1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,93оценок: 29

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем... - 2

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 21.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aves21
    Благодарности:
    121

Aves21

Живу здесь

Aves21

Живу здесь

Благодарности:
    121
    @Галушенька, @Марьяша91, магазин называется рутаобао, это не совсем магазин - это посредник между русским покупателем и китайским продавцом. Там масса всего совершено из разных областей. Есть некоторые вещи которые у нас не встретишь.
    Особенно мне понравились вот такие ласточки T1.4IAXk0hXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg T2J_ZkXbXXXXXXXXXX_!!256836975.jpg
    Там чем больше заказываешь тем дешевле получается.
    Но надо помнить, что больше 10 шт. товара одного вида в одной посылке наша таможня может счесть за оптовую партию и обложить таможенной пошлиной. Но они не все посылки проверяют, это как повезет.
    разные ласточки в двух разных подразделах:
    Код:
    вот один
    ,
    Код:
    вот второй

2. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    .
    Ого! Сколько всего интересного и какое разнообразие! Интересно только, каково качество товара. Спасибо большое! Не подозревала о существовании таких магазинов. Рассматриваю..., не могу оторваться!

Последнее редактирование: 06.11.13
  3. Марьяша91
    Благодарности:
    41

Марьяша91

Живу здесь

Марьяша91

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Галушенька, у меня вопрос. А какой пластилин лучше использовать?

4. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Марьяш, да любой. Самый обыкновенный, для детского творчества. Вот такой мне очень нравится (см. фото), он мягкий, не нужно долго разминать (Вашу ласточку для образца из другого вырезала, но он не российский, а местный (нахожусь в командировке, смысла не вижу ссылаться на него)

Вложения:

• пласт.jpg
    Последнее редактирование: 06.11.13
  5. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
  6. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Девочки вечер добрый. Прошу вашего совета. Вот здесь пишут. что необходимо после крафт бумаги лаком акриловым, а затем шпаклевка и далее по списку. Это правильно?
    Хочу сыну на Новый год подарить, что бы жене кофе в постель по утрам подавал. :)] Первая работа из картона будет, может быть. :aga:
    https://www.liveinternet.ru/users/blazing_sky/post245878042/

7. MiLeDi
    Благодарности:
    4.210

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.210
  8. Aves21
    Благодарности:
    121

Aves21

Живу здесь

Aves21

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Ну по качеству... фабричный Китай очень даже не плох, муж уже нещадно эксплуатирует портмоне кожаное чисто китайской фирмы (их местного бренда так сказать), всего за 800р.+пересылка; таскает в нем все - документы, деньги всевозможные карты, т. е. объем большой; оно все еще в очень хорошем состоянии. Хотя его кошельки всегда разваливаются быстрее моих. :aga: Я заказывала серьги-перышки качество хорошее. Еще муж брал себе крест на цепочки (бижутерия) носит не снимая тоже год и моется с ним, ничего не почернело и не сломалось даже цепочка как новая. Еще кольцо посеребренное тоже самое, как новое ничего не облезло.
    Ну это то, что мы заказывали... А вообще надо смотреть по статусу продавцов, ниже 1-го бриллиантика лучше не брать, хотя естественно чем выше статус тем больше цена. Можно найти одну и туже вещь и за 300р и за 1000р.
    В контакте можно почитать много отзывов о разных вещах. Там официальная группа где выкладывают ссылки на продавца с отзывами.
    Конечно не все бывает хорошего качества.
    Подруга много заказывала, пака не жаловалась.

В контакте есть альбом с подсказками, как пользоваться сайтом.
    Еще есть кнопка красная на сайте "подробнее о товаре"
    Вообще сайт частично переведен с китайского - соответственно перевод кривой.
    Можете мне ссылку скинуть, пробую разобраться, я там более менее освоилась) ;)

Простите за столько текста, не получается у меня коротко. Все поэмы какие-то выходят:aga:

9. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Людмилка, все правильно. А что смущает в описании?
    Крафт-бумагой (либо газетной бумагой) оклеивать нужно обязательно. Не пропустите этот шаг, не поленитесь обязательно сделать проклейку со всех сторон. Это значительно укрепит картон, он не будет подвержен короблению. Процесс этот называется каширование: просто рвете бумагу на кусочки и оклеиваете будущий подносик обрывками, используя клей ПВА. Обязательно хорошо просушивайте каждый слой. Ну, а потом акриловый лак. Перед шпаклевкой им покрывают, чтобы бумага не размокла от шпаклевки. :) Так что не сомневайтесь, все получится! И подарок -то как здорово задуман: сыну, но чтоб жену ублажал, поднося кофе в постель! Здорово как! И сыночку подарок, и невестке (я правильно назвала жену сына? Плохо разбираюсь в степенях родства:)) приятно! Нам тоже здесь покажите, пожалуйста, что получится!
    Я когда-то делала для себя нечто подобное из картона. С более высокими бортами, для хранения своих красочек. Пользуюсь уже не первый год, все достаточно крепко и надежно держится. Успехов Вам!

Вложения:

• поднос.jpg
    • поднос1.jpg
    Последнее редактирование: 07.11.13
  10. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    [QUOTE="Aves21"Простите за столько текста, не получается у меня коротко. Все поэмы какие-то выходят:[/QUOTE]

Спасибо Вам огромное за поэму! Текста как раз в меру, чтобы во всем разобраться. Как прекрасно, что есть люди, готовые помочь! На "бриллиантики" не обратила внимания, учту.
    В Контакте не зарегистрирована. Думаете, надо это сделать, чтоб было понятнее?
    В характеристики товара заходила, размеров там не нашла, хорошо хоть материал, из чего изготовлено, хоть как-то указан.
    Ну, про перевод писать - только слезы лить. Работая инженером-переводчиком, читать этакое без слез на глазах, совершенно невозможно :). Да и никому невозможно вообще :)! А красивостей много...! Смотрела пока только декор... И то хочется, и другое!

Последнее редактирование: 07.11.13
  11. ЛюбовьХ
    Благодарности:
    548

ЛюбовьХ

Живу здесь

ЛюбовьХ

Живу здесь

Благодарности:
    548
    Девочки, мне тут муж подруги подкинул идею как делать формы. Он специалист по камню и многое другое умеет не хуже. Любой предмет можно обмазать ратительным маслом или покрыть пищевой пленкой. Пленку нагреть феном, чтобы легла ровно на предмет. Потом покрыть силиконом из тюбика, он в строительных магазинах продается. Застывает, снимаешь и форма готова. А у меня по ходу идея возникла не попробовать ли это на рисунках из потолочной плитки. Она недорогая, а рисунки объмные красивые есть. Вдруг получится. Вот и накладки на мебель!

12. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    Я делала уже по потолочной плитке слепок, только замешивала силикон с крахмалом. Даже следов на плитке не остается. А Ваш метод позволит мне с мебели "снять" завитки намного удобнее- спасибо большое!

13. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    Судя по описанию- ничего сложного. Только, скорее всего, придется несколькими слоями делать- силикон слегка текучий. Ну, это на перестраховку. Может, получится и так, с первого слоя.

14. Непогода
    Благодарности:
    1.012

Непогода

Ольга

Непогода

Ольга

Благодарности:
    1.012
    Девочки, посмотрите, какая прелесть из бросового материала!
    Мне был нужен кувшинчик, правда не такой, но, ведь главное идея!
    https://www.liveinternet.ru/users/4147704/post271324131/

15. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Благодарности:
    622
    Волшебница! :love: Я потеряла этот МК и не могла найти...кувшин-то 2 года назад делать начала:aga: а закладка слетела...и все-затык...А тут прям чудо и радости моей нет предела 88307-5.gif вот только что успела сделать (пока закладка не глюкнулась) баночки от "Доширака" SL732641.JPG SL732647.JPG

Статус темы:
Закрыта.