F Каменная курилка

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем nij, 18.10.13.

1. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Два колеса уже не актуально?
    http://nazya.com/product/monotsikl-v-step-5_39588647279.html
    http://www.airebike.com/shop/product/airwheel-x6-black/

Последнее редактирование: 04.07.14
  2. nadegniy
    Благодарности:
    15.925

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.925
    Санкции против США и Обамы в действии! Пока правительство молчит наши отдельные Граждане их уже ввели в действие!

Вложения:

• 20140702_171711.jpg
  3. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    @nadegniy, можно было, конечно, пошутить, но отвечу Вам серьезно: обратите внимание на наклеечку сделанную заводским способом, видимо хорошим тиражом. Она стоит больше этой машиночки, чувствуется казённая инициатива и деньги. Какому-нибудь бюджетнику с почты дали наклеить... На такие наклеечки у правительства деньги есть, а бюджеты образования и здравоохранения порезали и налоги добавляют и добавляют...
    Смотрите в корень...

4. Dimastik25
    Благодарности:
    93.194

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Заблокирован

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Благодарности:
    93.194
    @РусскийСкептик, Да ты что, любую наклейку можно заказать по твоему трафарету, стоит достаточно разумно Вот тут, например.

5. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    Я думаю, найдутся люди, которые даже за просто так такие наклеечки раздавать будут. И разойдутся быстро.

6. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    За свои деньги фирменные плакатики опечатать и раздавать, вряд ли найдутся. Я пока не видел таких. А вот за подачку есть такие, за 500 руб выйти на митинги в фирменных курточках, очень красиво наклеить всякие провластные лозунги. Только они совсем не бесплатно Сурк ову обходятся, сейчас пионеров нет...
    Когда на бумажке фломастером написано, тут я понимаю, это инициатива снизу. А когда фирменная наклеечка площадью с Данию, Голландию и Швейцарию вместе взятых, то это уже инициатива сверху, а человек просто немножко подзаработал. Хотя есть и такие, которые сами по доброй воле всякую глупость наклеят. Ведь за это провластное кривляние Моське ничего не будет...
    А вот доходы москвичей упали за 1 квартал на 25%, и за этот квартал уже почти на столько же. Похоже с другой стороны санкции не хило действуют, по себе чувствую действуют. А почему мы обычные россияне попали под санкции, которые пока вроде персональные и на нас не направлены? Кто нас под них подставил? Сколько так будет продолжаться? Расти больше не будем? Теперь пушки вместо масла? Куда вообще мы идём? Подумайте над этими вопросами...
    Никого не хотел обидеть...:hello:

Последнее редактирование: 05.07.14
  7. djade4ka
    Благодарности:
    4.372

djade4ka

Живу здесь

djade4ka

Живу здесь

Благодарности:
    4.372
    А кого Вы могли обидеть этим постом? Массовка с митингов здесь, судя по всему, не тусуется. А деньги, в своём кошельке, каждый пересчитывает. У нас не Москва, но падение очень даже заметно...
    Другой вопрос, во имя чего всё это? Вот здесь полной ясности нет ни для кого, я полагаю...

8. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Очень хороший вопрос. Ответа нет...

9. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    @РусскийСкептик,
    Потому, что миром правят такие, как Псаки. Увы, сейчас далеко не русские политики раздражают меня больше всего. Вернее не "увы", а "но". И именно потому, что существуют такие, как Псаки, я тоже готов взять себе такой вот кружочек с надписью " Обама. Санкции. "

10. Kaira
    Благодарности:
    4.255

Kaira

Живу здесь

Kaira

Живу здесь

Благодарности:
    4.255
    В этом то и вся ошибка, виноват всегда сосед. Но мы это уже проходили целых 70 лет, когда в нехватке туалетной бумаги в Тамбове была виновата Америка...

11. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    А почему мы не правим миром? Или хотя бы вместе? Значит Псаки умнее? Что у нас за политики которые свой народ подставляют вот под таких кто миром правит? Их мало таких подставленных стран, мы, Куба да Северная Корея. Все они по сути авторитарны...
    В Северной Корее, наверное, каждый унитазный кружечек обклеен такими кривляниями, бедному Обаме там даже в сортир негде сходить. Только именно корейцам от этого очень трудно, голодают, просят риса, а вот Обаме никак. Пойдем по их стопам?

В первом квартале этого года США вышли на первое место в мире по нефтедобыче обогнав Россию и Саудовскую Аравию. Это сланцевая нефть. Европейцы и США уже готовы всерьёз отказаться от нефти и газа из России, а больше ничего мы не умеем. ЕБРР и ЕИБ отказываются от работы с Россией. Начинается длительный и очень трудный период для россиян. Чреватый катаклизмами. Если только здравомыслие наших политиков не возобладает над шовинизмом и жадностью...
    Правительство обсуждает идею поднять НДС и НДФЛ.
    Минфин предложил платить взносы в ФОМС со всех зарплат.
    Правительство не смогло вернуть гражданам пенсионные накопления.
    Голодец предложила продолжить спор о заморозке пенсионных накоплений.
    Власти снова хотят обложить россиян налогом с продаж.

P. S. За все свои решения нам, россиянам придется заплатить...

Последнее редактирование: 07.07.14
  12. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
  13. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Вот здесь картиночки изготовлены и наклеены явно за хорошее вознаграждение от власти...

14. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    @Kaira, В этом Америку винить не надо, а в деградации всего мира стоило бы и пожурить. Хотя и мир тоже. Стоило бы.
    И меня мало волнует бумага в Тамбове. Меня скорее волнуют политики, которые несут чушь, закрывая глаза на происходящее. И мне не важно, в какой точке планеты они торжествуют. Если бы было это у нас - было бы у нас. Сейчас это чуть дальше, через океан.
    @РусскийСкептик,
    А что конкретно делают за вас политики, что вы себя чувствуете оскорбленным?
    Одни за отсутствие бумаги судят Америку, другие своих же. О себе вообще мало, кто помнит.
    Вот мной Америка не правит, извините. И со стороны собственной страны я гнобления не чувствую или забытым себя не считаю. Если брать строительный рынок, например, то у нас отличные производители, отличные ископаемые, отличные заводы. Если уж мы при всех сложностях умеем крутить барабан и выстреливать в десятку, то, по-моему, это говорит лишь о мощности страны, а никак не наоброт. Нет, серьезно!
    @РусскийСкептик, а вы что предлагаете? За еду Родину продавать? Если им не хватает, а они обклеивают, значит не все потеряно в их сознании - вот мое мнение.
    Были бы эти санкции, скажите мне, друг мой, если бы они все были бы готовы отказаться от нашенских поставок? Уже давно бы засунули бы нас на полочку мировую запыленную и забыли бы про нас (ведь чего, собсссно, и добиваются). И нет у них возможности никакой обогнать нас в этом, хотя бы просто по географическим соображениям.

А вы за что не готовы платить, я не понимаю?
    Я очень даже рад, что еще в ком-то не исчерпалась гордость за собственную нацию и они еще готовы платить, лишь бы не прислуживать, после победы дедов.
    И если вы думаете, что какое-либо (любое!) решение заставит хоть какую-то страну, поддерживающую украинский фашизм или бесконечное псевдотолеранство радужное, помочь России хотя бы пирожками заморскими, то вы крупно ошибаетесь. Нам все только помереть пытаются помочь, а мы должны на попятную идти? Лучше бы благодарили бы тех, кто помог выжить. Год назад бы просто сказал: "спасибо, что не 41-ый. Дышу, могу работать, могу есть, могу съездить на море, могу посмотреть любой канал, послушать любую музыку и за оппозиционные, к примеру, мысли не буду сослан куда-либо", сейчас говорю: "лишь бы вновь не 41-ый, спокойно ходить по любимому парку, слышать вокруг русскоязычных людей, иметь работу и живых друзей-патриотов, которые служат. Большего не надо. "

15. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    Предлагаю закрыть тему политики и расслабляться здесь. =D А то и так столько перепалок из-за всяких гвоздей-фундаментов.