И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    @SergeiKa, Сергей, ну вот не верится мне, что такой общительный и замечательный человек не может познакомится с девушкой :aga:. Мне кажется вы нас разыгрываете :flag:.
    Мне вот и правда интересно - неужели никто до сих пор так и не откликнулся :faq:? Даже после наших бурных "советов- обсуждений" :ogo: ?

2. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Неа). Видимо, я ищу себе принцессу, хотя сам не дотягиваю... А все-равно хочется!)

3. Alex_Rain
    Благодарности:
    9

Alex_Rain

Участник

Alex_Rain

Участник

Благодарности:
    9
    ИМХО, принцесс надо завоевывать, драконов там побеждать, ухаживать и пр много сил и времени тратить... А вот хищницы готовы проделать всю "работу" за вас и за ваши деньги. Есть конечно третий вариант просто девушки.

А по поводу "не дотягиваю" - мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, а мат часть у вас выше среднего - так что спасение утопающего дело рук самого утопающего.

4. Ничья
    Благодарности:
    846

Ничья

Живу здесь

Ничья

Живу здесь

Благодарности:
    846
    :)
    Вопрос риторический: зачем женщине становиться принцессой (т.е. работать над собой, "душа обязана трудиться и день, и ночь", дабы стать добрым и сильным человеком)?

:)] Незачем. В детстве заревела, тут же, ой-ой, красавица моя, вот мороженое, игрушки и папа поцелует и поскачет лошадкой, игого, смотри, какая быстрая лошадка, весело тебе - ну и умница какая!

В молодости юбочкой махнула - выстроилась очередь, только выбирай. Даже если мордашка-промокашка (есть же присловье в народе, какая барышня ни буть, любую барышню ип. ть).

В старост... это, в бальзаковском возрасте - Я же Мать! (Рожала тебя, ночей не спала. Или другой вариант, мол, я мать твоих детей и тому подобное). Тут уж крыть нечем, долг неоплатный, свято помни об этом всю жизнь, сколько там старухе осталось, пусть поживёт, чего изволите, мама.

Вот зачем напягаться! :)]

5. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    @Ничья, во- первых в идеале у любой девочки обязательно должен быть ЛЮБЯЩИЙ папа ! Ну как же без него? Это я говорю как папина дочка. Я уже где- то писала, что моего папы нет уже почти пять лет, но я до сих пор не могу удалить его номер из своего телефона. Я жду его звонка. Мне его не хватает, хотя сама уже бабушка :(. Мне не хватает его голоса, его поддержки, его любви и гордости за свою "умницу- красавицу". Он для меня навсегда останется примером мужа, отца и Человека с большой буквы! Да, папа меня баловал, но это давало мне лишь уверенности в жизни и в своих силах.
    Во- вторых- насчет ип. ть...Проблема не в том, что все хотят тебя ип ть в молодости. Важно, чтобы муж любил и хотел ип ть :aga:. И желательно всю жизнь, а не только в молодости, пока востребована.
    Ну и в третьих- про Мать ...Тут писать прописные истины даже и не хочется.

6. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    @Ничья, я помню ваши посты в других темах. У вас говорящий ник. Может быть проблема как раз в недолюбленности? Простите, я не хочу вас обижать, ничего личного, да и Сергею это все ни к чему в этой теме...

7. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Е-мое, ну что за погода?
    Не весна, а какой-то ноябрь. Сегодня снег!
    Вчера приехал на дачу, на электрический ящик посмотрел, дом прогрел, на велике вечером покатался, а сегодня утром проснулся - посмотрел на снег с дождем и уехал в Москву! (

8. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Да уж, сегодняшняя погодка заставила поменять планы:(

9. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ладно, пусть будет Золушкой.
    Худенькая, симпатичная, скромная, работящая... как раз как я ищу)

10. Jan-na
    Благодарности:
    722

Jan-na

Живу здесь

Jan-na

Живу здесь

Благодарности:
    722
    А мы сегодня посмотрели в окно, погода шепчет! Открыли шампанское, колбаски сырку, и стало не так уныло!

11. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    А Вы Прынц? Золушки только для них :)].

12. sharpei
    Благодарности:
    341

sharpei

Живу здесь

sharpei

Живу здесь

Благодарности:
    341
    Золушку принц и не рассмотрел, кстати, а клюнул на красавицу в супер-прикиде на балу!) И хрустальные башмачки -это практически те самые "Лабутены"!)

Хоть и красивая сказка, а все как обычно-по одежке встречают. И провожают по уму уже из тех, кто фейс-контроль прошёл успешно. Ну а остальные -милые и добрые, совсем не меркантильные, скромные и из приличной семьи тихо идут мимо!

Не будем упрощать, но и сказки читаем внимательно!)
    И вот тут обсуждаемый (или осуждаемый почему-то) выше папа очень даже плюс!
    Девочка вырастет уравновешенной и уверенной в себе, без ненависти к мужчинам, ну и юбочки лишние не помешают, как и образование, которое папа поможет получить (занимаясь ночами математикой с дочкой или оплатив обучение, репетиторов, курсы-не суть!). Мой муж с дочками занимался и математикой, и физикой, и на Ёлки возил, и в поликлинику водил...и зарабатывал на них. Папа-большой человек в жизни девочки!

Сергей, все у Вас будет! Сейчас столько барышень в поиске!) И столько из них очень лояльны во всем, заинтересованы быть хорошей спутницей, много хорошеньких и молоденьких, много продуманных девочек (чего Вы и не заметите)-жизнь такая, сгоняет женщин разных стран и народов в Москву...
    Главное-разберитесь в намерениях, по возможности! Хоть это и не очень важно-женщины умеют быть благодарным, встретить такую "продуманную",но главное-худенькуюработящуюскромную при всех "вводных" не самое большое зло.)

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Это зависимость... Не пытались её побороть? ;)
    Вот лично мне никак не понятно как так на природе в дождь/снег/холод нечего делать, если у тебя есть тёплая крыша над головой? :faq: Ну вот хотя бы:
    Замечательно же!
    Да, кстати... Про сибирячек;) и увлечение зимними видами спорта... Тут в конце марта начальница моя поехала в Байкальск кататься на лыжах. Приезжает какая то сама не своя. Оказалось познакомилась там с москвичём, которого случайно занесло на Байкал:|:. Вроде как Сочи уже видел, решил в одночасье так далеко забраться... Случайно подсел на подъёмнике к стройной девушке:)], просто место пустовало. Разговорились... Очень жалел, что только в конце поездки познакомились... Списывались и созванивались с ней, договаривались, что она к нему приедет на первомай... Он не выдержал и в прошлую пятницу сам прилетел под предлогом сходить на концерт какой то столичной(!) тусовки:aga:... Концерт, помощь в приборке дачного дома, смена колёс... Она похоже покорена:)...
    "Боже какой пустяк,
    Сделать хоть раз что-нибудь не так
    Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей
    Но что-то всерьез менять,
    Не побоясь в мелочах потерять,
    Свободно только небо над головой моей"
    Получается что это реально работает! :)]

14. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    А смысл ехать на дачу, чтоб в доме сидеть?)

15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А в городе есть смысл дома сидеть?