И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. Jan-na
    Благодарности:
    722

Jan-na

Живу здесь

Jan-na

Живу здесь

Благодарности:
    722
    Вот у меня та же проблема, ни на какой козе к моей не подъедешь...

2. nastasia1
    Благодарности:
    735

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

Благодарности:
    735
    Вам просто пока неважно иметь семью. Как только станет важно, заведете быстро.

3. sharpei
    Благодарности:
    341

sharpei

Живу здесь

sharpei

Живу здесь

Благодарности:
    341
    Опять я вынуждена повторить-не все однозначно в жизни.
    У меня много молодых знакомых, познакомившихся именно на СЗ, создавших семью, даже дети есть уже у некоторых пар!
    Отрицать провальность таких попыток не могу.
    Хоть теоретически хочется "согласиться", что и СЗ -зло,и девушки меркантильны и глупы, а мужчины успешные сплошь ангелы.
    Только это все очередные стереотипы, в реальности никто не отменял удачу и случай...как вариант.

И я тоже отнюдь не теоретик-мы с мужем одноклассники, прожили вместе до его ухода в 48 лет (инфаркт) .Первая любовь в моём случае не оказалась мифом, как считается в обществе. И с'ели мы вместе тот самый пуд соли! И родили 2-х умниц и красавиц! Все так...
    Но не видеть, что жизнь сложнее и разнообразнее, чем говорит нам наш личный опыт-странно.

Знаете, Сергей, Вы не теряйте надежды, используйте все ресурсы для знакомства, даже если Вам не повезло сколько-то раз. И СЗ вполне себе вариант, и курортный роман может принести счастье, и разные сайты посещает ищущая молодежь, а иногда стоит присмотреться к соседкам или дочкам знакомых-мало ли где Вас поджидает Ваша единственная, кто знает...

4. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Да умеют богатые мужчины- мужья защищать свое " добро- наследство" ! А очень- очень многие девчонки этого не понимают :(. Им кажется, что если вышли замуж за богатого, то значит вытащили счастливый билет. Но это же далеко не так :(...А вот если вместе заработали, то даже если и перейдет дорогу " красивая и смелая", как здесь уже писали, то все равно добро, совместно нажитое, поделят пополам. Ну и что из того, что вышла моя дочь замуж и живет теперь в Барвихе :faq:? Если вдруг разведутся с мужем (тьфу-тьфу- тьфу), то прибежит к маме с папой с голой попой, только уже с ребенком :(. И это несмотря на то, что брак официальный...
    Не, мое мнение однозначное- не фиг на мужей рассчитывать :|:...

Последнее редактирование: 03.04.16
  5. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    :hndshk::hndshk::hndshk:

6. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    А собачка-то в чем виновата?)

7. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ну да, я своей оставил, как она хотела: домик в Черногории чтоб ей там жить и пару квартир в Москве, чтоб было на что жить и не работать. Мечты сбываются!)
    А вот ребенка я бы не отдал!

8. Jan-na
    Благодарности:
    722

Jan-na

Живу здесь

Jan-na

Живу здесь

Благодарности:
    722
    Действительно! А то, потом девки, мальчики пойдут, а собачку на улицу!

9. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Не пугайтесь так :ogo: ! Внучка - наша любимица, наше солнышко :love: !
    Типун вам на язык :aga:

Последнее редактирование: 03.04.16
  10. sharpei
    Благодарности:
    341

sharpei

Живу здесь

sharpei

Живу здесь

Благодарности:
    341
    Ну тут тогда остается впервые убедиться, что живут среди нас принцы, а сказки бывают явью!

Только вот были бы дети ...и вместо сказки начались бы военные действия!(

Я ж говорю-все сложно в этой жизни, неоднозначно.

11. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    Привет, решила вылезти из кустов (пишу с аккаунта мужа)... обычно только читаю, а тут никак не могла промолчать. Дом отличный, такое себе мини-поместье - мне чем то напомнило усадьбу Веневитинова, там вид из дома на Дон открывается и веранды большие, только есть еще беседка на берегу для созерцания и чаепитий, посмотрите сами - место чудесное.
    Хотя я собственно не поэтому покинула такие безопасные кусты. Это очень странно, что нормальный человек не может найти себе нормальную жену. Предполагаю, что в столице с этим действительно проблемы, ибо москвички сразу с запросами, а приезжие девушки "ловцы жемчуга"(конечно есть и нормальные, но видимо концентрация расчетливых здесь самая высокая).
    А что вы сами хотите видеть в своей Любимой? Готовы ли вы любить? Подождите с тапками, еще будет за что... Мне посчастливилось найти свою любовь, когда я пообещала космосу любить просто так, отдавать - и все как то само собой получилось, без напряга и правильно... мне тогда было немного лет и решиться давать любовь помогла книжка Козлова (вот сама пишу, а так это все наивно. ну что ж), для вас тоже наверняка есть какой то "инструмент" чтобы понять себя...и все устроится (уж не знаю, может смотрели Жизнь инструкция по применению, там про другое, но вдруг это оно)
    Может для вас будет вариантом взять машину попроще и придумать себе легенду, нормального работяги и так поискать. На этом форуме действительно в основном замужние, но есть ведь и другие сообщества, всякие специализированные флай для рациональных и домашних, пассифлора для любящих растения и цветы, девушки банкиры и пр. И когда будет девушка согласная жить и выйти замуж за мужчину, живущего на съемной или в небольшой квартире, который ездит на каком нибудь аутлендере или мазде... а можно выехать на время из столицы, в конце концов девушек много и не в Мск.
    У нас в провинции с этим попроще, девушек больше чем парней и у всех есть незамужние подруги или родственницы. У нас тоже бывают случаи "по расчету" и "по залету", но такие браки обычно непродолжительны. Что удивительно, незамужние бывают очень хорошие, но конечно все неидеальны. Есть домашние, есть эксцентричные, есть очень красивые, но доверчивые - одна очень привлекательная знакомая ждет когда ее принц все-таки разведется (только наверное зря ждет), все в основном живут с родителями или снимают, и мало кто даже малолитражку имеет и все мечтают о семье и детях им не до жемчугов и мальдив.
    И вот правильно вам говорят, что без пуда соли, на сплошном мат. благополучии не построить крепкие отношения... ну правда мы с мужем всю жизнь боремся за место под солнцем и доверяем друг другу иногда больше чем себе, а вот позже женившийся и к тому моменту уже благополучный друг всю жизнь сомневался в своих девушках, а теперь и в жене (вдруг все это из-за денег). Я это к тому, что прохождение препятствий "огонь, вода и медные трубы" сплочают и устраняют сомнения, недоверие.
    Прошу прощения за столько букоф и то что лезу с советами.
    А вы все таки напишите какой вы видите свою Любимую, ну а вдруг кто-нибудь узнает свою соседку или знакомую... Ищите и обрящете, удачи вам!

12. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Наш народ так устроен, что и "огонь" и "воду" пройдем. :super: И терпенья нам не занимать. :hndshk: А вот "медные трубы" (слава, деньги) далекооооо не всякий вынесет, оставшись человеком. :no: Так что, как мне кажется, не надо этих игрищ "в бедность".:aga: Это только в кино красиво получается. Надо сразу на алчность проверять. :)]:um: Сергей, есть такие девушки! Верю, что найдете, шерстите знакомых. :um: Тут по рекомендациям надо действовать, а не на улице искать. :no::no::no:Удачи!:)

13. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Да у меня знакомых то 1,5 человека, некого там искать...

14. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ха-ха...
    Симпатичную - чтоб я ею любовался, мужчины же любят глазами!)
    Худенькую - мне вообще не интересны женщины, которых я не смогу на руках носить)
    Не выше меня - а то ноги будут волочиться)
    Веселую, озорную, добрую, заводную, кокетливую ... в общем - живую)
    Чтоб за мной хоть на край Земли - а то что, мне одному путешествовать?)
    Не слишком меркантильную - дарить подарки и покупать требуемое - две большие разницы (
    Чтоб семью и детей хотела со мной, а то говорят мужики жениться не хотят, а я почему-то постоянно обратное наблюдаю. Самому уже смешно!
    И доверчивую - мне чем больше доверяют, тем больше я стараюсь не обмануть ожидания. И наоборот: чего бы не соврать, если все-равно уже не верят)

15. nastasia1
    Благодарности:
    735

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

nastasia1

매일 한국드라마를 봐요

Благодарности:
    735
    По этому выражению сразу маркируется нищеброд и неудачник.
    И неглупые девушки об этом знают. :)