1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,61оценок: 23

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 15

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем ortorus, 03.09.13.

1. DS1970
    Благодарности:
    8.000

DS1970

Живу здесь

DS1970

Живу здесь

Благодарности:
    8.000
    Михалыч, твой антанабиль в центр Мск не пустят?
    111.jpg

2. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Делаю ремонт в московской квартире, так что по Дединово новости будут с октября не ранее. Я чего зашел-то сюда, думаю пора Зодчему пистон вставить, а то поди расслабил окончательно свои уже не молодые булки без меня. Негоже это, надо держать творца в тонусе, ептыть! ;)

3. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Дим, мне пофиг, во-первых, можно замазать номер и прочие меры принять гражданского неповиновения, во-вторых, как-то от власти, дерма и, соответственно, центра города я сторонюсь. Опять же понтов немного осталось, есть метро, есть такси... хотя, конечно же, я забью на это и поеду. Проблема в том, что эти пикапы растамаживаются, как грузопассажирские, так на 5 процентов дешевле. Вот отсюда и фигня. Тот же Крузак, Патрол и прочие и тяжелее и длиннее, но проблем нет. Так что это бред, а я в бреду не участвую, мне пофиг, сяду и поеду, если надо. :hello:

4. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Если кто рядом со Смоленском есть, то плиз Юрику ж...пу надерите, а то мне ехать далеко. (потолок чуть по башке мне дал!), а там между прочим остатки разума!

5. Юзеф
    Благодарности:
    47.560

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.560
    Да уж...неприятно, блин.
    И оправдываться нет смысла, косяк явный.
    Видимо не случайно, по достижению определённого возраста, народ загоняют в пенсионное стойло.
    Всё...лежу на софе и никуда более не рыпаюсь. :|:

6. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Не ссы, поправил. Твори дальше! :super:

7. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Одного не пойму, как ты с таким капризным материалом как дерево, всю жизнь в обнимку провел... блин, то ли дело медь. Сейчас санузел делать начинаю, аж мурлыкаю от превкушения! Кстати, лиственница на полу, тоже не выдерживает изменения влажностного режима, то щели, то отрыв головок саморезов. Надо будет перебрать пол. Это нормально, таков выбор материала и его свойства. Эх, ептыть, может Докодворец когда-нибудь... простота, лаконичность решения, а уровень комфорта запредельный... осталось найти эрекцию и деньги.

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.560

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.560
    Мда...я то в горячке, хотел на тебя наехать, то бишь как-нить отбоярится, но потом про Медь вспомнил и понял, что разумнее будет задрать лапы вверх.
    Вообще-то, по плану, там было предусмотрено четыре гвоздика, но поразмыслив, я подумал, что хватит и двух. Ну а третий добавил чисто для страховки...чтоб не упало на голову. :|:

9. Dip68
    Благодарности:
    727

Dip68

Живу здесь

Dip68

Живу здесь

Благодарности:
    727
    Доброго времени суток! Читаю Вашу сагу (первую часть закончил перехожу на вторую). Ну очень интересно и живенько так. :super: Энергия лупит из каждого поста! Спасибо!

10. ANTI-killer
    Благодарности:
    1.484

ANTI-killer

Живу здесь

ANTI-killer

Живу здесь

Благодарности:
    1.484
    Вы конечно ох...те. Сегодня заезжал. К сожалению не застал. Не знаю конечно, как встретили-бы, но помидоры вёз. _MG_5614.jpg

11. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ну как бы мой телефон даже в инете с телефона найти просто, не говоря про то что его всегда можно спросить. Сейчас я в Дединово редкий гость, ремонт в московской квартире и основная работа. Но Павел очень тронут, был бы рад иметь возможность пообщаться, может на лодке катнуться. А то за лето был на воде один раз.

12. ANTI-killer
    Благодарности:
    1.484

ANTI-killer

Живу здесь

ANTI-killer

Живу здесь

Благодарности:
    1.484
    Спасибо! Ехал наудачу, телефон есть, записан, но звонить не хотел, хотел типа сюрприз!
    У жены три выходных, долго думали - куда съездить, выбрали Коломну. Ну в остальных туристических точках почти везде были. По карте стал смотреть, Дединово, вот думаю и повод. Жена говорит помидоры обещали надо отвезти. Жалко! Ну не последний день живём! На пароме зато покатались. (на какой стороне дом то не знаем...но с той стороны сразу увидел!)
    Самогонки бутылку вёз, элитной, кальвадос, три года в бочке...вот это жалко!

13. Roberta
    Благодарности:
    6.550

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.550
    Вот ты Дима харизматичный :) и все спешат к тебе с кальвадосом, новостями и помидорами ...
    Ролик мне дачный инет не кажет, но чувствую что пострадала голова, а она самая главная в организме
    Береги себя, ты нам нужен :love:

14. ANTI-killer
    Благодарности:
    1.484

ANTI-killer

Живу здесь

ANTI-killer

Живу здесь

Благодарности:
    1.484
    Дело не в харизме... просто в последнее время, отчасти в связи с последними событиями я, лично, порастерял очень многих близких и не очень мне людей. Думал вот, что они нормальные, а оказалось что они еб... Постепенно стал присматриваться и охреневать. Не просто неглупые, а даже те кого я считал умными, с которыми было интересно и выпить и побеседовать и о науке, и о искусстве, и о политике. Смотрю а они вещают мне прямо заголовками из газеты "правда" 70-х годов про жидомасонский заговор и про то что все хотят расеюшку нашу поработить. Прям излучатели на полную мощность включили!
    Тоскливо...Поездка эта, может, попытка на нормального человека посмотреть, познакомится поближе. Во всяком случае ты Дим мне нормальным кажешься, тьфу-тфу-тфу не ошибиться!

15. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Не знаю я, люди зашоренные какие-то, глазам и чувствам своим не верят, придумывают образы, в них живут. Чувств своих бояться. Вот узбеки мои... да и, вообще, национальный вопрос. Так сложилось в этой жизни, что у меня около 40 прямых переливаний крови!, т. е. когда я помирал, то ложился рядом мальчишка туркмен-стройбатовец и отдавал свою кровь, может и давали ему трешник, потом приходил аспирант, приличный еврейский мальчик, потом татарин... грузин... долго можно перечислять. Как теперь я могу что-то вякать о людях в свете их крови, национальности, вероисповедания. ДИЧЬ! А это так из всех фонтанирует, так это из всех костерит, какую-то правду все ищут. Бесноватые все от православнутых до вегетарианцев. Да один убитый бомж не стоит этого е...нного Крыма. Для меня это так! Это во мне. Это моя суть. Какая нах война, шмойна! Люди, улыбайтесь, живите, радуйтесь... плюньте в триколор этот, звездного полосатый флаг или какой хотите. Попробуйте стать счастливыми не за счет горя другого. Так стоп... понесло! Простите. Пойду я зубы править, лучше... сам нихрена не понимаю, да и не пойму наверное.