РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Решил себе сделать тоже газон для игр. Сейчас вот так выглядит площадка. Денег совсем нет. Читая форум, понял, чтобы сделать качественную травку, нужны деньги и много усилий затратить. А если денег нет совсем (пару тыщ могу потратить на семена ) что-то можно придумать? Или ждать своей травы, которая через некоторое время появится?
@uistoka, Можно посеять хороший райграс. Я бы не стал только брать что попало: пусть семена подороже, но хорошего газонного сорта. Да, ненадолго, возможно, на пару лет.
1. А как определять хороший газонный сорт? 2. Расход семян будет составлять 5 кг на сотку? Есть вот такое Подойдет? Газоны фирмы Изумруд. Газонная смесь "Спорт (футбол)" - для повышенных нагрузок, рекомендуется для футбольных и равноценных им по значению площадок. Состав: 30% - Райграс пастбищный 20% - Райграс многолетний 20% - Тимофеевка луговая 20% - Овсяница красная 10% - Мятлик луговой 360 р/кг
Нет."Такое" не пойдет. Впрочем, если Вы не слышите меня, то не надо и спрашивать мое мнение. Я бы взял (повторю) просто райграс хорошего сорта. У сорта есть название, автор, сертификат и пр. А покупать абы что абы где я бы не стал. А Вы, как хотите.
Просто вы хозяева в своем доме, а мы гости. Поэтому трудно ориентироваться в вашем пространстве Вы знаете, что покупать и где, а для меня это загадка. В вашей подписи есть магазин, там есть райсграйс "Чемпион", его можно брать? Или дайте направление где его искать, чтобы было выгодно. Спасибо большое за ответ, если не затруднит.
Шикарный райграс. К сожалению, продать дешево американские семена высшего качества нет возможности. Зато сеять их можно меньше раза в два. @uistoka, Думаю, в газонов. ком есть хороший райграс, который устроит Вас по цене и качеству.
Как раз оттуда, скопировал информацию он? Райграс пастбищный Эсквайр (1 кг) Райграс многолетний (пастбищный) (Lolium perenne) Сорт: ЭСКВАЙР (Esquire) Производство: DLF (Дания)
Заказал в газонов. ком райграс 6кг в понедельник, уже пять дней прошло все еще у них лежит в магазине заказ, не отправили в ТК. Видимо плохо работают, когда цена за заказ мизерная Сегодня отказался от их услуг.
Месяц прошёл, а газон небольшой все ещё Подскажите, пожалуйста, когда косить? Можно ли бегать по траве, или только после 3 стрижки?
В плане того, чтобы прятаться в кустах? Сейчас газон всего сантиметров 5, он такой нежный, что присуттствует боязнь с ним что-то делать. Только вот сорники не спят)