Лучик света в... жизни 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 24.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Ваши мысли и слова услышаны, мои дорогие. :love: Всё идёт, как должно идти. Пока медленно, но верно. Ветром шатает ещё, но ничего! Вон весна какая ранняя и радостная! Надеюсь, что не обманет сильно, так, чуть-чуть покапризничает, но не натворит бед. Я её попрошу:). Столько всего случилось в последнее время и со мной и с нами всеми, что не успеваешь не только реагировать иногда, а просто жить. Несёт, бурлит... Стараюсь поспевать (усиленно ем, что мне тут насоветовали;):)]), сплю, разбираю вещи всякие, избавляюсь от ненужного, годами ожидавшего своего часа - не до того было. Ну а сейчас поворот к новой жизни у меня, к очень новой! :) Пошла и купила новое платье;):aga:... Начало положено;):).
    А завтра поедем с ревизией на дачу - тоже впервые без оглядки и смешанных чувств. Много ещё нового будет у меня. Даже эта необыкновенная весна, долгожданная, и в то же время удивившая ранним приходом. Считаю это для себя тоже знаком... В среду 12-го будут давать ключи от квартиры:) - гораздо раньше, чем обещали, чем не приглашение в новую жизнь? Она у меня только начинается...:)

Мои милые подруги, поздравляю вас с праздником:love:, а желаю любви, радостей жизни, улыбок - вот таких, как сегодня, помните - вы самые красивые, умные, достойные! И всем - счастья! :love::love::love:
    Делюсь с вами: сезон 2013 4594.jpg :love:

2. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.579

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.579
    Оленька, отличные новости! :super::super::super::cool:
    Очищение жизненного пространства от ненужного старья, и Новое Платье, и Ключи от Новой Квартиры;):victory:

3. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Для женщины новое платье много значит, а к новому платью, да еще и ключи от новой квартирки с брелочком в тон) Красота!
    Жизнь продолжается! Монарда посеяна, оказалось всего около10 семечек, только бы взошли. Надо еще купить семян. Посеяла помидорку и перцы, на очереди еще баклажаны и еще один сорт томата. Где-то уже в пути мой заказ корешочков и деревьев, который станет для мужа сюрпрайзом:aga: так и не говорила ему что заказала.
    Весна идет, весне дорогу!

4. MiLeDi
    Благодарности:
    4.182

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.182
    Олечка, и еще прическу обнови. Если менять не хочешь, то состриги кончики. Вчера слушала специалистов, говорили, что для здоровья волос раз в 2 месяца кончики освежать надо, да и отрицательная информация в них накапливается. причем, в прямом смысле. Мы анализ волос дочке делали.

5. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Оленька, жизнь продолжается! Будет ещё много радостного, надеюсь ты с нами поделишься:) ну а с трудностями справимся сообща:)

6. Kuptan
    Благодарности:
    132

Kuptan

Живу здесь

Kuptan

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Оленька, люблю тебя! :love:

7. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    Оля, здравствуй. С огромным удовольствием прочитала твои три темы. На последних страницах плакала вместе со всеми. Прими мои соболезнования!
    Спасибо тебе за все, о чем ты пишешь - твои рассказы о детстве в деревне, заметки о природе, рецепты, уроки...! Не много есть таких доброжелательных людей! Ты всегда всем помогаешь: даешь советы, отвечаешь на любые вопросы, и даже если ответ на такой вопрос уже был, ты не посылаешь искать его по своим темам, а еще раз все объясняешь.
    Пока читала переживала и за Тузеныша (хорошо, что он поправился), и когда мама заболела... Радовалась, когда ты приобрела новое жилье!
    Сейчас тебе нужно восстановиться, прийти в себя, отдохнуть и с новыми силами начать следующий период своей жизни!
    Поздравляю тебя с прошедшим праздником! Желаю исполнения всего задуманного, здоровья, счастья! Надеюсь, мы подружимся, твоя тезка Оля.

8. Aleksandraya
    Благодарности:
    1.365

Aleksandraya

Живу здесь

Aleksandraya

Живу здесь

Благодарности:
    1.365
    Оля, девочки! Всех с прошедшим праздником и наступившей весной!
    Всем не хворать, любви, добра и самых здоровых растюшек больших и маленьких!

