Что-то мой газон для спорта начал желтеть. В прошлую пятницу был хороший дождь, если учесть что его надо поливать раз в неделю, то с этим вроде бы всё нормально. Вечерами у нас начались туманы. Может ли это как-то влиять? Ещё дети начали бегать по нему. А по фото можно ли определить в чем проблема? Буду очень признателен за советы, спасибо!
Удобрения не было. Только в самом начале посыпао немного. Косилка роторная электрическая. Кошу понемногу. После первого покоса такого не было.
Здравствуйте. Как лучше поступить с моей полянкой для спорта? Есть небольшие проплешины, я хотел подсеять газон. Из перечитанных тем я так понял, семена лучше просто вложить в землю, чтобы они уже всходили весной? А как этот процесс происходит? Мне надо взрысхлить эти места и посеять семена, потом прихлопнуть? Или же просто бросить их? Если сейчас подсеять, то, наверное, травка может и взойти. Тогда она слабая уйдёт вспячку?
Добрый день! А может кто подсказать по искусственным газонам? Там проблем с износом видимо не будет. Такой, как сейчас делают на площадках, с засыпкой резиновой крошкой. И что под него с основанием, как готовить?
если в Кирове уже стабильный ноль, то можно сеять а вообще я всегда думал, что газон для спорта - это мятлик, высотой 2,5 см
Ну раз мы вспомнили про спортивный газон, то сейчас бы я его не назвал газоном. После зимы, мне кажется, так и не смог полностью захватит в свои владения землю мой газончик. Были проплешины, сорняки начали наступать. Ну, а главное, очень твердым стало поле. Сейчас только осенью скарифакцию сделал, возможно нужно было раньше это делать. В общем, сейчас так все выглядит, издалека красиво, вблизи не очень
Думаю много тем на счет этого в интернете есть, погуглите. Дренаж нужен будет, основание хорошее и плотное, это точно
Буйские удобрения для газонов, в прошлом году сразу трава позеленела, поэтому его и беру. Состав: - Азот (N) - 20,0% - Фосфор (Р2О5), - 5,0% - Калий (К2О), - 15,0% - Магний MgO, - 1,0% - микроэлементы присутствуют 2 кг на 1,5 сотки подкармливаю