Лучик света в... жизни 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 24.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Заработалась... Выездная налоговая пришла 25 декабря. По самой моей крупной фирме. Вот и пьют кровь из меня месяц уже :aga:

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :ogo:В прошлом году ты тоже вроде жаловалась... Делать им нечего что ли, пусть программы наладят по приёму НДС, а то отчётная компания идёт, а они не готовы:nono:. Всё до последнего дня:nono::nono:.
    Скажи, что тебе к даче готовиться надо. :)]

3. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Благодарности:
    1.689
    Я в восторге и дикой зависти, какая красота восхитительная. Фото организации места отдыха скопировала, очень понравилось. Да хоть все копируй, как подсказка что с чем сочетать. Чую по твоей теме надо мне снова все внимательно читать. Смотрю растюхи и не помню уже многие, что есть что. Вот такая бестолковая ученица:|:

4. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Оль, организаций у нас больше 30. Вот и ходят то одни, то другие. А про отчеты я им сказала (нам еще и камералка по НДС пришла). Ага. Сказали, что им плевать, что у нас там. Выездная - это превыше всего, пусть кто-нибудь сдает, а ты сиди и каждую цифру объясняй. Ух, не буду о них, лучше про цветы

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Сначала все мы одинаковые:)]:)]. Я над словом "мульча" хихикала:aga:. А теперь всё "умульчировала".:)]
    Всё получится;):hndshk:. У меня далеко не образец:no:, но что-то, конечно, можно взять на заметку. Да и всегда картинка перед глазами нагляднее всяких слов. ;):)

6. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Эх, мульча - мечта. Заказала мужу измельчитель на ДР, но сейчас понимаю - не получится :( подходит страховка по машине и ТО. Не потянем еще и измельчитель. Придется к началу сезона себе самой дарить :)]

7. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Vetkasireni

Благодарности:
    1.689
    А у меня пока вот такой ужас IMG_20131109_115506.jpg Не знаю что делать с березой (на фото слева), так хочется оставить, а муж на веники весной пустить хочет, говорит к фундаменту близко.
    В этих не тронутых стройкой джунглях попробую летом организовать первые посадки P1011228.JPG

8. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Vetkasireni

Благодарности:
    1.689
    Тоже мульчитель хочу, но когда нибудь уж позже, даже триммер и то на потом отложим, привезли из деревни простую косу. Летом тренировалась ей на крапиве, ниче худо бедно скосила:)]

9. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оль, снегирей нет:(.Есть воробьи и сороки:). Фото дома выложу как-нибудь, надо дочу просить- они все у нее и выкладывать я пока опять же не умею:|:Сажать планирую всё деревянное-елки, пихты, груши, сливу, яблони, жимолости с жасминами, боярышник, черноплодку, просто рябину, крыжовник и что-то еще у мамы выкопаем, забыла я-что. Если это все вдруг влезет, то огород тоже, но не влезет:(. А про цветочки даже страшно думать-я столько у тебя накопировала:ogo:. Придется впихиваться как-то. Но места очень мало.
    Нет:)] Они в частном доме живут, собирают на улице всех, когда сердце не выдерживает убежать. :)

10. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Оль, ну как же у тебя красиво! Надышалааась:super:Даже запах костра явственно почувствовала. Оль, какие у тебя там шторки игрушечные на домике:love:. Вот обязательно где-нибудь себе так же сделаю! Оль, ты над дизайном квартиры думаешь? Я в каком-то ступоре. Вообще не знаю- где чего в доме делать. Ладно хоть денег нет, есть время подумать:)

11. marinastitch
    Благодарности:
    0

marinastitch

Марина

marinastitch

Марина

Благодарности:
    0
    Оля, какая красота! Так все со вкусом сделано, прям сказка! :hello::super::love: Я влюбилась в твой сад! :|:

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ира, никакого ужаса, это просто НАЧАЛО;). Место у тебя красивое, а дальше творить только останется. Пока сейчас в голове не складывается - это тоже понятно, а потом, когда дом обретёт стены, вид из окна - тогда легче станет. К этому времени и растюшки подрастут из школки. ;):)]
    Лен, поймай воробья и покрась ему грудь в красный цвет;):)]:)]:)]. А сорок у нас тоже почему-то много по дороге к даче - на облепихе обсуждают последние новости...:)]:)]
    Впихнуть необходимо;):)]. Как же без цветочков-то?:faq:
    Спасибо, Марина, :love: заходи почаще, я много фоток показывала и рассказывала;) про участок. :)

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Лена, шторы - это моя слабость (ещё скатерти:aga:), на дачу везде шила, а маленькие на кухне - это у меня была навязчивая идея с самого начала - в окнах на распашку, как в деревне. Белые с ришелье или ситцевые. Но сюда вот такие подобрала (вернее, что в доме нашлось). Нашла 2 прута (то ли от зеркала в ванной;):aga::aga:) - ну и дальше - дело техники...:)] Эх, мне бы времени... времени... Уходит оно впустую сейчас, так жалко, столько нереализованности:(...поездок, мыслей, идей...что-то уже никогда нельзя будет сделать. Очень жаль. :close:
    Лен, над "конечным" дизайном пока не особо, потому что до этого очень далеко - по той самой причине, что ты пишешь - деньги. Сейчас из "дизайна" только стяжка для пола :aga: - романтичного мало:)]:)]:)]. В общем и целом представляю, конечно, но мелочей очень много, а они порой играют более важную роль в создании уютного интерьера - именно такой мне нужен:). Надо ещё узаконить перепланировку, получить собственность. Здесь один нюанс. Как я говорила - лоджию присоединить к комнате и разделить стеклянными дверями. Но есть вероятность, что можно и без этих дверей обойтись (народ у нас делает) - что мне очень хочется:love:. Тогда уже по-другому планировать можно... ;) А так - в глазах уже всё рисуется. Единственно - не пришла к единому мнению, что делать в ванной комнате - душ и ванну или только душ... Стеклянную кабинку не хочу - капли эти мыть потом, стыки, щели... Ванна нужна... но и душ хочется компактный... объединять туалет и ванную не хочу, а так места маловато... В общем, пока совсем не рисуется картинка с ванной комнатой. И то хочется, и то надо... Но там деньги другие ого-го... :aga: Буду из ковшика на голову поливать:)]:)] - чтоб голову не морочить:)]:)]...

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Кстати, о шторах и не только...
    DSC00443.JPG 10 ноября 003.jpg Почувствуйте разницу;):)]:)] 12 августа 029.jpg Первый этаж
    шторы 007.jpg шторы 008.jpg Это дома на кухне вышивала на льне.
    . сезон 2013 4573.jpg А это уже давно сумку шила и вышивала шерстяными нитками.

15. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Оль, ну ты рукодельная! Когда ты все успеваешь?

Статус темы:
Закрыта.