Гнездо

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем IrinaPrima, 15.10.13.

1. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    ванная.JPG ванная3.JPG ванная2.JPG не менее аскетичен и с/узел второго этажа. Что мне очень нравится это наличие окон в ванной. Вся мебель нашего отечественного производства. Единственное что комод который стоит рядом с душевой кабиной делала на заказ. Там хранятся все чистые полотенца. Шкаф возле умывальника оснащен бельевой корзиной маленькой, но достаточной для полотенец, поскольку основная корзина стоит на первом, там где стиральная машина. Вот так. Никаких изысков)

2. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    _3_~1111.JPG 20.JPG Вот нашла в загашнике фото светильники первого этажа. Вот такие милые и забавные стрекозки. Нашла их в интернете. Италия. По прошествии времени искала снова и уже найти таких не могла. Мне они очень нравятся. Душевные такие.

3. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    ванная15.JPG ванная12.JPG ванная18.JPG ванная17.JPG ванная21.JPG ванная20.JPG А это санузел в бане. Тоже все аскетично. Нежно нравится плитка. Она такая вся ажурная...

4. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    ванная23.JPG ванная25.JPG ванная26.JPG ванная28.JPG А это душевой отсек и сауна в бане. Есть мысль поставить перегородку стеклянную. Даже нашла где заказать...попросила мужа снять размеры и...на этом все умерло потому что размеры вы сами понимаете я так и не узнала) мужчины...ветер в голове) дверка в этот отсек с матовым стеклом) для красоты...

5. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    z_fb5ee0b7.jpg z_441f6451.jpg z_d2bcc276.jpg z_d5a211df.jpg Не знаю что показать еще) да могу выложить детскую...она пока для 2их разнополых детей, потом к старшему переедет младший. пока он слишком мал. Поэтому делала ее унисекс. Но росписью стен такой техногенной. Мельницы, домики, трубопроводы и прочая...рабочее место сдвоенное для двух стульев и столешница сделана волной. В планах есть еще мысль полочки повесить. Остались з. части...над телевизором и над комодом при входе.

6. Светлана8042
    Благодарности:
    253

Светлана8042

Живу здесь

Светлана8042

Живу здесь

Благодарности:
    253
    А вы уже живете в доме? Из темы я поняла, что дом жилой, а ощущение отеля почему то, будто номер сдали уже и подготовили к приезду следующих гостей. ИМХО:hello:

7. Барокко
    Благодарности:
    1.547

Барокко

Ольга

Барокко

Ольга

Благодарности:
    1.547
    Ирина, скругляйте дорожки - отсыпкой, посадками, но повороты надо смягчать. В таком виде они как для строевого шага, а не для неспешной прогулки по саду.
    "Китайская стена" больше похожа на аллею Славы, не хватает Вечного огня и смены караула:), тоже надо умягчать линию.
    Пруд на фоне этих прямых линий просто кричит своими формами "лампочки Ильича".
    В общем, надо связать в единую композицию, поработать с линиями и формами и будет отменно.
    Еще не хватает интриги, а без интриги скучно. Участок большой и красивый, но весь как на ладони.
    Надеюсь, мое сугубо субъективное мнение Вас не обидело, это просто взгляд.
    Всё, заклеила рот, клавиатуру, ушла замаливать грехи:)].

8. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    В доме живем. Живем уже скоро как 2 года. Часть ремонтных работ делается по факту проживания. Когда въезжали из мебели был минимум. Все докупалось и делалось уже в процессе.
    Линии особо не скруглишь. Разметка дорожек была с учетом проходящих под землей коммуникаций и копнув куда-то вглубь можно нарваться на что-то из них самых. Думать конечно над скруглением можно. Может по углам явно выраженным посадки какие-то сделаю. Пока не знаю...Ну и почему-то мне кажется что с учетом количества вековых деревьев на участке и совершенным отсутствием садовых и плодовых это ближе к парку, нежели садику...садик с деревьями высотой выше 4 метров у меня в голове не выресовывается как-то...

9. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    И так приехали мои картины для бильярдной. В жизни они супер) очень позитивные и смешные. Так же приехал заказанный мной сервиз а ля деревня, прованс и иже с ними. Откровенно кантри почему то не хотелось. Вообщем вот IMG_9111.jpg IMG_3669.jpg IMG_4101.jpg IMG_3108.jpg такой деревенский шик. Кружки из этой коллекции были и с блюдцами, но я взяла такие большие и немного грубоватые. Навеяно это было следующими мотивами
    96_000008a71_cbc5_orh550w550_528140.jpeg 07.jpeg posuda-v-stile-provans-kupit-668183-228x228.jpeg 9-1.jpeg

10. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    338512-71393.png traditional-kitchen-cabinets-furniture-design.jpeg 1-kuxnj-kantri.jpeg 1-3.jpeg Вообщем теперь есть из чего красиво есть) а то в беседке своей посуды кроме пивных кружек не было.
    kuch-prov-15.jpeg content_1.jpeg 22-interer-v-stile-provans.jpeg
    Вот это навело на мысль помимо тетеньки развесить тарелки декоративные по стенам, хотя бы парочку...захотелось поставить и кружки...сочетание темного дерева мебели и яркой посуды на мой взгляд очень освежает интерьер

Последнее редактирование: 13.11.13
  11. Светлана8042
    Благодарности:
    253

Светлана8042

Живу здесь

Светлана8042

Живу здесь

Благодарности:
    253
    Очень красивая посуда! Как же я люблю все такие штучки!

12. Annnittta
    Благодарности:
    261

Annnittta

любопытствую и вникаю

Annnittta

любопытствую и вникаю

Благодарности:
    261
    Ирина, прочитала Вашу тему на одном дыхании. я в восхищении. Вы талант. Дальнейших Вам успехов ! скажите, довольны ли Вы фирмой, построившей дом? можете дать их контакты ? облицовочный кирпич на дом сами заказывали или через свою строит фирму ? можете поделиться данными кирпича - производитель, цвет и т. п. Насколько я увидела по фото, цвет облиц кирпича дома везде ровный, без высолов и пятен. Еще раз огромное спасибо за Вашу тему. Подписалась.

13. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    Спасибо большое. Косяки есть конечно как же без них, но в целом работа положительная. Координаты могу кинуть в личку. Да разводы как таковые отсутствуют, хотя сверху никаким покрывающим средством не обрабатывали. Однако такая мысль была, чисто эстетически хотелось глубину цвета добавить и ярче краски. На беседке обработка была проведена.

14. Annnittta
    Благодарности:
    261

Annnittta

любопытствую и вникаю

Annnittta

любопытствую и вникаю

Благодарности:
    261
    О, беседка Ваша - отдельная песня. Не зря год с кухней ждали вдохновения. Получилось просто идеально. И внешне, и внутренне.

15. TaiSSy
    Благодарности:
    15

TaiSSy

Участник

TaiSSy

Участник

Благодарности:
    15
    Трое детей и такой порядок) :super:
    красивый дом)
    очень понравилась спальня, это там свекровь живёт?