И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. Nika19
    Благодарности:
    136

Nika19

Живу здесь

Nika19

Живу здесь

Благодарности:
    136
    :aga: А не напомните, для бомбоубежища какая нужна толщина перекрытия?

2. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ну если под холмом вырыть, лицом от Москвы или других крупных городов, то холм, я думаю, спасет...

3. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Да, посмотрел на другом мониторе фотки - слишком светлые.
    Надо настроить монитор дома и не умничать - фоткать на автомате (хотя бы пока)

4. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Сергей, дак какой смысл что то говорить если вы это к размышлению не берете? и отметаете в худшей интерпритации?
    Писалось не про терпеть и мучатся, а договориться и жить счастливо! Мне то повезло - тут "свое" попалось в институте, еще и "надо брать, пока не расхватали", и все равно ведь притирались, договаривались и передоговаривались, дети и все как у всех ...
    Просто случаи с договорными браками (не путать с браком по расчету, это совсем другое) даже более часты, чем скороспелые по влюбленности (к сожалению не знаю ни одного случая, чтоб это переросло в любовь-уважение-крепкий брак, вот именно в этом случае рано или поздно "глаза начинают глядеть в сторону") и совсем редкие по большой любви на всю жизнь.
    Не кто же не советует вам жениться на неприятной особе, просто это не такой редкий случай, когда человека надо распробовать, узнать, понять и он станет "своим"...(вот кажется я на другом языКе объясняю, выж поймите это не про терпеть-стонать-кряхтеть это просто другая дорога к счастью)

И еще хочу спросить - какая модель отношений у ваших родителей, так ваше поведение похоже сразу на двух "детей"
    - абсолютно счастливых родителей - у них дети не понимают, что хорошие отношения это работа и компромиссы, и подстраивания, а главное принятие с недостатками и заскоками, это только со стороны кажется, что оно само, вот и ждут те дети когда оно снизойдет "то самое" и ни на что другое не согласны
    - ребенок из неполной семьи или вообще воспитанный бабушкой, этот мечтает что вот у него будет идеально и как надо, а черпает из фильмов и худ. литературы, ну и тоже ждет когда снизойдет

(и чего это я на провокации ведусь, хм, ну вправду жаль своего времени, только сопли размазываю, а свои мозги не вставишь, а каждый сходит с ума по своему, и я, угу)
    И все же я считаю, что если б вы ХОТЕЛИ иметь жену, семью, детей, они бы у вас уже БЫЛИ. И нет тут никакого рока, вам просто это не надо, так просто говорить вот судьба не дала, я то не виновать, вот не встретилась та самая большая любовь.
    Ну и сквозит всегда - что вдруг меня будут использовать, обманут, оттолкнут и прочий негатив... при этом не готов мол рисковать и обещать ничего не могу, ну и крайности все к ее ногам, а она не берет...

PS Не понимаю я ничего, так вроде разумный адекватный мужик в остальных вопросах - дом построил, бизнесом руководит, а тут прям детство, чесслово... кстати а бывшая жана замужем и с детьми?

Ну фигуре фигурено, кесарю кесарево, а мне мое

и ето правильно!

5. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    @Alex_Rain, +100.Ну как так то? Оооочередь должна стоять желающих по Зеландиям ездить.
    Ну..немного и использовать. :aga:Попутно холить, рожать..итп.:)Имхище.:|:

6. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Ну так все всех используют, эх, да еще как:hndshk:! Так тож нормально, если по взаимному согласию...:love:

Просто чегой то афтор знает, чего нам неведомо;), али не договаривает

7. ponyshus
    Благодарности:
    151

ponyshus

Светлана

ponyshus

Светлана

Благодарности:
    151
    @Hvat, @Alex_Rain, Да хватит вам ёрничать :) Я вот недавно книгу читала, там главный герой тоже насмотрелся на всех этих щучек, у которых в глазах только зеленые президенты и чуть ли не обет безбрачия дал. Но встретил-таки случайно хорошую девушку. Правда эту часть повествования можно списать на авторский вымысел :)

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    А я автора понимаю. "А я не хочу, не хочу по-другому! А я по любви, по любви хочу!" (с)
    И не верю в "стерпится-слюбится". Может быть, у кого-то так, у меня - нет. У автора, видимо, тоже.

9. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    @ponyshus, @nata58, госпидя, Света, Наташа, ну не тот тут случай...
    @Alex_Rain, @Hvat, вы думаете, Сергей смотрит на девушке в ситцевых платьях? Ха! Держите карман шире! На таких вообще никто не смотрит, вернее - мало кто...все обращают внимание на ярких, с ногами от ушей! К тому же - у него ценз на возраст. Мальчики такие мальчики! Вы все думаете, что вы в любом возрасте: ах и ох! Даже если девице 20 с копьем, а вам - за *сят, то вы просто уверены, что она с вами за вашу безбрежную душу, многогранный ум и яркое чуйство вьюмора! Ну давайте смотреть в зеркала! И подходить с объективностью! Если девица ярка, ухжена и модно одета - ее такой кто-то сделал! Она избалована! И из всех предложенных вариантов она ищет самый кошерный! ЧТо же вы на серых мышек не западаете? Которые в последствии станут лучшими матерями, женами и хозяйками вашего общего дома...

10. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Так хотят все, не всем везет! И про стерпится-слюбится никто не говорил:no: АААА
    Сами то мы по любви - судьба, но допускаю что могло бы не повезти, пройти мимо... и большинство! друзей-знакомых так и живет, в согласии и пришедшей любви... на лево не смотрит, не мучается и пр...

Мы не ерничаем, мож и не видно, но честно хотим помочь, да чаво там переубедить!
    Во-во, в книжке-романе ага, "в жизни каждого должна быть Драма в душу проливающая свет", мы так то классику и прочую фантастику читали...
    (затерто)... вот только идеально и само-собой в жизни не встречали - опыт понимаш (и тут не ток ма личный, общественный опыт ага). ну может один на миллион, по теории относительности и возможно, что прям как в сказке и всю жизнь гореть... ну а что бывает же в космосе большой взрыв и слияние звезд.

Ну нормальные, смотрят... платья переодевают (а ноги представьте и под ситцевыми водятся, ага и от ушей и ... (затерто), холят-лелеют, уверенности дают и охраняют свое родное... и не сомневаются что и без "зеленых президентов" если чего не выгонят (проверяли уже)

У меня прям псих-отклонение какое то, чегой-то выступаю, травма чтоль детская какая идеалистическая - осчастливить всех (и даже против воли:pioner:)... эх пойду, чего нервничать-убеждать... все всё равно понимают в меру своего опыта...

автор удачи! усе отрубаю этот поглотитель времени - форумхаус, в реал-в реал
    (у нас тут обратное "обострение" женятся все: 45 ти летний холостяк - угу из крыма ее привез, тока там договорились, а еще дэвушка умница красавица наконец отодвинула прынца, умерила аппетиты и ожидания - нашелся нормальный) а я зймусь своим солнцем...
    тут точно откланиваюсь:hello:

Последнее редактирование: 23.01.17
  11. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Плюс стописят тезке Алексу...
    Не хотит СергейКа постоянную бабу. Ответственность, блин...
    И не страшно, и такой вариант есть, почему бы и нет?

12. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    А че тогда сопли размазывать, хочу семью и проч...
    Так бы и сказал всем доволен, и так чудесато!
    Впрочем афтор вроде сам говорит, что забыл уже когда постоянно-непостоянные были, так что редкий случай... но у меня кто ето, шурин вроде, 27лет без дэвушки и не надо, наверное тоже любви ждет, ага карьеру строит и живет с родителями...(случай другой, на афтора не покушаюсь, но видимо то же вариант)
    "старость" моя этого не разумеет, нам и с постоянной ...хммм ответсвенностью хорошо живется

ну вот я прыщ...(а флудить-филосовствовать надо бы в своей теме, но мне лень ее заводить) отрубаюсь

13. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Потому что у меня другое мнение, потому что я уже жил с человеком, который меня не любил, а уважал, видимо, жила сомной на "взаимовыгодной основе", больше не хочу!

Последнее редактирование: 24.01.17
  14. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Если бы я не хотел, делал бы я за последние 3 года двум девушкам предложения? Одной даже ключи от квартиры оставлял). Один раз мне делали, но я не решился :|:

Все девушки, с которыми я встречался, были хороши по-своему. Но первая оказалась еще замужем (обманщица! :)]), вторая, которой я делал предложение, меня явно не любила (уж в нелюбви-то я теперь специалист! :)]), актриса слишком давила, вот надо ей срочно замуж и детей! Понимаю, но тогда сомневаюсь в чувствах...

Последнее редактирование: 24.01.17
  15. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Вот не согласен!

1) Я все-таки смотрю на девушек за 30. А бывают и за 40 (встречался с одной, точный возраст не спрашивал, но сыну 23, фигура и внешность такая, что все мужики в ресторане шеи сворачивали, фитнес-инструктор и телеведущая). А вот актриса прошлогодняя, ей тоже сейчас 38. И если бы она мне ультиматумы не ставила, может быть у нас что-то и получилось. Тоже очень симпатичная и ухоженная. Так что, мое ИМХО: красивые девушки и в 30, и в 40 красивые.

2) Ситцевое платье меня не остановит, а вот если девушка обабилась - то да. Конечно, хочется красивую и стройную, как ни банально...)

3) А почему Вы так уверены, что девушку кто-то сделал? Сама она на такое не способна чтоль?)

4) И что подразумевается под "мышкой"? И под "лучшими женами" - тоже не понятно. Думаю, лучшая - которая любимая, пусть хоть готовить не умеет и прочее... А "мышка" - сам сейчас с такой встречаюсь. Хотя, она скорее "хамелеон". Присылала свои студийные фотки - супермодель! А в жизни точно "мышка". Но там свои тараканы - все очень сложно... (