И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. kristina1901
    Благодарности:
    63

kristina1901

Живу здесь

kristina1901

Живу здесь

Благодарности:
    63
    @varen, когда будете присматривать участок обратите внимание на объекты рядом - будь то ручеек, лесная часть участка (!), газопровод(!), линии ЛЭП, если рядом какие-то соц. объекты или пром. объекты, или, например, кладбище (актуально для старых деревень).
    Есть такое понятие как санитарная зона :) или зона водного пояса. Или как любят писать в объявлении - половина участка - прекрасные деревца, которые мило скрасят пребывание на участке. Не скрасят, это "лесной фонд", устанете документы оформлять на застройку.
    А если в санитарку попадете - вообще геморрой. Такие вещи должны прописываться в праве на собственность как ограничение, но в нашей стране всё как обычно.

2. varen
    Благодарности:
    117

varen

Живу здесь

varen

Живу здесь

Благодарности:
    117
  3. korolewa
    Благодарности:
    274

korolewa

Живу здесь

korolewa

Живу здесь

Благодарности:
    274
    @SergeiKa, у меня сейчас сын учится в NikonScool, так там фоткают Nikon 5200 очень хорошие фотографии получаются и стоит ок 30 тыщ

4. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Не сомневаюсь, только вот этот Никон очень большой и тяжелый

5. korolewa
    Благодарности:
    274

korolewa

Живу здесь

korolewa

Живу здесь

Благодарности:
    274
    Он не большой точно...ребенку 12 лет

6. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    :)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]

7. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Не до фотика вдруг стало, Санта-Барбара какая-то навалилась)

- Я уже писал, что как-то получилось, что снова начал встречаться с актрисою, с которой расстался больше года назад (по моей инициативе), но ее "давай, я к тебе перееду, попробуем, а до этого никакого секса и даже поцелуев" меня просто убивает (хотя я ее и понимаю).
    - Снова пишет мне девушка, с которой я в Крым ездил, типа, давай просто общаться. Да я не против, только зачем?
    - А вчера звонит та, которой я в прошлом году зимой делал предложение, дарил кольцо, давал ключи от квартиры. И которая тогда ни да, ни нет не ответила, и туда же - давай, я к тебе перееду. А мы с ней виделись последний раз в июле..., ну созванивались или списывались раз в месяц...
    И ответ просит до завтра утром!)

1) Получается, мы все друг-друга не любим, раз можем легко прожить без того человека.
    Тогда как можно без этого съезжаться - не понимаю...?
    В надежде, что потом разгориться...?
    Но это телега впереди лошади...
    Что-то меня такое сожительство без любви не слишком вдохновляет (хотя, там тоже есть приятные моменты)...

2) С другой стороны, может в 40 уже нет такой влюбленности?
    Неужели только расчет и удобство?
    Мне страшно в ожидании чуда всю жизнь прожить одному.
    Ведь легко же можно в ожидании журавля в небе и без синицы в руках остаться...

Я уже проверил - нигде у меня, вроде, медом не намазано! Что за предновогоднее обострение?

Вот что вернее, пункты 1) или 2) ?

ПыСы - попрошу не издеваться, правда пол-ночи не спал - думал...)

8. kristina1901
    Благодарности:
    63

kristina1901

Живу здесь

kristina1901

Живу здесь

Благодарности:
    63
    @SergeiKa, это не предновогоднее обострение, а постновогоднее повсеместное повышение цен вызывает миграции в поисках лучшей жизни :aga:
    А если кроме шуток, то такие вещи в долгий ящик на год не откладывают. Если уж год назад нет - то все прочее разговоры в пользу бедных.
    Но это лишь мое мнение :)

9. Алекмосква
    Благодарности:
    295

Алекмосква

Живу здесь

Алекмосква

Живу здесь

Благодарности:
    295
    @SergeiKa! Добрый день! Извините за назойливость, но "напомнюсь" еще раз - если можно дайте координаты по ставням. Спасибо.

10. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    Безнадега какая то, а все от того что слишком много претензий, проще надо, тогда сразу все изменится. :)

11. Nika19
    Благодарности:
    136

Nika19

Живу здесь

Nika19

Живу здесь

Благодарности:
    136
    "В 40 лет жизнь только начинается":love:... Вы эмоциональный - точно влюбитесь и не один раз. вопрос только, хорошо ли Вам от этого будет и как надолго. Все, о чем написали в последнем посте - оставьте, это все та вода, в которую не вступить дважды. Не нужно уже ни Вам, ни им, только для всех участников это почему-то не очевидно. Уже идите дальше:). Кажется Толстой говорил, что жениться, как умереть - когда иначе нельзя.
    В общем, закройте все эти отношения, и езжайте отдыхать, как и собирались. Будут другие девчонки. Кстати, насчет: зачем общаться просто так - да почему нет, Вас вот и читать интересно, и фотографии разглядывать, а уж дом !.. :). Но просится в этот дом семья, дети, ага, это точно. Ну и будет у Вас. В свое время. Вообще, люди до брака в разное время "дозревают".
    Хорошего Вам отдыха и настроения. А нам, пожалуйста, привезите фотографии из отпуска:love:.

12. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Про ставни не нахожу контактов.
    Но они их делали 2 месяца и еще переделывали 1 раз (криво приварили ламели).
    А потом еще нылись, что нужно бы побольше им заплатить - они возились долго и нудно...
    Лучше других найти)

Последнее редактирование: 08.12.16
  13. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Для этого фотик надо нормальный купить вначале...

Да уж, я 100 раз зарекался, что больше никаких "вторых серий" в отношениях. А все-равно, наивный, надеюсь, вдруг...

14. Ирина7
    Благодарности:
    92.553

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.553
    Купите Пентакс, а то у нас или Никон, или Кэнон, словно ничего другого и не нетЮ:aga:...
    Pentax K-x — отличное решение для тех, кто вырос из компактов по убеждениям, но пока не дорос до дорогих зеркалок по средствам. Несмотря на ряд компромиссных конструкторских решений, направленных на снижение стоимости, эта модель может похвастаться очень высоким для своего класса качеством изображения. Более того, по уровню шума фотоаппарат сопоставим с самыми дорогими представителями зеркалок с форматом кадра APS-C. А за счет чрезвычайно компактных размеров и малого веса камера идеально подойдет для любителей путешествий или ежедневных прогулок. К тому же, Pentax K-x питается от батареек типа АА, которые продаются повсеместно. Фотоаппарат выпускается в черном, белом, красном и синем корпусах.
    У меня корпус синенький:|:, юзаю его больше семи лет, покупала как вариант промежуточный между мыльницей и зеркалкой, но застряла на нём и ничего менять не хочу, хотя опыт фотосъемок на профтушках имею, но здесь действительно сочетаются опции компакта с качеством зеркалки. Дважды ко мне подходили и интересовались фотиком, в Кельне и Амстердаме, но молодые люди шокировались, что я русская и ретировались, не дослушав моих восторгов по поводу технического совершенства данной модели:aga:. Вот может соотечественнику пригодится мой опыт. Хват кстати очень удобен, но это скорее для небольшой женской руки важно, а в конкретной ситуации не принципиально, но не написать не могу... Вот фотки без фильтров, штативов и фотошопа:)].
    IMGP4255.JPG IMGP4260.JPG IMGP4261.JPG IMGP4915.JPG IMGP4967.JPG IMGP4975.JPG IMGP4996.JPG IMGP5005.JPG

15. Marishka74
    Благодарности:
    321

Marishka74

Живу здесь

Marishka74

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Привет всем)
    Долго не заходила

Можно и я 2 копейки вставлю ?
    Выбирал фотограф для нашего сына в подарок. Сын был доволен, и муж тоже - дёшево сердито.

IMG_5852.JPG