И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. игир
    Благодарности:
    0

игир

Новичок

игир

Новичок

Благодарности:
    0
    Боится нарваться на корыстную. Хотя Сергей не похож на дурачка. Все добрачное имущество сумеет уберечь.

2. nastasia1
    Благодарности:
    735

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

Благодарности:
    735
    Добрачное имущество уберечь несложно. А вот внутрибрачное - совсем другая история. :)

3. игир
    Благодарности:
    0

игир

Новичок

игир

Новичок

Благодарности:
    0
    Идеальный вариант- зарабатывать вместе, чтобы женщине с голой попой не остаться.
    А многие девчонки за счастливый билет считают не работать. Теряют специальность, сидя дома, а муж- величина не постоянная, к сожалению...Ох, сложно всё.
    А богатые мужчины умеют прятать, хоть добрачное, хоть совместно нажитое...

4. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Для этого брачный контракт есть (для тех, кто боится, что кто-то что-то отожмет).

Да и дело не в этом, Сергею нужно что-то посерьезнее, дети и все такое

5. nastasia1
    Благодарности:
    735

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

Благодарности:
    735
    В нашей стране это крайне смутно работает.

6. игир
    Благодарности:
    0

игир

Новичок

игир

Новичок

Благодарности:
    0
    Дети - это да, серьезно, но к честному разделу имущества не имеют никакого отношения.

Абсолютно верно.

7. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.609

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.609
    @vampirochka, @игир, а знаете еще что помогает оставаться привлекательной? Просто стараться не меняться (не толстеть, не дрябнуть, стараться быть в форме).
    И таким образом выглядеть лучше тех дам, которые когда-то были красивее, но ожирели и/или покрылись целлюлитом, стали носить джинсы и растянутые кофты, не ходили к стоматологу, курили и побухивали, а результат-то налицо.

8. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @Татьяна1908, у моей подруги 40 размер одежды, фитнесом и плаванием занимается постоянно - все равно есть целлюлит. Она уже и не знает, что делать...очень это ее расстраивает. Не подскажете, что от этого помогает?
    А у меня (при 48 размере одежды) целлюлита не было никогда, но зато растяжки с подросткового возраста. Вот с ними знаю как бороться.
    Еще одна подруга похудеть никак не может, хотя с лишним весом борется с 16 лет, довела себя до булимии, сейчас готовится к липосакции
    С зубами у брата двоюродного проблема, у него даже на молочных зубах кариес был, а сейчас (в 30) у него уже и зубов-то целых не осталось, где-то пломбы, а где-то импланты.
    Это я все к чему - очень многое зависит от природных данных и предрасположенности. В первую очередь от этого зависит сколько денег будет стоить поддержание внешности в достойном состоянии.

А по поводу джинсов и растянутых кофт...см.фото ниже
    Энн Хэттуэй
    14-107[1].jpg
    Натали Портман
    03-28[1].jpg
    А тут она же...даже с одной и той же сумкой
    04-30[1].jpg

Ну и мужчины тоже на отстают
    Колин Фаррел.
    На одном из фото вообще в каких-то ужасно стоптанных и потасканных башмаках. У меня дед похожие надевал, когда шел на скотный двор навоз вычищать.
    06-28[1].jpg
    07-28[1].jpg

И таких подобных фото с голливудскими актрисами и актерами...завались.
    Так почему им на прогулку можно такое надеть, а мне (или любой другой российской женщине) - нет?

Я, например, на даче или на прогулках хожу и в джинсах, и в футболках, и в свитерах...и вполне неплохо себя чувствую.
    А на работе у нас даже директор в джинсах ходит постоянно. Ничего страшного в этом не вижу.

9. игир
    Благодарности:
    0

игир

Новичок

игир

Новичок

Благодарности:
    0
    @vampirochka, не на каждой работе позволительно ходить в джинсах, тем более начальнику.
    Вы может быть и не видите в этом ничего плохого, но существует дресс-код, который не позволит этого делать. Даже в одной и той же фирме может быть разный дресс-код для разных сотрудников.
    Особенно строгий для тех, кто работает с клиентами. Им не разрешается ходить в джинсах.

10. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @игир, да причем тут дресс-код?
    Я про джинсы и свитеры в принципе, а не про дресс-код.
    В случае с моим директором ему просто джинсы и кардиган больше к лицу чем классический костюм.

11. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.609

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.609
    Бассейн. У бассейновых теток нет целлюлита, и кстати не варикоза. Только надо из года в год каждую неделю.

Двоюродный брат все-таки ставит пломбы и коронки, а не щеголяет гниющими пеньками.
    А худеть с 16 лет совсем необязательно, можно просто не толстеть с 16 лет:).

Они просто не всем идут. Люди бывают разные, не нужно стремиться быть худым или толстым, ломать кривые ноги и выдирать кривые зубы, делать пластику носа и сисек, и делать эти жуткие ногти, вот вообще фу. Как представлю, что им удаляют кутикулы и туда в мясо суют этот фальшивый ноготь аж мурашки.
    Да, так о чем это я:). Носить то, что идет, - самый простой способ выглядеть получше.

Ну я тоже, даже хуже:aga:. Донашиваю всякие растянутые ужасные вещи, мамины брюки 48 размера, пуховик мужа 52:ogo: размера и т. п. Но в обычной жизни юбочки, блузочки и прочая женская одежда:). Мне наилучший вариант это свободная юбка ниже колена, чтобы подчеркивала талию, и обтянутый или заправленный или с пояском верх, типа как у диснеевских принцесс. А брюки редко и только свободные, увы.

12. ponyshus
    Благодарности:
    151

ponyshus

Светлана

ponyshus

Светлана

Благодарности:
    151
    Обожаю джинсы, кеды, кроссовки... Ни одной юбки в гардеробе нет с того момента, как закончила школу и выкинула юбку от школьной формы. :)

13. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.609

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.609
    @ponyshus, так у вас наверное ноги прямые, длинные, приятной формы и полноты? ;)
    Бывают вообще такие фигуры, которые никакой модной одеждой не испортишь:).

14. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @Татьяна1908, она 10 лет в бассейн ходит 2 раза в неделю, а целлюлит все равно на месте. Причем размер одежды у нее с школьной поры не менялся. Даже во время беременностей и ГВ она оставалась все такой же стройняшкой

Про варикоз тоже не уверена. У моей одноклассницы в 18 лет был варикоз (операцию в 18 делали, а сам варикоз лет с 14), хотя она с 10 лет профессионально плаванием занималась, мне кажется, что она даже кмс по плаванию, но тут я могу ошибаться, но разряд у нее точно какой-то есть

Я в юбках и платьях редко хожу. Хотя...люблю и то, и другое. Но мне в 19 лет лошадь на ногу наступила, ступня раздроблена сильно была. Все срослось нормально, но с тех пор даже самые удобные туфли на каблуках для меня каторга, если высота каблука больше 4 см. Ношу и более высокие каблуки, но это прям только на супер официальные мероприятия типа конференций, заседаний разнообразных комитетов или других очень важных встреч по работе, где надо выглядеть на 150%.
    Так что по платьям и юбочкам отрываюсь летом, когда они вполне уместно смотрятся и с другой обувью кроме туфлей.

15. nastasia1
    Благодарности:
    735

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

Благодарности:
    735
    У меня есть юбки. Годами висят в шкафу. :) Берегу на пенсию. :)