F Флудилка "В гостях у Карлсона"

Тема в разделе "Кровли и кровельные материалы", создана пользователем Pil18, 17.10.13.

1. aqualand
    Благодарности:
    11.285

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.285
    @Leo060147, кончайте флудить.
    1. "в начале трудовой деятельности", (т.е. после ВУЗа) не преподают, если не обучаются в аспирантуре, а максимум, работают на кафедре. В ваших "достижениях", ученая степень не значится...:)]:)]:)]
    2. Теормех, в технических вузах, проходят на 1-м курсе, сопромат на 2-м. К 3-му курсу переходят к обучению по специальности (профилю), и фермы рассчитывают, в основном, студенты КМ. У вас же значится ПГС - т. е. общее понятие о строительстве...:)]:)]:)]
    3. Если фермы - уровень 3-го курса, то чего ж вы так упираетесь выложить свои расчеты, и всех "заткнуть за пояс"? Слабо?...:)]:)]:)] Расчеты в студию, преподователь...
    4. Каким боком "Гидропроект" относится к стропильным системам и фермам?
    И в третий раз задам один и тот же вопрос: вы когда-нибудь ранее, рассчитывали стропильные системы и фермы? если да, то по какой методике? :aga:
    только, пожалуйста, коротко, четко и без вашего всеобъемлющих рассуждениях о сферическом коне в вакууме... Не предоставите расчеты - заслужите звание почетного балабола.

P. S. не клянчите у меня варианты для решения по данному дому - свое мнение я уже высказал. :no:

2. defektolog
    Благодарности:
    5.071

defektolog

Живу здесь

defektolog

Живу здесь

Благодарности:
    5.071
    Хозяин темы всегда может сказать "Спасибо", но не может сказать "Достаточно". дело за модератором.
    если есть принципиальные замечания к оппоненту, почему бы не озвучить. я вот "лузер без дипломов", и без рекламы, конструкцию (примусы починяю) привык "ощупывать". рассчитать изделие в кабинете НЕ возможно, обязательно на рынке подсунут сучёк в самом ответственном месте. но имеет ли смысл спорить о моем образовании в теме "помогите"?

3. aqualand
    Благодарности:
    11.285

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.285
    Я не намеревался с кем-либо обсуждать "что есть хорошо, а что плохо" - я всего-лишь задал вопрос: "Уверен-ли он, что такое решение актуально? И имеет-ли он опыт в рассчетах стропильных систем или ферм?" ВсЁ! Вы где-либо усмотрели двойной смысл?
    И что я прочёл в ответ:
    Ну и как Вы считаете я должен был реагировать на выходки такого "профессыонала"? :um: Тем более, что, судя по предложению, он не имеет ни малейшего представления о фермах!

4. aqualand
    Благодарности:
    11.285

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.285
    Задайте вопрос афтару. Уверен, что он предложит синюю изоленту. :)]:)]

5. Leo060147
    Благодарности:
    6.609

Leo060147

Живу здесь

Leo060147

Живу здесь

Благодарности:
    6.609
    Болтовня не по теме меня уже достала. Я вам должен копию трудовой выложить? Не считаю возможным заниматься болтовней, которая никому, кроме вас не нужна. Тем более модераторы меня уже предупредили, что разговор не по теме...Посему, если имеете что сказать по теме обсуждения, то буду рад это услышать. Если имеется замечания не в общем виде, а конкретно, то ради бога обоснуйте. Выполнять расчеты для вас не считаю возможным. Если у ТС будут вопросы, то конкретно отвечу ей, а не вам. :hello:
    В чем то оправдываться и чего то доказывать вам конкретно, то же не буду. Не считаю нужным. Вы сами ничего не предложили и как я понял не способны предложить. Поэтому пока не "заслужили" чтобы я вам предоставлял расчеты и как то отчитывался. С какого перепугу? Кто вы такой? Я предлагал несколько вариантов и достаточно подробно их иллюстрировал чертежами. Хороши эти варианты или не хороши, второй вопрос. Вы же не предложили абсолютно ничего. Ни хорошего, ни плохого варианта. И с чего тогда вы выставляете себя в качестве эксперта? Вы даже не можете обосновать, почему на ваш взгляд не будет работать предложенная мной ферма.

