВ поют на "России" с Басковым?
    Целиком и полностью с Вами согласен. Недавно с большим удивлением узнал, что "широко известный в узких кругах" певец А. Буйнов является Народным артистом РФ. :(

10. Апельсинка
    Благодарности:
    1.037

Апельсинка

наблюдатель

Апельсинка

наблюдатель

Благодарности:
    1.037
    Спасибо, что написали про Севару. Я ее никогда не слышала до этого конкурса, и не знала, что она уже так известна.

11. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    Вполне возможно, кстати многим талантам наш шоу бизнес перекрыл для нас кислород. Мы многих артистов и многое коллективы просто не знаем. Например, думаю, что мало кто слышал о таком коллективе как "Kristall Balalaika". Ребята поют песни, в основу которых заложена именно русская народная музыка. У нас их мало кто знает, а вот на западе их очень хорошо знают и сборы большие у них там. Но здесь им выступить нельзя- здесь стоить пузатый продюссер и звезда, у которых есть свои личные интересы. Вот и поют они там, их там очень хорошо знают и приветствуют, но только не здесь, а должно быть наоборот.

12. Wasinia
    Благодарности:
    52

Wasinia

Живу здесь

Wasinia

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Не надо так. Спиридонова -это Пугачева в пик ее карьеры.,А ведь она победила своим голосом еще 30 лет назад. Да вобщем то в проекте было много достойных, но эта четверка (хотя там было намного больше талантливых) -супер.

13. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Меня может быть забросают тапками :) но никто меня как-то не впечатлил. признаюсь, что смотрела не всё, а от случая к случаю урывками, но главных претендентов посмотрела и послушала :)
    По вокальным данным мне всё таки больше понравилась Дина. но. и она и Севара, обладающие не плохими голосами, не умеют брать низкие ноты, а взять высоко :) могут многие
    Всё это сугубо личное мнение

14. prety
    Благодарности:
    865

prety

Елена

prety

Елена

Благодарности:
    865
    Так надо было смотреть все передачи и тогда мнение сложилось бы иное! Дина Гарипова это как раз обладатель широкого диапазона. Низкие у нее великолепные: очень внятные, а это достижение! Многие наши исполнители "зажевывают" низкие вообще-ни фига не разберешь. И высокие ноты потрясающие-никакого визга. Умение петь а не кричать-это талант. А какая мягкость, а слух? Ни одного "косяка" за весь проект. Человек хорошо слушается как на русском, так и на английском и на французком. Это потрясающе! Вообще на проекте я лично впервые услышала нормальный английский. Ребята молодцы просто..И еще про Дину. Мы выбирали Голос России-вокал белый, волшебный, девочка хоть и не "попсовой внешности", но очень учибельна, не глупа, хорошо все улавливает и петь может разносторонне. Единственное опасение-5-ти летний контракт, который ей втюхали. Посмотрим, что будет дальше.

15. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Не переубедили:) -потому как спецом просмотрела-послушала на ютуб. но это на мой взгляд и вкус