1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,93оценок: 29

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем... - 2

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 21.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Тань, спасибо за видео:love: А собирали-то богатство в Вологодских деревнях...я вот жду не дождусь, когда мороз ударит...предстоит поездка в забытую и заброшенную с 50-х годов деревню, там уже большая часть домов рухнула, но некоторые еще стоят и вот в них-то много чего спасти еще можно...но нужно, чтобы подмерзло, иначе не проехать... муж из той деревни и привез мне штучек разных, но есть там еще и мебель...вот через этот лесок продираться и домики такие вот, но есть в лучшем состоянии, а в них много чего никому (кроме меня) ненужного SL734761.JPG SL734746.JPG

Последнее редактирование: 22.11.13
  2. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    У меня от фотки уже сердце заныло, сейчас объясню. Когда только я попала на Псковщину, ездили по трассе к родителям мужа. Деревни жили, коров в стадо выгоняли, курицы, гуси, козы... И с каждым годом все это пропадало, смотришь, дом заколочен, через какое-то время рухнул, сгорел... одна печечка трубой торчит. У нас в деревне дома четыре осталось, а была деревенька в три улицы, со своим клубом, библиотекой, медпунктом т. д. Да что я тут, много таких деревенек сиротинок:(Так что Лен, спасай и возрождай что можешь:love:
    Я сегодня вот такие штуки прикупила, написано "трафарет для выпечки" - листочки, цветочки. Листочки уже опробовала, приспособиться надо:)]

Вложения:

• DSC01691.JPG
    • DSC01692.JPG
    • DSC01695.JPG
    • DSC01694.JPG
  3. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Спасибо! Постараюсь найти и посмотреть. нашлаhttps://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/17557-chuzhaya-zemlya-film-nikity-mihalkova-2013.html
    ЗдОрово! Очень нужные штучки при лепке из ХФ!

4. MiLeDi
    Благодарности:
    4.210

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.210
    Леночка, персональное спасибо от мужа, за полотеничко! Аж расцвел вчера весь! И сыну очень подарок понравился! Ручки они с мужем прихватизировали уже! Картиночка сыну тоже очень понравилась. Он у меня рукодельный. начал изучать из чего сделано. Так что еще раз тебе огромнейшее спасибо! За твою теплоту, доброту, золотые ручки и доброе сердце! :love::love::love:
    Это мы в теме другой в Дед Морозов играем, для тех девочек, кто не в курсе.

5. ЛюбовьХ
    Благодарности:
    548

ЛюбовьХ

Живу здесь

ЛюбовьХ

Живу здесь

Благодарности:
    548
  6. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Галя, в посуде, были уще кленовые листики и бабочки, цена 90-115 руб. Хорошо разбираются и собираются.

Вложения:

• DSC01696.JPG
  7. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Людочка! Мне очень приятно, что понравился подарочек предновогодний:love:
    Расскажу - обычная досочка загрунтованная жирно ПВА, обсыпана манной крупой, крупа после просушки закреплена лаком для волос, по лицевой - покрытие белым акрилом, декупаж с нанесением шпатлевки (вверху и внизу),изнаночная покрашена акрилом в тон салфеточного фона и все покрыто лаком "Для бань и саун"... Спасибо большое за добрые слова:love:
    Люба, спасибо! :love: Утащила в свои закрома:aga:
    Ценная вещь! И вижу знакомую баночку с массой для лепки - сама таких две купила:aga:

8. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

учиться никогда не поздно

Благодарности:
    6.297
    Я опять по вкусняшкам ударила, в выходной испекла Брауни. Шоколадные-шоколадные:love:

Девушки, все, кто хочет испечь печенье Брауни (хотя я бы назвала пирожные), рецепт:
    растопить 1 плитку шоколада (я брала горький Россия) и 120г сливочного масла,
    пока топится, взбить 2 яйца с 2 стол. лож. сахара,
    смешать отдельно 3 ст. лож. без верха муки, 3 ст. л., какао-порошка и 1/4 ч. л. разрыхлителя,
    все смешать, добавить 2 ст. л. меда, 100г измельченных грецких орехов.
    Выпекать одним коржом мин 40. Готовые помазать шоколадной глазурью (я делаю на глаз из какао, сахара, сл. масла и сметаны) и разрезать на квадратики.
    Сверху положила миндаль скорее для украшения и сочетания мягкой консистенции самих пироженок с жесткой - орехов.
    Очень вкусно, но много не съешь из-за насыщенного вкуса шоколада, так что не бойтесь поправиться!

Вложения:

• P1030932.JPG
    Последнее редактирование модератором: 18.12.15
  9. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    Девочки, маленько тут нарукодельничала:aga: Были у меня подсвечники...Все в них неплохо, только вот очень уже надоела белая пластиковая серединка. Издалека вроде бы и ничего, а поближе- так просто пластмасса явная: IMG_1637.JPG Лет им много, даже не упомню, когда и покупала. Тренируясь на кофейной банке, решила и их несколько видоизменить. Вот что получилось сейчас: IMG_1638.JPG IMG_1639.JPG - обратная сторона, IMG_1640.JPG IMG_1641.JPG - "лицо" поближе.
    Фотограф из меня ещё тот, так что не совсем угадала с передачей цвета, но получилось практически идентично металлу, из которого изготовлены сами подсвечники, разве что "медь" тускнее. После окончательной полировки посмотрю, может, чуть добавлю. Не стала покрывать лаком- глядя на блестящую кофейную банку, решила, что такой блеск тут будет не к месту, и взяла битумный воск.

10. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    @Tatianabod, Таня, у меня к тебе просьба: напиши, пожалуйста, производителя самоотвердевайки, той, что в баночке. Ну нет у нас таких упаковок! Всё только с наборами детскими, а в них- мизер той массы. Перепробовала три штуки от зарубежных производителей- полная ерунда, очень трудно лепить, разве что только штамповать по готовым трафаретам.

11. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    PAULINDA - бывает по 40 и по 28 г. - Китай; "Масса для лепки Простоквашино" - покупала в наборе, поэтому коробка с производителем выброшена. Следующая масса тоже с набора "Фиксики" - эта масса немного твердовата, надо с Нивеей помять и все прекрасно. Два раза покупала массу в коробке, длинненкую такую в целлоф. обертке, оба раза неудачную. Пришла к выводу, что покупать надо белую и подкрашивать акриловыми красками, красится хорошо, т. к. в наборе есть темные краски и ядовитым цветом, которые все равно надо белым разводить.

Вложения:

• DSC01697.JPG
    • DSC01698.JPG
  12. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    @Tatianabod, Танюш, спасибо! Помять с Нивеей- это сколько туда Нивеи примерно нужно?

13. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Я сверху мазок далаю, с горошенку, потом по мере надобности добавляю в разминаемый кусочек

Вложения:

• DSC01700.JPG
  14. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Свет, я понимаю, что нужно больше двигаться, но сезон такой наступил- сидячий...у меня времени ни на что не хватает:mad: сезон туристический грядет - новогодние каникулы и в городе будет туристов больше, чем местного населения вот и готовлюсь к торговле (в прошлом сезоне хорошо подработала), сплошная мастерская в доме, к моей смешной пенсии лишняя денежка не помешает:|: болячка вот еще из ритма выбила...
    А я и акварелькой подкрашиваю, свеклой (цвет нежно розовый от нее получается), а еще от моего сдохнувшего принтера красок-водянок целая упаковка, так вот ими одно удовольствие подкрашивать и не искрасить мне их до окончания жизни:aga:

15. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Спасибо, мои хорошие smiles-cvety-285.gif с вами долго не проболеешь - вы положительными зарядами всю хворь выбиваете:love:

Статус темы:
Закрыта.