И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Да и так дел много, тут еще цветочки или грядки разводить.
    Оставлю это жене, если такая будет...

2. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.608

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.608
    @Мирис2, это цитата из книги, писатель первой половины 20 века. Раньше же нельзя было разводиться.

3. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Думается, Сергей имел в виду форум.
    А что сказать, глядя на шикарные вид на фото, кроме спасибки?

4. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Это если только повезет и жена сама вас найдет и обуяет (читай окрутит, охомутает, залетит)...
    впрочем, возможно естественный отбор все же не перевели научпрогрессом и некотором людям и не надо размножаться, им и так хорошо...

Скажите Сергей, а как любовь с первого взгляда и искра соотносится со списком требований к избраннице накопленных с опытом, в данном случае правильно сказано про влюбленность - любовь зла и тд... я про то можно ли выбрать объект для искры и любви с первого взгляда:faq:

5. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.608

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.608
    Ничего подобного. Вот встретили вы мамзель, вроде ничего такая, можно че как замутить, она тоже не прочь. Искра пошла. Но еще ж не влюбились. А она вам - мой мужик для меня смысл жизни, но никаких шляний с друзьями, работа дом. Вы такой - ну таки мадам, я как раз мизантроп. Встречный вопрос - а вкусно ли вы готовите и еще у меня 2 кота? Она вам - готовлю зашибись, котов люблю. И т. д.

Ну собственно небольшая беседа и совместимость по внешним признакам определена - есть или нет.

А бывает наоборот, вроде все заискрилось, а она такая, ну я вообще-то уринотерапией рак матки вылечила, и вам советую, и все - любовь погасла не начавшись:aga:

6. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Да разве у меня много требований?
    - Стройная, красивая - это сразу видно
    - Неглупая, милая, скромная - это через 15 минут общения ясно
    - Чтоб меня любила - только это...

Я в последний раз, когда девушке делал предложение, так ей на первом свидании сказал, что мечтал бы, чтоб моя жена была бы такая как она. И что готов сделать ей предложение прям сейчас, но боюсь, что выглядеть это будет несерьезно. :)]
    Жаль, при всех ее положительных качествах, явно она меня не полюбила, и хоть потом и предложила ко мне переехать (через пол-года как мы уже не встречались). Заманчиво, но я не мог согласиться.
    Небось, до сих пор дуется... :|:
    Красавицы не любят, когда их отвергают, даже если они сами не любят отвергающего... :)]

Кроме того, в любом случае тут элемент риска и случайности. Никто же не знает, что будет с чувствами через 5-10 лет, хоть и дают клятвы на всю жизнь...
    Но как в пословице: "Никто не может сказать, что он смел или будет смел. Каждый может сказать только что он был смел".

7. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    А интим-совместимость забыл софсем? :)]
    Только мне кацца, что очень уж наивно для мужика все это звучит, умница красавица, стройно-подтянутая и шоб меня любила, а я ее, ну а как жеш еще скрооомная и секс-бомба...
    Ах, ну да еще шоб не зарилась на деньги, была нерасчетлива и нескабрезна, а еще без детей, но с желанием оных заводить, но чтоб не сразу, а после испытательного срока... да и характер еще не железный, а милый и покладистый... а еще чтоб не ухаживать завоевывать, а само сложилось... кажется такие экземпляры специального пошиву только у Васермана на экспорт и водятся...

В сам деле "да разве много требований?" так бы и сказали хочу штоб просто ИДЕАЛЬНАЯ была и все:aga:

Ищите-ищите:hello:тут только если (по большой любви - зачеркнуто) по большому заблуждению или внушению

Автор вам сколько лет? Ну не пойму я как вы дом построили и бизнес мутите, ну не складушки...
    логика то блин не может там быть, а тут отсутствовать...

Тут просится другой вопрос, но стремно его спрашивать, хотя ответ и сам напрашивается...

Последнее редактирование: 31.01.17
  8. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Прошу прощения, Сергей
    моя резкость не оправдана! Вы хороший человек!
    (прям не знаю чего меня так заедает эта тема, правда не знаю)

9. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Да Сергей интересный человек! Но вот не складывается у него в личной жизни отчего то. Вот эта интрига, неразгаданность нас и держит в теме :aga:.
    А критиковать - это да, мы все умеем.

10. Buriksab
    Благодарности:
    175

Buriksab

Живу здесь

Buriksab

Живу здесь

Благодарности:
    175
    Выключи режим поиска и расслабся,-всё само найдётся (это я про спутницу жизни), главное не нагнетай в себе эту ситуацию...

11. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Такое уже советовали :):)

12. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Нет, ведь Вы сами допридумывали за меня всяких требований, а потом с этим же и спорить начинаете: :)]
    1) Я про секс-бомбу не писал, я даже считаю что скромность более эротична, нежели секс-бомбность)
    2) Завоевывать надо - но это не тоже самое, что навязываться (да, грань неуловима...). Хочется видеть ответные шажочки навстречу.
    3) Чтоб обязательно без детей - тоже не было (не нравятся бывшие мужья, а дети - хорошо, если отец свалил, в другом городе, вообще их забыл - отлично для меня (краснею)
    4) Характер, хуже, чем у моей бывшей, я все-равно не найду (да я ее и с таким характером любил). Тут я ничего не боюсь)
    5) С деньгами вопрос сложный. Они у меня вроде есть, а вроде их всегда нет (по мелочи миллион менять не люблю, стараюсь на мелочах экономить, бывшую это бесило, но я отмазывался, что коплю на исполнение ее ежегодных желаний...)

Так что, да - требований не много, но для меня чтоб идеальная была!)
    А как иначе?

1) Внешне не очень нравится - ничего, заведем любовницу)
    2) Характерами не ужились - ладно, оправим ее к маме, или сам с друзьями будем пропадать на рыбалке, отдыхе, яхтинге (можно и в кругосветку лет на 5 свалить)
    3) Достанут дети - всегда развестись можно...
    Так чтоль надо? :)]

В общем, не знаю, какой у Вас там вопрос напрашивается. Но я лучше так и проживу один в поиске, чем буду кого-то обманывать (себя в том числе) и жить с нелюбимым человеком или с человеком, который меня не любит.
    Я это уже проходил - зачем мне 2-я серия?

Последнее редактирование: 01.02.17
  13. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Да фиг два меня найдешь)
    Ну разве что, как на прошлой неделе одна девушка мне в задний бампер въехала...
    Так?)

14. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
    И так может быть

15. Buriksab
    Благодарности:
    175

Buriksab

Живу здесь

Buriksab

Живу здесь

Благодарности:
    175
    Расскажу тогда свою историю: то же был женат, развёлся и лет 10-12 ходил в " активном поиске" (капризный я такой же как и Вы). Мне казалось, что я себя веду нормально, а друзья говорили, что у тебя в режиме поиска как будто мигалка на голове, а в руках рулетка для измерения параметров будущей спутницы...Вот так и ходил, пока в один день не надоело самому и предложил другу просто прогулятся, попить пивка и ни к кому не приставать со знакомствами. Ходили просто по улице, пили пиво (1 бутылочку), ржали и просто проходя мимо каких-то девушек инстиктивно что-то ляпнул, они ответили и вот я уже 11 лет как в любви и согласии... Не знаю, пример это для Вас или нет, но у меня сложилось вот так...