И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.608

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.608
    Я кстати тоже :aga: с рязанским акцентом, когда мужа прошу что-либо перевести, читаю по буквам, типа "раисед эксцептион класс", "хеигхт", "видтх" :)], он не понимает ничего :)]. А вообще-то неплохо было бы английский знать, сериальчики смотреть в оригинале.

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Тогда я ваще нищета голимая. :)]

3. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    А я не знала, что на корабле есть еще и столовые. Я так понимаю, что каждого прикрепляют к определённому месту в ресторане. А некоторые, типа туристы не путевые :aga:, не могут разобраться в палубах и найти свое место :aga:.

4. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.608

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.608
    До первого мужа тоже пару лет так было, не загоралось. Хотя мне было-то лет 20. Не в возрасте дело.

Про любовь до гроба - буддисты делают эту свою картину из песка, а потом ее уничтожают - ничто не вечно, таки да, но ведь она же была, та картина, и была красива, кто-то ею полюбовался.

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Поверь - можно в любом возрасте и очароваться и голову потерять. Я одиннадцатый год в розовом тумане живу. Если что, 51 годок тетке. :aga: Недостатки вижу, но они не мешают любить и любоваться.

6. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.608

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.608
    А мне в ресторанах не нравится, что дорого и не особо-то вкусно, я бы сказала от приемлемо до неплохо, но не очешуительно. За что деньги-то платить?

Это в санаториях и пансионатах. Одни люди за соседним столиком должны были уехать утром до завтрака, но остались на день погулять по городу, из санатория уже съехали. В завтрак на их места посадили уже других. А в обед те старые приперлись раньше всех, все сожрали:)], еще и фрукты сперли с соседних столов:mad:

7. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    @Татьяна1908, в круизах тоже прикрепляют к определённому ресторану, на определенной палубе.
    Там же заблудиться и правда можно.

8. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Да, всех, прицепляют к смене и номеру стола в ресторане.
    По-моему, по языкам стараются рассаживать, типа русских к русским)
    Такой ресторан обычно на корабле один (по крайней мере я никогда не видел 2 ресторана (не считая ресторанов "а-ля-карт", тех может быть несколько) хоть даже корабль на 15 палуб).
    Это у нас на речных посудинках любят делать по 2 маленьких ресторанчика.
    Но туда ходить не обязательно, можно и в столовую или в буфет - кто как называет.

Последнее редактирование: 05.07.16
  9. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Да ладно!)
    Не в деньгах счастье, да и богатство тоже.
    Мне бы вот хотелось любимого человека и больше свободного времени на путешествия с ним черти-куда. Вот это было бы богатством)

10. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    @SergeiKa, вы много путешествуете. Обычно в поездках бывает много девушек и женщин. Их гораздо больше, чем одиноких мужчин. Неужели никто не приглянулся :faq:?
    Вот к моему мужу дамы до сих пор на улице и в магазинах особенно :aga: пристают, стоит мне чуть- чуть отойти в сторонку. И откуда столько вокруг одиноких баб :)]? Убила бы на фиг :)]! А Вам все мало, мало :um::aga:!

11. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    1) Где я путешествую, там наших мало, девушек тем более, в одиночестве их путешествующих - вообще не видел. Все по парам.
    2) А я сколько спрашивал своих знакомых девушек - никто на улицах не знакомиться - боятся.
    3) Ко мне девушки на улице не пристают... (Обидно!)

12. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.608

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.608
    Именно!
    Конечно должно хватать на бытовые расходы, одежду, и немного лишнего оставаться.

Если у некоей дамы на лбу бегущая строка хочу замуж, ее все шарахаются, Сергей, посмотритесь в зеркало, может и у вас тоже? ;)

А как они узнают, что надо приставать:)]? Дамочка оденется пооткровенней, косметики побольше, и все понятно, такси свободен:)] зеленый огонек, самочка ищет партнера. А по мужику не угадаешь, хотя сейчас такие моды метросексуальные, не удивлюсь, если уже через пару лет будут щеголять в леопёрдовых лосинах :aga:

13. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Рассказываю...Пришли с мужем недавно в садовый центр. Пока я выбирала рассаду, к мужу подошла дамочка с вопросом- подскажите, что за цветочек в горшочке, он без названия ? Муж ничего не понял, стал рассматривать, она еще больше вопросов подбрасывает :aga:. Когда мне надоело и я уже подошла наконец, то дамочка тут же ретировалась :faq:.
    Дальше :aga:...еще неделей раньше подобная история, только у магазина " мир увлечений". Там дамочка просила помочь ей выбрать розы :)]. Когда муж давал советы, я сидела рядом на лавочке. Когда с роз переключились на пионы :ogo: и она стала почти уже звать в гости, чтобы помочь с посадкой :ogo:, то вот только тогда до мужа дошло и он закруглился с советами...Блин, консультанта- садовода в нем видят что ль :aga:? Кстати, муж у меня ничем не примечательный, нормальный мужик, а вот поди ж ты будоражит у некоторых воображение :ogo:.
    Не подумайте только, что я ревнивая. Это я просто по теме высказалась :)].

14. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.608

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.608
    Хммм, @Мирис2, а муж ваш кольцо носит?
    На моего тоже смотрят некоторые женщины коровьими глазами, а потом на меня так с прищуром, что типа в ней нашел :)].
    Есть такая проблема - где взрослым людям знакомиться и искать партнера? По молодости - дискотеки, так там все собственно за этим приходят, все условия созданы. А потом? Остается только работа и знакомые знакомых.
    Еще была такая тема, через телефоны, допустим, моя подружка дает мой телефон какому-то парню, которому по описанию моя внешность устраивает. Он мне звонит, мы болтаем, знакомимся, ну и дальше можно встретиться. Я такую штуку попробовала 1 раз, но божечки, что же то был за юноша, метр с кепкой и нос крючком и сразу давай мне втирать, что алкоголь вредно, а его девушка должна... не должна... и т. д.
    Ну а я говорю - ну тогда пойдем гулять и зимой в метель мы часа 3 шли куда-то по задворкам, я-то люблю погулять, побродить:)] А он уже под конец прямо умолял на автобус сесть. А потом он звонил еще много раз и хотел поговорить о нас:ogo:
    Вот знакомства по интернету мне кажется что-то вроде этого идиотского свидания.

15. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Может "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" ? (с)
    Теперь мне девушка, с которой я в прошлом году встречался и предложение делал (а она не ответила ни да, ни нет) пишет и звонит. Хотя до этого пол-года молчок.
    А я уже перегорел, да и если я ей был пол-года не нужен, чего вдруг? Я снова загорюсь, а она опять в кусты? Вот радости...
    Куда деваться?)