РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС камер пока никаких нет, посоветуйте хорошие) для съемки в ночи нужен ик прожектор? Хочу на видеодомофон вывести изображение с 2 камер + в вызывной панели и делать регистратор, т. е. порядка 5 камер. Для всех камер использовать этот кабель?
что бы советовать, надо видеть объект большинство камер уже укомплектованы им видео вы можете пустить по ШСМ, а питание на них надо будет дать отдельно по ШВВП 2х0,5... надо понимать что уличные камеры потребляют много энергии и им нужен отдельный блок питания... для прокладки трассы и выбора кабеля, надо учитывать многие параметры... например где будут стоять блоки питания?
Для подстраховки тогда на все уличные камеры кидаю ШВВП 2*0,5 + ШСМ 4х0,08 питание откуда брать? от места где будет стоять видеорегистратор? от домофона к электромехническому замку питание (от внутренненго блока брать?) так же на все камеры ШСМ 4х0,08, а к вызывной панели?
не обязательно, в любом удобном месте от домофона идет ШСМ на вызывную панель... и от вызывной панели на замок, через блок питания ШВВП... внутреннего блока питания у домофона не хватит для замка.
Ребят, сейчас есть что то лучше Kocom KVR-A510? Камер в комплекте нет? Язык выбирается? Питание 220 в? Как я понял там до 4 камер можно поставить, с учетом что одна будет в вызывной панели (есть она?), дополнительно я смогу поставить 3 камеры на наблюдение. Как можно сделать запись через витую пару на диск хдд?
Конечно есть! Например, та же GIRA, хотя вопрос "что лучше?" относительный и растяжимый. Никто не кладет, если это не KIT, да и то, только одну. Кто из производителей знает про Ваши хотелки?
Вы хотите, что б я, потратил час-другой своего времени, провел время на сайте, прочитал все, разжевал Вам и в рот положил? То что у них все это было три года назад знаю точно, но все надо обновлять, да и модельный ряд обновлялся, дураков мало, чтоб Гиру ставить каждый день.
Не дураков, а имеющих возможность "по взрослому" вкладываться в недешевую систему, не каждый готов, но каждый хотел бы инфинютю купить.
Я себе поставил tantos prime. Можно полно и панелей подключить и камер. Записывает кто приходил и имеет функцию автоответчика. ну в общем не пожалел, что купил. Правда есть один недостаток это чувствительный датчик движения. Пришлось отключить так как пишет иначе все подряд. в плане заказать прайм + и камеру уличную.