1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Сборка на базе элемент-1120

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем swars, 26.10.13.

1. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

The ghost in night airwaves

el-mehan

Благодарности:
    1.200
    Во вкладке "линии управления внешними устройствами" в окнах "восстановлении шлейфа" и "снятии тревожного состояния" установите -"не используется" для нужного реле

2. Macsafe
    Благодарности:
    46

Macsafe

Живу здесь

Macsafe

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Скинули мне последнюю прошивку - чуток поправили маяк. Теперь он при сработке горит, пока не отобью. А просил частое мигание, чтобы внимание привлечь
    Проект закрыт, поддержки больше нет. Написали, что кризис и не прибыльные направления урезаны. Минимум до весны. Но элементов больше не будет. Вообще. Кончились комплектующие, а новые, если когда-то пойдут, это новые детали=новая раскладка=новое ПО=новые разработчики.

3. Ant001
    Благодарности:
    52

Ant001

Живу здесь

Ant001

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Давайте попробуем найти альтернативу 1120, раз его сняли с производства, продаж и поддержки.

4. swars
    Благодарности:
    23

swars

Живу здесь

swars

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Сначала позитив...

Интересная история приключилась - в пятницу со мной связались сотрудники техподдержки из Навтелекома через почту, и обещали одарить 2-мя девайсами 1120 за достижения в области продвижения (хоть я и не собирался) ну что же, я только за тем более что железку я спалил) Вообщем не обманули (фото).
    Помимо этого как я понял проблемы поставок элементов исчерпаны (хоть я особо и не в курсе) железо было, есть, и будет есть ;), и техподдержку никто не отменяет.

Ложка дегтя (навтелеком, извиняй).
    Хоть и тот функционал, который был мной дополнительно запрошен так и не реализован, что не айс.

P. S. так что теперь можно считать меня практически аффилированным товарищем).

IMG_20160321_133601.jpg

5. Петров777
    Благодарности:
    183

Петров777

Живу здесь

Петров777

Живу здесь

Благодарности:
    183
    давно не смотрел эту темку.
    в приборе 1120 есть возможность, запрограммировать выход, как маяк (при охране горит, при тревоге моргает, при наблюдении - не горит).
    для этого, во вкладке "использовать линию как" - выбираем "световой маяк".
    после выбора, Окна, где можно выбрать
    становятся неактивны.
    соответственно, при охране маяк- горит, при тревоге моргает. а как только датчик восстановился, маяк снова начинает гореть РОВНЫМ светом, как будто ничего и не срабатывало.
    видимо, придется колхозить схему ребят из Оскара, с 2 реле. при которой, после тревоги, маяк будет моргать до снятия.

6. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

el-mehan

Благодарности:
    1.200
    Да чего там особенного - соединяете 2 реле с О. К. параллельно (в примере - реле 2 и 3) и к "Маяку".
    Как их запрограммировать - на скриншотах.

эл-1.jpg

эл-2.jpg

7. Boozoo
    Благодарности:
    31

Boozoo

Живу здесь

Boozoo

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Всем привет. Ставил и использовал с десяток разных элементов 1115 и 1120, для охранных функций. А вот для работы с автоматикой почти его не использовал. У себя на даче только ставил темп. датчик для контроля Т внутри дома, перед приездом удаленно включал конвектор. Использует ли кто-нибудь 1120 для управления температурным режимом загородного дома, для управления режимом работы котельного оборудования, на постоянной основе?