РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ничего не имею против Термокранов и Датчиков света! - Это все разумная электроника...! Я считаю не разумным делать электроные мозги у дома... чтоб один проц следил за всем в дом, - я это считаю не разумным...
Даже в ценовой политики есть свои рамки..., которые никогда никто не преступит... так как будет не выгодно не людям не нашему провительству... Вот рпимер: Зачем скажем топливо продавать в 10 раз дороже, и его почти никто не купит... Чем можно продать в 2е или 3е дешевле и это топливо почти все будут покупать! и выгоды будет больше! Даже в ценах есть вой придел, через который никто переступать не будет...! Всегда должно быть равновесие либо 50/50 или 40/60 может быть даже 20/80 но!, никак не -20/+180 - это уже экономический крах! Жить в такой стране станет никому не выгодно! Раз народу жить не выгодно... то провительству уж точно выгоды никакой нет! Провительсто живет за счет нас... и только потому что нам пока что выгодно жить по тем ценам которые есть и которые еще будут! И провительство не допустит перероста цен за предел... так как в первую очередь пострадают они!
Есть такой старый анекдот на тему зачем продавать дороже. Идут два мужика по пустыне у одного полно воды у другого бабок. Ну у которого вода идет попивает потихоньку. А тот у которого деньги пить хочет, а второй его не угощает. Ну тогда он и говорит: а давай в базар играть и я у тебя буду воду покупать. Второй говорит давай! Один стакан = 1 000 000 ЮСД! Ты чего с ума сошел, этоже очень дорого. говорит тот у которого деньги. На что получает ответ: мы же на базаре иди поищи у кого дешевле. Так что топливо и продают почем хотят. Вы вообще представляете сколько стоит одна нефтяная скважина чтобы построить? Аренда буровой платформы на сутки 350 000ЮСД. вышки на берегу 50 000ЮСД. Скважина одна строится от месяца до 6 месяцев. Потом без ремонта может проработать некоторое количество лет, а потом опять ремонт чистка или бурение новой. Прибыль конечно хорошая там не спорю, н никто не хочет вкладывать деньги в новые разработки. Можно продать дороже и будет таже прибыль. И цену на топливо может устанавливать только та страна которая не зависит от его экспорта. У кого есть производство и технологии производства. Которая может безболезнено остановить экспорт и с экономикой ничего не случится. А теперь подумайте сами какая это страна. А народ можно щимить как хочешь все равно ничего не изменится. Это тоже самое что на дороге вас остановил полицейский и нашел у вас деньги и много. Он найдет тысячу поводов чтобы из вас их вытянуть, вплоть до подкладывания наркоты. И скажите что я не прав. Со мной такое было лет 10 назад в прекрасном городе сочи, когда я слез с самолета. Благо что в линейном отделе не подумали мобилу забрать и я успел позвонить куда надо.(часть денег то тоже была ментовская) народ честь отдавал в телефонную трубку! правда слава богу что все так закончилось и после мои отношения с тем бизнесом и его покравителями закончились.
теперь можно смело сказать что денег нет потому что новые коммуникации строим. А отдых там хуже не придумаешь. Два раза был и только негатив. Сервис отстой. Были на экскурсии, автобус времен втрой мировой, наверное снаряды на передовую подвозил. Закончили экскурсию в троллейбусе в ялте потому что этому автобусу туда нельзя. Благо еще нам билеты экскурсовод купила. А пляж это отдельная песня. Его жирина составляет 10 ну максимум 12 метров. впереди море, а сзади стена на которой рестораны и кафе. Людей как в консервной банке рыб, хотя в банке там все лежа, а здесь наступить некуда.
Конечно не выгодно никому. Уже не выгодно, потому что с прошлого года, как я ранее писал, у нас электричество ДОРОЖЕ чем в США, в которых, ко всему прочему, нет такого дебилизма как "социальная норма потребления". Там чистый капитализм "чем больше тратишь, тем дешевле цена", а тут перекошенное совковое уродство. Ну а насчет выгодно или нет - правительство уже пожило за счет тебя на строительстве Олимпиярд. Если ты под правительством имеешь ввиду уродливую армию запуганных бюджетных рабов, то они останутся вместе с тобой, пока из Внуково мощной аэродинамической струей полетит вереница частных самолетов с "твоим правительством", набитые под завязку антиквариатом, золотом и баблом. А ты останешься среди таких же как ты с непонимающим видом, окруженный Остапами Бендерами от естественных монополий и первое что сделаешь, начнешь их развешивать по столбам, так и не поняв всю суть и корень проблем.
Лучше всего про Крым написано тут: http://tema.livejournal.com/1621899.html А про дураков, дороги и "светлое" будущее тут: http://tema.livejournal.com/1620372.html
Опа, к теме и новость подоспела: http://top.rbc.ru/economics/25/03/2014/913341.shtml С первого июля на 4,2%. Чтобы валяющиеся в алкогольной коме на крымских курортах дарагие расеяне, не пользующиеся газом летом, пропустили эту важную весть между ушей. Когда у нас обычно следующее подорожание? Правильно - в Сентябре-Октябре этого или Январе следующего года. Скорее всего на 5,8%. Итого ~10% за пол года, что дает реальную годовую инфляцию в 20%. @Mehanik020, уважаемый, как Вам такое ноу-хау от правительства? Или "потуже затянем пояски" и накатим "Путинки" на кухне? Ваша зарплата или Ваших родителей выросла на 20% за последний год?