И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Вера, ты прям экстрасенс! Или сериалов пересмотрела. :)]
    А может там не мужчина замешан, а белье замочено?

Она же с Сергеем встречалась, голову ему вскружила. Зачем, спрашивается, встречалась, если другой мужчина был?

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Если недостойна, зачем звонит? "Давай дружить" чтоли?

3. ggttvv
    Благодарности:
    164

ggttvv

Живу здесь

ggttvv

Живу здесь

Благодарности:
    164
    потому что другой вариант обломился, вот и пытается мосты наводить. Видно же, что не сложилось, не стала бы пытаться прошлое возрождать:no::(

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Про белье.
    Один мой знакомый молодой тогда мужчина развёлся с женой. И находился в активном поиске. На праздновании моего дня рождения познакомился с моей подругой. Красавица, молодая вдова с ребенком. Очарован был крайне. Все ухи мне прожужжал про нее. Она смущалась, из-за возраста переживала (она на 3 года старше).
    Мобильников и интернета тогда небыло.
    И вот они случайно встречаются в торговом центре. Обрадованный мужчина предлагает свидание вот прямо сейчас. Куда хотите - в ресторан, в нумера, в круиз или в тундру, на выбор.
    Подруга не нашлась ничего ответить, растерялась видимо - "я сейчас не могу, у меня белье в ванне замочено".
    Очень много лет прошло. То белье подруга до сих пор вспоминает, пропади оно пропадом.
    Мужчина богат, известен, давно удачно женат и сыновей родил-вырастил.
    Подруга бедна, одинока, даже внуков пока нет. Мужчины все какие-то некузявые ей попадаются.

Зато белье выстирала!

Последнее редактирование: 06.07.16
  5. ggttvv
    Благодарности:
    164

ggttvv

Живу здесь

ggttvv

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Вот интересно, о чем она реально тогда думала, неужели о белье?

6. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Сергей, знаю несколько семей которые женились без любви, но при этом вполне совместимы в важных вопросах и достаточно умны, чтобы строить семейную жизнь. Надо сказать живут счастливо, по 2-3 детей, все размеренно и ровно... Ну может не идеально, но очень достойный вариант (особенно если сравнивать лубофь+страсть+поженились+ребенок+уважение и семейная жизнь не слоилась=развелись)
    А своего человека, как и свои места, свои квартиры, свои страны - их понимаешь как то сразу, чувствуешь и все понятно надо брать... мы в юности когда встречались виделись каждый день, потом пешком домой среди ночи, но было понятно, что правильно вместе и тут не в свадьбе не сомневался никто, ни в том что предложение будет принято, ни в том что работа это фигня а главное быть вместе...
    Автор если 1 вариант вам не приемлем, ищите и обрящете... удачи вам, только на это все надо идти с открытым сердцем и лицом, чтобы не было хоть этой преграды, типа хочу быть счастливым ты со мной?

7. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Не вот еще один ясновидящий.
    Зачем тогда надо было рождать то самое прошлое, которое она сейчас пытается возродить? Из спортивного интереса?
    То есть есть у девушки мужчина, который ей нравится. А тут подворачивается Сергей. Весь такой восхищенный и щедрый. Она кружит ему голову, принимает всяческие знаки внимания и пр и пр (история умалчивает). Получает предложение руки и сердца и линяет. Типа ждать того, первого?
    А через полгода вдруг понимает, что ни там, ни там может не получиться, и начинает о себе напоминать. Типа хоть тут может чего и выгорит. Ну не любовь, так хоть жизнь не в бедности, и возраст не очень юный, а вдруг одна останусь, никого "получше" не найду?
    Ужас какой то.
    Сергей, ты ее все равно спроси, чего она так долго полгода обдумывала. Или ей твое колечко недостаточно дорогим показалось? Или белье в ванной замочено? :)]

8. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Она думала, что недостаточно хорошо выглядит, тут в магазин только вышла, а к свиданию надо собраться... и белье правильное одеть на всякий случай... а вообще просто человек ноуфобист и о таких важных моментах хочет знать заранее, вобщем не судьба
    Соглашусь, то же считаю, что это самый вероятный вариант... Сергей был запасным аэродромом, вот и пригодился.
    Восьмая Марта, ну а что еще может быть, белье пол-года стирала, ремонт делала, что не до принятия решения было...
    Сергей, решать конечно вам, жизнь ваша, вот только нарисуется кто получше или тот неполучившийся объявится и она убежит.
    и да я экстрасенс! :hello: хотя тут все шито белыми нитками и всю логику видно, а еще то что не очень умна девушка, могла бы все провернуть-затянуть вы бы и не заметили, так что хорошо что все так, а то бац и аказия случилась после 10-20-30 лет брака, нафик, нафик

9. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.608

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.608
    Я как-то в метро видела, парень девушку к себе зазывал, она согласна, но завтра. А ему не терпится, и так и сяк ее уговаривал, чтоб сегодня. Смотрю и думаю про себя, ну не согласится она, очевидно же, ей ноги надо побрить и т. д., подготовиться :|:

10. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Автор, ды что ж такое то, вымирающий вид динозавров - мужчина в расцвете сил, желающий жениться, не может найти подходящую женщину
    прям нонсенс какой то! А бывшая жена замуж вышла, может вы ее "привидение" или она у вас, все то оно может все а связь не порвана?

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Не обязательно.
    Сергей ей мог просто недостаточно нравиться. И другого мужчины могло не быть. Прям можно подумать наши девчата в 30 лет в жонихах как куры в сору роются.
    А вот пофлиртовать с мужчиной, даже если ты и не влюблена, почему нет? А и съездить куда на канары, подарки и внимание, все приятно. Ну, переспать, не без этого, люди то взрослые. Он то воспылал аж до предложения, а она не загорелась. Подумала - не смогу, не стерпится вдруг не слюбится. Ну и пропала на полгода. А никого другого нет, тоска ведь, а внимания хочется. Канаров и греций, туфелек и колечек и просто чтобы хоть кто-то ночью рядом сопел. И материнский инстинкт у 30 летних женщин часто башню сносит. Ребенка хочется.
    За полгода то поди чего только не передумала. Белье постирала, два критических килограмма сбросила или зуб вставила. Решила снова попробовать - а вдруг притерпится на этот раз.
    Мы не можем все видеть, чужая душа потемки.

12. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Автор давайте на новый круг:
    Предлагаю вам описать как можно подробнее предпочтения - возраст, рост, размер (не не про ноги размеры это пошло, ну типа миниатюрна, средняя, можно пухленькая) увлечения, характер, домоседка или карьеристка, умеет готовить или не принципиально, наличие ребенка приемлемо или нежелательно, может еще что важное есть... (и не говорите что все неважно главное чтоб человек был хороший, важно, чего перебирать заведомо неподходящих)
    Нужен ваш возраст и рост (мож вы и писали уже), а все присутствующие пошукают среди своих знакомых похожую девушку, согласную идти на контакт... и напишем вам контакты в личку
    чего бы не помочь хорошему человеку, такой себе интернет флешмоб

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Вот к такому много девушек подойдет? Пусть он внутри сладкий, как ванильное мороженое? Если он всем своим видом отпугивает?

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    Ната Ли, радость наша! Я вижу, ты тему читаешь, спасибки ставишь.
    Не готова с нашим Холостяком словом перемолвиться? А вдруг судьба?

15. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.608

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.608
    Автор у нас любитель невысоких стройняшек, но не просто, а чтобы еще и красивая. Возраст 30-35, ребенок нежелателен, особенно большой. Его рост 174, возраст 40, вес не указан. Как я поняла, мадам мечты должна принять и разделить его образ жизни - путешествия, дачу и т. п.

Мой муж тоже выглядит злым и угрюмым :aga: Нашему роману сильно помог алкоголь :|: