1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Оцени проект

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем силища, 20.10.13.

?

как можете оценить проект.

1. нравится

0 голосов
    0,0%
  2. плохой вариант

6 голосов
    100,0%
  1. силища
    Благодарности:
    0

силища

Участник

силища

Участник

Благодарности:
    0
    У меня есть мысль о веранде или другом полезном расширении, но это позже и не состороны фасада а с правой стороны, там боковое окно возможно сделать под выход.
    Высота цоколя 400 мм. Значит все верно если учесть цоколь то мин. высота на втором этаже примерно будет 1400мм

2. валентин63
    Благодарности:
    148

валентин63

Живу здесь

валентин63

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Советы в штыки прям воспринимаются, подмечу, что эскизные рисунки в реале совсем по-другому смотрятся, тем более по другому представляются объемы помещения, я думаю, многие хотят предостеречь. Также очень сильно вводят в заблуждения фотографии например помещения 10 кв. м. снятых коротким фокусом, думаешь прям красота, на самом деле у меня в детстве была комната 10 кв. м. - стол, кровать ... и все, а если смотришь на картнке полно всего, то это как в мультике: семь шапок, но все маленькие...Я вообще вот про что, если нет возможности построить много просторных помещений - то надо сокращать количество помещений, а не их размер, прошу не утрировать...

3. силища
    Благодарности:
    0

силища

Участник

силища

Участник

Благодарности:
    0
    Сейчас проживаю с семьей в двушке. Зал площадью 15 квадратов, детская 12, а кухня 6 метров. Нас 4 человека и мне кажется, что площади всех помещений планируемого дома достаточно. Возможно непомешало бы увеличить кухню, но опять же нужно убрать какоето из помещений как предлогает Валентин 63, но это же опять затраты на изменение проекта. Что можете предложить, без изменения капитальных стен.

4. валентин63
    Благодарности:
    148

валентин63

Живу здесь

валентин63

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Если категорически не хотите менять проект кардинально, то стройте несущие стены, а внутренние перегородки потом, мне так в свое время советовали, говорят походишь уже в возведенных стенах и все станет ясно..., так кстати и произошло...

5. силища
    Благодарности:
    0

силища

Участник

силища

Участник

Благодарности:
    0
    Люди подскажите пожалуйста! По проекту этот дом с наружи штукатурится, а как же паропрницаемость не будет ли штукатурка удерживать влагу?
    И еще нужно ли дополнительное утепление газосиликата 400 мм, если да, то какое и небудет ли оно удерживать влагу в блоке.
    Что лудше внутри штукатурка или гипсокартон?

6. jtdesign
    Благодарности:
    513

jtdesign

Архитектор

jtdesign

Архитектор

Благодарности:
    513
    Поддерживаю. По такой лестнице как нарисовано на второй этаж не подняться, это и в разрезе от Геннадия видно. Пройти место где поворот можно только в присядку/ползком.