1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Музыкальные шоу

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Lorna, 12.10.13.

1. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    А в Голосе когда видели что взятки несут. :)

2. valeto777
    Благодарности:
    122

valeto777

Живу здесь

valeto777

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Я не видела взяток, но последний голос немного разочаровал выбором. Аргумент Агутина, что выбираю такого-то потому что знаю как его в дальнейшем использовать в проекте, меня очень удивил. То есть получается "выбираю не потому что ты на сегодня лучший, а потому что знаю как Я смогу тебя приспособить к себе". Странно по меньшей мере. Да и вообще всё время хочется воскрикнуть "А судьи кто?" Конкурсанты в разы сильнее тех кто их судит (оценивает), ну кроме Градского пожалуй. Так что тоже понемногу начинаю сомневаться в честности и непредвзятости жюри. Но смотрю :)]

3. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
  4. prety
    Благодарности:
    865

prety

Елена

prety

Елена

Благодарности:
    865
    @Lorna, @Bалентина, Да ну зря вы. Конечно нужно понимать что это шоу. Выигравший заключает контракт на 3 года. Не каждый хочет этого делать. Обратите внимания, на 2-м голосе очень много готовых артистов у которых не совсем сложилась карьера. Они идут пропиариться, а мы, зрители имеем зрелище, шоу. Ну какой например Голос России, джазовик 57-й летний Андрей? А смотреть приятно! У меня иногда слезу вышибает-не могу поверить что на 1-ом канале звучат все эти вещи. Про Билана говорить даже противно. Истинный представитель нашей эстрады- банально поет не в ту степь.

5. valeto777
    Благодарности:
    122

valeto777

Живу здесь

valeto777

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Если честно мне бы хотелось не зрелищ в этой программе видеть, а таланты. Не буду вам писать :"Ну зря вы так", потому что понимаю что вы имеете право высказать своё мнение, для этого и зашли в тему, ну и вы примите ситуацию что и я имею право высказывать своё, и наши мнения не обязаны совпадать :)

6. prety
    Благодарности:
    865

prety

Елена

prety

Елена

Благодарности:
    865
    @Bалентина, Да никто и не спорит. А понятие "таланты" тоже у всех разное, как тут всем угодить... Сколько людей, столько мнений. Я вот Градского очень уважаю- Мэтр. Имеет отличный музыкальный вкус, понимание, образование, голос. Имеет полное право быть наставником, есть чему поучить. Но вот музыкой его никогда не заслушивалась, так, отдельные вещи в раннем исполнении. Не мое это и все тут.

7. эндрю_07
    Благодарности:
    449

эндрю_07

Живу здесь

эндрю_07

Живу здесь

Благодарности:
    449
    Ау, народ! В этом году проект никто не смотрит что ли? У меня тоже не тот интерес, однако не плохо бы было обменяться мнениями. Вопрос на засыпку, кто будет первым. Мне кажется намечается отсев по национальному признаку. Наркиз Закирова лидер по всем признакам, но не форматная. Это вам не Дина Гарипова. Поет хорошо, но не своя, кто поспорит? Давайте предскажем победителя. Я свое слово сказал, но она не пройдет, не из России. У кого будут другие мнения?

8. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Ну если учесть, что выбирать будет Эрнст (Тельман), то предсказать можно самое не предсказуемое.
    Типа, такой молодой черненький, на ВИД не традиционной ориент-ии.
    Либо здоровый такой из Сибири. С плюшевым мишкой ходит... сам играет.
    На пианино.
    Я бы голосовал за мужика из команды Градского, который пел арию мистера Х.
    Но и он из Белоруссии, кажется.
    За поющих на не понятном мне языке не проголосую.
    Ну если это не Пиаф или Карузо...

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Попробуйте саундтрек фильма "Граф Монте КРИСТО". Оченно крутая вещь. Особенно "Бред сумашедшего".
    Опосля и и "Юность ушедшая" воспринимается совершенно иначе.

10. Настя+
    Благодарности:
    1.977

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Благодарности:
    1.977
    Я смотрю и с самого начала. Сразу понравилась Тина, дума. она и победит. А так то, много талантов, многие очень нравятся. Очень жалко вылетел Магадан, но он так-же не формат (свой стиль) Так-же думаю, что вылетит Наркиз, хотя и хороша.

11. nedzumi
    Благодарности:
    136

nedzumi

Живу здесь

nedzumi

Живу здесь

Благодарности:
    136
    Согласна, что хороша. Но "вылетит" из финала? Это же финал! В любом случае - в лучших! :)

Думаю, что победит Сергей Волчков. :hello:

12. valeto777
    Благодарности:
    122

valeto777

Живу здесь

valeto777

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Согласна с вами. Хотела бы показать наглядно каким мне хотелось бы видеть наш "Голос" и каким я его в этом сезоне не увидела. Помню какв прошлый раз чуть не разорила семью, голосовала по сто раз за того кого хотела видеть победителем, так мне понравилась и сама идея и результат. В этот же раз (вот умеют же у нас) мне этот конкурс вообще неинтересен, выбирать не из кого - ну да, поют неплохо, но нет открытий, чтобы АХ! К примеру, вот вариант конкурса Англия ищет таланты 2009г, когда 47 домохозяйка Сьюзен Бойл из деревни смогла повергнуть в шок всех в зале сначала своим видом и желанием что-то спеть, ну а потом своим природным талантом (запаёт где-то через 2 минуты от начала)

Теперь эта тётка стала миллионершей, и очень изменилась. А всё от того, что там реально ищут и находят таланты. В маленькой Англии их почему-то находят (хотя она конкретно вроде из Глазго). Вон как изменилась. Сейчас выступает на лучших площадках дуэтом со всякими знаменитостями, в сетке много примеров можно посмотреть
    Cьюзан Бойл (Susan Boyle).jpg Сюзн Бойл3.jpg Cьюзан Бойл (Susan Boyle)2.jpg

Последнее редактирование: 23.12.13
  13. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    Разница в том, что в этом Голосе ищут профессионалов.
    Да и кастинг проходил, кого там отсеяли. Ну и многое зависит от того что выбирают в слепую.

14. prety
    Благодарности:
    865

prety

Елена

prety

Елена

Благодарности:
    865
    @Bалентина, Вот какие же мы разные! Мне тетенька не понравилась, хотя голос есть (мне и Гела наш голосистый не нравиться, не люблю мужиков с такими тембром). Наставники тоже все с деланными эмоциями, совсем не натурально. А кстати, парень, который выбыл последний из команды Градского-учитель пения в школе из чеченской деревни.

15. valeto777
    Благодарности:
    122

valeto777

Живу здесь

valeto777

Живу здесь

Благодарности:
    122
    То что мы разные это неплохо;). Тётенька мне понравилась своим неожиданным голосом, вот и всё, и то что она простая крестьянка вышла и спела не хуже а может и лучше тех кто учится этому много лет. Только неожиданностью момента. А в нашем Голосе открытий не происходит. Все профи, все посвятили пению свою жизнь и осталось только пробиться на экран ящика. Вот если бы вышла какая-нить доярка, да как рванула, или бухгалтер, и страна ахнула: "Вот это ГОЛОСИЩЕ!" :)]:aga: Не случилось :no: