1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,93оценок: 29

Переделка в деревенско-провинциальном стиле... и разговоры обо всем... - 2

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 21.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    Ну вот, и на этом- всё: IMG_1647.JPG

2. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    Лен, ну правда, скажи: вроде как и ничего? И парочка вопросиков сразу нашлась: будет ли контур держаться на лаке и можно ли его лаком после высыхания покрывать.

3. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Ничего-это ничего, а ты сваяла "ЧЕГО"!:flag: Галь, про держаться - не знаю (но чую, что будет), а лаком...почему бы и нет, лак же при высыхании позрачный...

4. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

учиться никогда не поздно

Благодарности:
    6.297
    Если хочется критики - пожалуйста! Мое первое впечатление: либо зерна крупноваты, либо банка маловата (восприятие пропорции одного с другим, зерна должны восприниматься цельным потоком, а не камнепадом), сзади снизу не нужен темно-коричневый контур из зерен, вензель вроде бы не мешает, но и особо не напрашивается, и без него неплохо.
    Насчет "косяка" - придираетесь, ничего не бросается в глаза. В целом идея хорошая и изготовлено вполне пристойно:love:

5. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    Хочется- косяки знаю, Вы правильно их подметили. Изначально задумывалась тонкая струйка кофейных зерен в чашку, однако мастерства не хватило при работе с горячим клеем- сильно вылез, пришлось зернышками прикрыть. Снизу не контур из зерен, а косичка из ХФ. На крышке- тоже косичка из ХФ, только узкая. Подвел лак- оказался слишком глянцевым, но покрывать надо было, иначе зерна могут отвалиться от влаги. И спасибо за внимательность!
    Да, и еще: не совсем хороший фотограф из меня, в реальности камнепадом не выглядит.

6. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Ага;) только после того, как все готово будет - покажу, но нового, кроме того, что ранее показывала, нет, т. к. нужно количество, качество присутствует, благо рука уже набита, да и я не из тех людей, кто "лажу гонит",совесть не позволит... раз понравились цветочки, на них упор и делаю...вязание (салфеточки и т. п.) даже в этом сезоне не рассматриваю, почему-то на них внимание из туристов никто не задержал, в итоге все раздарилось, даже в Германию с сыном в подарок отправила, сын после поездки рассказывал, что когда маме мальчика, у которого жил, дарил, она сказала "гут,гут",ручная работа у них ценится...елочки бисерные хорошо продавались, но пока осилила только 3 штуки, а больше и не буду - времени и копотни с бисером очень много...

7. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    Всё, девочки, конец! Или я её (его) домучала, или она (он)- меня, но дело сделано, и на большее пока я не способна. Вот что получилось:
    IMG_1648.JPG IMG_1649.JPG Замок установлен, клапан подтянул достаточно. На обратной стороне- перемычка в виде бантов для просовывания руки, как раньше делали такие сумки. В общем задача выполнена, кожа этого цвета ушла вся, практически без остатка. Реально получается по деньгам вполне неплохо- две сумки из двух кусков, причем такого цвета и качества кожи, каких и хотелось.

8. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Лен, у меня ж тоже краски принтерные есть:love:
    Здорово!

Обалдеть!
    Ну раз такая пляска пошла, можно и я свою стеночку кухонную покажу, осталось чуток доделать DSC01701.JPG DSC01687.JPG DSC01704.JPG А какие я вилочки нашла DSC01703.JPG Девочки, не судите строго, первый раз такое делаю:|:, даже страшно показывать.

9. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    @Tatianabod, Танюша, мне полочка очень нравится:super: Скажи, пожалуйста, рамка из чего (откуда)?
    И не надо меня соблазнять мясорубкой- я до сих пор такой пользуюсь:aga:
    А вилочки где такие нашла? Тань, а чего страшного то? Что- то получается, что- то не очень- но всё равно мы стараемся, ручки к делу прикладываем. У тебя вон уже сколько красивых работ!

10. Tatianabod
    Благодарности:
    682

Tatianabod

Живу здесь

Tatianabod

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Галя, наверное, все-таки не такой, это очень старая штука, у нее еще нет ножей, там две решетки разного калибра и вот они как-то перемалывают мясцо DSC01620.JPG . На рамку пошли молдинги с уголками из пенопласта, красятся и лачатся без проблем. Вилочки в магазине, в отделе для скрапбукинга обнаружила.
    Леночка, выздоравливай! :love::love::love::love::love:

11. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    Ну, практически один в один, только вместо второй решетки- ножичек типа пропеллер:aga:
    Вот как я про молдинги не сообразила? У самой в доме их полно по стенам- потолкам.

12. Шумская
    Благодарности:
    428

Шумская

Живу здесь

Шумская

Живу здесь

Благодарности:
    428
    @Tatianabod, а не хотите мясорубку перевесить на противоположную сторону на верхнюю полку? Там, где пустое место? Или у Вас там что-то планируется? А то, мне кажется, как-то неравновесно смотрится - полочки ведь сдвинуты на одну сторону по отношению к центру композиции... Я большие панно всегда смотрю издалека или фотографирую, а потом уже зырю, че куда добавить-убавить, чтобы визуально не перекашивалось-перевешивалось. А так-то я полочная маньячка:aga:, а Ваши - хочу такие!

13. ГНБ
    Благодарности:
    10.112

ГНБ

Живу здесь

ГНБ

Живу здесь

Благодарности:
    10.112
    Ой, Лена, кто бы только знал, сколько я с ней провозилась! Вроде задумка- то простенькая по смыслу, так нет же, на каждом этапе- затык. Только бант два вечера пыталась уложить. Сшила перемычку черную, надеваю- ага, не тут- то было, перемычка перекашивается, бант разворачивает её углом. Сшила другую, поуже, еле запихала всё в нее, расправила бантик- опять перекос, не ложится прямо и всё:aga: Выложу бант, рукой держу- красота, только в перемычке отпустил- безобразие полное. На вторые сутки идея пришла наконец- то, простенькая такая, только тогда и получилось. И так во всём.

14. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Все очень красиво, но мне кажется, что немного не так, как в старых сумочках:|:. Хорошо помню мамину аналогичную сумочку, так вот: перемычка для просовывания руки была снаружи и рука просовывалась между сумочкой и перемычкой, обхватывала сумочку спереди и снизу, прижимая сумочку к себе. Прошу прощения, написала непонятно, "лучше" нарисую как Остап Бендер сеятеля :aga:.

Вложения:

• IMG_1649[1].JPG
    Последнее редактирование: 27.11.13
  15. MiLeDi
    Благодарности:
    4.210

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.210
    Нет, не всегда. Я сама с такими ходила в советские времена, и у тетки-модницы были. У меня самой была и без перемычки и с ремешком-перемычкой с изнанки, т. е. со стороны тела, а не руки. :aga:

Статус темы:
Закрыта.