И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Или "Любовь зла..." :)]

2. swmustik
    Благодарности:
    2.535

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.535
    Ой, у меня муж такой. Иногда уже хочется чем-нибудь тяжёлым по башке...:nono: Но, тем не менее мы уже вместе... ой, столько не живут... Через десять дней будет 33 года. :aga:
    У Пушкина, помните?
    "Жил старик со своею старухой
    У самого синего моря;
    Они жили в ветхой землянке
    Ровно тридцать лет и три года.":)] Обалдеть, короче.

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    @swmustik, если старик и старуха поженились, когда старухе было лет 18 (а тогда и в 16 уже было в самый раз), то сейчас ей 51. Это чо, я чтоле старуха получается? Вввааа :ogo::close::faq:

4. swmustik
    Благодарности:
    2.535

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.535
    Дык, о чём и речь. Во времена Пушкина это уже старость была, а сейчас - расцвет, практически.

5. Сусик
    Благодарности:
    183

Сусик

Участник

Сусик

Участник

Благодарности:
    183
    "Молодая была немолода, ей минуло осемнадцать лет".

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @SergeiKa, я сейчас поразбираю Ваши фразы, может это Вам поможет понять и хоть слегка поизучать теорию, что бы проще было на практике... Весьма интересное занятие, я Вам доложу...
    С близким человеком и должно быть легко... Легко молчать о своём, легко сказать сокровенное и даже мысли не допускать, что тебя превратно поймут... Легко дышать в присутствии, легко просить помочь и т. д. И это совсем не из-за лёгкости потери, а лишь потому, что вы каждый по себе личность и вполне себе можете существовать отдельно, но вместе именно вам легче!
    Это любовная зависимость... Суть разные вещи - любовь и любовная зависимость. Вот про это советую почитать, масса литературы на сей счёт... Зрелая личность не ищет зависимости в любом её проявлении...
    Была? Она покинула сей бренный мир? Думаю, что это не так... Просто Вам, конкретно Вам легче от мысли, что она была, чем осознать, что она есть, но отдельно от Вас... Потому я и сделала вывод, что Вы не "отпустили" её несмотря на все Вами перечисленные цифры...
    Замечать других, а желать одну - суть разные вещи... На свете много красивых цветов, гор, рек... Нет одной лишь только розы или Волги, Эвереста...

7. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    Сергей, вставлю и я свои пять копеек. Мне кажется, что возрастную планку потенциальных невест надо поднять и рассматривать 26-28 летних кандидаток. Разница в 12-14 лет нормальная. Мужчина в 40 лет интересен таким девушкам, да и стареет женский огранизм быстрее, чем мужской. Вероятность родить первого здорового ребенка к 35- ти годам уже мала. И вероятность встретить ухоженную благополучную женщину с МАЛЕНЬКИМ ребенком в этом возрасте тоже незначительна. Либо она красива, умна и была востребована в 22-24 года, а, следовательно, у нее уже большой ребенок и значительный багаж семейного опыта за плечами, или что-то в ней не так, если задержалась с семьей и детьми. А вот 26-28 летние успешные и ухоженные девушки уже наигрались в карьеру и готовы к семье и детям. Сыну своему всегда советовала с новой подругой съездить куда- нибудь на недельку, где вы будете только вдвоем, где придется самим себя занимать разговорами, совместными делами, смотреть друг на друга вблизи, раскрываться с разных сторон. Это может быть обычный дом отдыха или турбаза, где нет лишней суеты и вы ОБА в непривычных для себя условиях. Но не шикарный курорт или большой город, а тихое и скучноватое место. Если не устали за неделю от общения- есть шанс, что подходите друг другу и может что- то получится и в будущем. Родной и близкий человек рядом- это тот, с кем и молчать хорошо и понимает он тебя с полувзгляда, когда ты еще только подумал, а он или сказал вслух то же самое или уже сделал. Удачи! :hello:

Последнее редактирование: 13.10.15
  8. Nika19
    Благодарности:
    136

Nika19

Живу здесь

Nika19

Живу здесь

Благодарности:
    136
    Возможно, я не права, но по-моему, такое взаимопонимание годами нарабатывается, а не возникает через неделю знакомства... А, кстати, часто и не нарабатывается. Многие так и живут долгие годы в браке без вот такого взаимопонимания.

9. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    @Nika19, Возможно, что я не точно выразилась. Да, конечно, полное взаимопонимание возникает не сразу, но наметки его возможно заметить и за неделю. Я говорила вообще о родном человеке, с которым комфортно рядом и не требуется стоять перед ним на задних лапках с вопросом в глазах: "Чего изволите?" Постоянно придумывая чем бы еще удивить, занять, развлечь, ублажить.

10. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
  11. Lolaku2
    Благодарности:
    1.930

Lolaku2

Живу здесь

Lolaku2

Живу здесь

Благодарности:
    1.930
    @Elenkaa, хороший тест прям все с меня) ох уж эти психологи из картинок всю душу вынут)

результат с позволения автора, получается я тоже идеалист) Покрайне мере мужа я себе нашла идеального)
    В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.

Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.

Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.

Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.

12. kostromi4ka
    Благодарности:
    483

kostromi4ka

Живу здесь

kostromi4ka

Живу здесь

Благодарности:
    483
    Ой девочки, ну не могу я на Вас. :aga:. Почитаешь, ну прямо "Ханума". Мне кажется SergeiKa - мальчик большенький и сам всё понимает.

13. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :hndshk:Надеюсь, Сережа читает нас лежа, как на сеансе у психоаналитика. ;):aga:

14. kostromi4ka
    Благодарности:
    483

kostromi4ka

Живу здесь

kostromi4ka

Живу здесь

Благодарности:
    483
  15. NataNi
    Благодарности:
    1.749