9. Kuptan
    Благодарности:
    132

Kuptan

Живу здесь

Kuptan

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Оленька, отвлекись от грустных мыслей, давай про розы поговорим!
    Многие девочки сейчас заказы получают, на участках сухо и тепло, в Москве как миинимум. Сразу сажать и лутрасил или в прикоп с головой?

10. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Тепло-да, но земля глубже ещё не оттаяла, я думаю рано сразу в землю. Прошлой весной розы пришли, когда снег ещё лежал, я их высадила в ящики оконные, а по теплу пересаживала уже с листьями и побегами (подросшие).

Последнее редактирование: 14.03.14
  11. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Я тоже думала про розы. Может их просто в неотапливаемое помещение (на даче) и морозов сильных не должно быть, и не будет стрессов для растюшек до благоприятной погоды

12. Kuptan
    Благодарности:
    132

Kuptan

Живу здесь

Kuptan

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Я уже посадила. у меня горка есть метр на метр вдоль южного забора, там на 3 штыка лопаты все высохло и согрелось, земля пуховая. посадила, лутрасилом укрыла. думаю, все с ними ок будет

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Всем здравствуйте, мои дорогие! :love::love:
    Стараюсь:). До стрижки ещё руки не дошли, но обязательно сделаю! ;)
    Дел отвлекающих много, мыслей, планов в голове тоже, но всё равно - куда ни глянь, что-то да напомнит в самый неподходящий момент. Читаю каждый день акафист за умершего - есть такой - до сорока дней читается. Сделано много нами, чтобы маме помочь именно в это время. Пока не снится, лишь вчера смутно видела (днём прикорнула) - вроде как маленькую девочку, сидящую на столе мне подвинула, лица не видела. Ну вроде - девочка - это "диво". Наверно, чему-то удивлюсь:).
    Силы как-то медленно прибывают:(. А дела-то ждут, ну да ладно, всё потихоньку сложится;).
    :hndshk: Конечно, Оля! Я всем рада:love:.
    @Lyudasik07, Люда, аватарка замечательная! :super: Так и ходи;):).
    Спасибо, Ир, будем стараться;):).
    Танюшка, я вас тоже всех:love::love::love:.
    :hndshk::)
    Девушки, про розы поговорим завтра часа в два, хорошо? Какие у вас там проблемы возникли, вопросы - обсудим. :) А сейчас я спать:son::)

14. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Девочки, кто знает, как с флоксами обращаться? Купила на выставке корешок флокса махрового, он в торфе, в пакетике. Проснувшихся почек не увидела, положила в холодильник. А как надо правильно? Пусть там и лежит или надо в горшок посадить?

15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Вот такая она весна - ранняя, прогнала быстро так и неразобравшуюся саму в себе зиму. Что зима хотела сказать этим длинным теплом и непонятным снегом, когда уже и азарт прошёл – сгоряча (или «схолода») ударила 30-градусными морозами, подпортив репутацию и не пожалев часть живого… Но теперь уже как сложится…. Весна. Ранняя очень. Тоже не совсем хорошо. Сегодняшнее похолодание, снег, дождь, заморозки – вот это как раз правильнее будет, так что не смотрите за окно и не удивляйтесь: «Ну вот…. Такая погода была классная…. Уже тюльпаны (крокусы, гиацинты, подснежники и т. д.) повылезали…» Пусть будет так! Пока…
    Чтоб потом не разочароваться и не горевать по погибшим любимым цветочкам. Не спешите! :no: И не торопите свои посадки. Проснувшимся – помогайте теперь в нынешней ситуации, а спящих – не будите! Терпение! ;)
    Наташ, в принципе можно и подождать - пусть полежит, но я бы посадила просто в пакетик хоть из-под йогурта или молока в землю и пусть просыпается. Флоксы легко переносят пересадку. Потом без проблем посадишь на место. А просыпаются и они рано в открытом грунте. :)
    Так, у кого из моих отличников;):love: какие проблемы с посадкой роз?

Статус темы:
Закрыта.