6. Leo060147
    Благодарности:
    6.609

Leo060147

Живу здесь

Leo060147

Живу здесь

Благодарности:
    6.609
    Да я уж давно понял что вам нечего предложить. Причины которые вы озвучиваете, типа "Я не Ванга" вызывают у меня только улыбку. Почему честно не сказать что не знаете, как помочь ТС? Не я же прошу помощи. :aga: Помощь требуется ТС, а не мне:nono: Все остальное чистый флуд. Я у вас ничего не клянчу. Мне то зачем? Я просто уверен, что если имеете предложение, то проиллюстируйте его, если нечего сказать, то перестаньте болтать?

7. aqualand
    Благодарности:
    11.285

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.285

Зачем мне ваша трудовая? Я уверен, что там записи про комсомольскую деятелность, и не более. :aga:
    Алаверды:
    я так же, болтунам ничего не обязан доказывать, т. к. в отличии от вас, не выпендривался здесь, в поисках пиара, а всего-лишь спросил.

Вопрос в четвертый раз: вы ХОТЬ когда-нибудь рассчитывали стропильные системы и фермы, коль необдуманно предлагаете такое...:close:...решение? Или считаете, что пенсионера не посодютЪ за непреднамеренное (?) нанесение метериального ущерба? :nono:
    P. S.
    Погуглите различие между чертежами и картинками. :)]:)]:)]

8. aqualand
    Благодарности:
    11.285

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.285
    Ну наконец то дошло :ogo:, хоть дорога и была длинной...:aga:
    А не заметили, что ТС заглядывала в тему, эдак, с недельку назад? Только здесь ей НИКТО не поможет, т. к. подобные вопросы решаются исключительно по-месту! И, конечно же, не столь напыщенными "рисовальщиками".

9. Leo060147
    Благодарности:
    6.609

Leo060147

Живу здесь

Leo060147

Живу здесь

Благодарности:
    6.609
    А я вас четвертый раз спрашиваю, в чем необдуманное? Где и что не будет работать на ваш взгляд? И почему? А вы как попугай продолжаете говорить что так ферму сделать нельзя и она не будет работать. Но не объясняете почему? А без аргументации это не более чем флуд. Пора бы уж понять.
    Да и фермы я рассчитывал. И будучи студентом и в проектном институте. Без использования компьютера. Тогда компьютеров не было. А вы без компа вряд ли сумеете что либо подобное рассчитать.

10. aqualand
    Благодарности:
    11.285

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.285
    Опять неймется. :um: Или с возрастом не спится? Так сходите на рыбалку, сыграйте в домино, мемуары Жукова перечитайте, ну, или Декамерон...
    И если вас устроит, то можете подразумевать, что я и с компом не умею производить рассчеты... Устраивает? :)]
    Ну, считать, будучи студентом - это понятно, только у вас очень давно это было...Небось и вид эпюрки крутящего момента подзабыли...:( Ага?
    Только попутный вопрос: где ж это в гидропроектировании использовались индивидуально расчитанные фермы? Ась? И это при том, что в 70-е - 80-е (при Союзе), при полной стандартизации, и наличии стройкомбинатов, повсеместно применялись серийные изделия? :um: Кроме мостов, разумеется! Не вешайте лапшу.
    Ну, и коль не желаете отцепиться, то: рассчеты "блудной фермы" - в студию!, проектирующий вы наш...:)]:)]:)]

P. S. Господа модераторы, если есть возможность, то перенесите наши "прения" в какую-нибудь флудилку...
    Эх и порезвимся же мы там...:aga:

11. Leo060147
    Благодарности:
    6.609

Leo060147

Живу здесь

Leo060147

Живу здесь

Благодарности:
    6.609
    Так вы же не желаете? Я вам уже говорил что наша перепалка "ни уму ни сердцу". Думаю что это никому не интересно. Посему когда будет что обсуждать, может и подключусь. Пока вы чего то пыжитесь. Не хочу чтобы меня "отключили" модераторы. Что я хотел сказать, я сказал. Теперь ваша очередь предлагать. :um: Ваш ход...

12. Sergeyweb
    Благодарности:
    874

Sergeyweb

Учусь строить

Sergeyweb

Учусь строить

Благодарности:
    874
    Где то была, тема про расценки на кровельные работы, что то не могу найти. Может кто подскажет?

13. andi35
    Благодарности:
    4.131

andi35

Живу здесь

andi35

Живу здесь

Благодарности:
    4.131
    https://www.forumhouse.ru/threads/198303/

14. Grand Line
    Благодарности: