И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. Галинка2012
    Благодарности:
    133

Галинка2012

Участник

Галинка2012

Участник

Благодарности:
    133
    А как компания подобралась? Перспективная? :love:

2. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Интересно бы было..Из какого порта, пункты...

3. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    В одиночку даже радоваться грустно (с)

4. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Бесперспективная - пара американцев, бывших наших, зато с ними интересно было поболтать за жизнь и иногда пользовался ими как переводчиками.)

5. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Маршрут: Окленд-Туаранга-Напи-Веллингтон-Дунедин-Акароа (не высадили)-(фьерды)-Хоббард-Мельбурн-Борнео-Сидней
    Всего 14 дней.

6. kostromi4ka
    Благодарности:
    483

kostromi4ka

Живу здесь

kostromi4ka

Живу здесь

Благодарности:
    483
  7. Datauruss
    Благодарности:
    85

Datauruss

Живу здесь

Datauruss

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Фото очень интересные. И снято хорошо.
    По настройкам, ставьте экспокоррекцию минимум полступени в минус, а то сильно пересвечено всё.

8. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Вот спасибо.
    Хоть кто-то на новый фотик фотик внимание обратил.
    А я специально ставил на ступень плюс. Мне казались все фотки темными. Может я под свой монитор настраиваю, а на других светлее?

9. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Я тоже вижу пересвечено и черезчур резкие контрасты, а глаз вообще не воспринимает.
    Как у Вас впечатления от фотика? Мне кажется что до него фотки были ГОРАЗДО лучше... дачные окресности с фиолетовыми тенями - запоминающиеся, а здесь просто четкие фотки на хорошей матрице.

А про предновогоднее обострение - просто дамы уперлись в то, что Новый год опять отмечать в одиночестве и залезли в память, типа куда податься...
    Ну и если есть спросс может было выбрать более приятную спутницу и "попробовать", все веселее.

Фантастика конешн - мужик желает жениться, без вредных привычек и материальных проблем, не может жену найти... Автор Вас часом не заколдовали?

10. Datauruss
    Благодарности:
    85

Datauruss

Живу здесь

Datauruss

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Тогда, наверное, можно на автомате без коррекции оставлять. Проверять гистограммой можно, там наверняка прямо в фотике режим просмотра с наложенной гистограммой есть.

11. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    1) Не так быстро... Надо научиться обращаться с техникой и подловить шедевральный момент. Или продать фотик к черту?)
    2) Я переживаю, что размениваясь на подобные отношения, пропущу настоящую любовь.
    3) Видимо, я просто идеалист. Это, надеюсь, лечится?)

12. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Так гисторграмма от сюжета зависит, к примеру если много светлого неба - она будет кривая.
    И потом проблема в том, что в поездках обычно есть лишь 1 шанс, некогда настройки выставлять...
    Зато фотки с телефона были обработаны фотошопом (яркость+, контраст+, резкость+), эти же прям с карты памяти, только размер уменьшил.

13. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    А может погода была пасмурная, а хотелось солнышка, вот и поставил светлее.)
    Вообще, конечно, оносительно телефона тут совершенно другой подход. Там щелк и все - вариантов нет. А тут стараешься что-то настроить, чтоб получилось получше. Хочется же верить, что умнее автоматического режима)

14. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    1) Скажу за себя - у меня или сразу получается отлично, или все равно придется менять... техника она то же "ко двору - не ко двору". Я предпочитаю замечать красоту и фиксировать ее, а не раздумывать над настройками, выдержками и прочими ухищрениями... А прежде чем продавать попробуйте авторежимы потестить, может они совпадут с вашим виденьем мира, а если нет то продавать и искать свое.
    2) Столько историй, когда люди прижились и полюбили (совсем не то что влюбились-разлюбились, а), вот без этого "с первого взгляда, уххх"... но тут важна некоторая созвучность и уважение! Знаю много счастливых браков по договоренности (ну пора женится и хочется семью, детей), притерлись не без этого и живут счастливо... (так сказать в ing-овой форме, ну продолжительно так, а не впышками) детям радуются, дома строят и вот любят друг друга... у меня много друзей знакомых с такими историями, когда переставали ждать и вот-прям-щас начинали жить, о многом договаривались на берегу - делили обязанности, домашние и финансовые, обсуждали вопросы о воспитании детей, имуществе и прочем... потом все уже переиначивали, но это было потом
    3) Да, все мы идеалисты-максималисты... но лучше не забывать про прагматизм, здоровый такой жизненный...
    Сергей, если поразмыслить, вам сейчас около 40, родится ребенок (ну это как и когда Бог даст, вы не подумайте я не старовер, скорее близкоатеист, но вот дети реально из Космоса приходят), ему будет 20, а вам 60... это еще терпимо, но зачем тянуть... У меня старший года в 3 очень прочувствованно говорил "Я вас так в магазине ждал! Пока вы меня не забрали! А я вас"(это про магазин где детей выдают)
    И потом любовь к детям и детей к нам она совсем другая, абсолютная и невероятная...

Уж не помню, написано ли об этом здесь... но почитайте Козлова, не все подряд, а лишь о том, что как только вы будите готовы любовь давать просто так не думая и принимать всю, она придет... уж не знаю, что там в глазах или на лбу написано, но мне помогло, хммм 15 лет назад

Дальше Остапа понесло (а так из чтения темы только и понял хочу ЛЮбви ТАКОЙ, чтобы сердце и тд, чтобы весь мир к ее ногам, и душа в душу, а она не работала и прочая юношеская муть, собственно ждете непонятно чего - сформируйте цели и сформулируйте желания! Тут вспоминается рассказ-притча про письмо к мирозданию, поищите кажется ваш случай. Автор не раздумывайте, а стройте свою жизнь! Хоть с каждой по очереди живите, то что не свое оно отвалится, не держитесь. И ищите кажется под ваши запросы подойдет любая адекватная девушка.)
    Ужос, че творится, так и хочется затереть эти сопли и нравоучения, не мое это...

15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Alex_Rain, не надо затирать!
    Я хотела написать @SergeiKa, но Вы это сделали лучше и первее меня;):super: