Лучик света в... жизни 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 24.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jelenko
    Благодарности:
    0

jelenko

пролетая мимо, стараюсь чего-нибудь не снести

jelenko

Благодарности:
    0
    С ней всё нормально, она уже утреннюю чашечку свою выпила и уже везде отписалась, а вот ты, Сергевна, только что "проснулась"!;)

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    А с утра я, как примерная хозяйка новоприобретённого жилья, лазила по квартире буквой "зю":aga: и палочками-брусочками "рисовала" стены, обводила "холодильник", учитывала сантиетры на перегородку, штукатурку и "свободный доступ", а "вот тут шкафчик поставлю", шириной и глубиной такой, чтобы влез кондиционер и масляный радиатор:ogo::)] и т. д. и т. п. Почище любой контрольной будет. Оценки сама себе поставлю... потом...;):)]:)]

3. jelenko
    Благодарности:
    0

jelenko

jelenko

Благодарности:
    0
    Когда мебель не пройдёт.:)]

4. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Щаззззз! Это мы потом гос. приёмку делать будем:)]

5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Нет, такого со мной точно не будет:no::)]:)]. Я дотошная. Сидя дома, представляя себе кухню на даче, виртуально вписала сауну (так хорошо вписывалась, прямо радостно), но параллельно представляла как её там собирать на месте, поэтому начертила план, где стенка сделана наполовину, чем породила кучу вопросов:aga:. Зато убила всех "зайцев" - и сауна собралась, и в образовавшийся промежуток можно "кусочек мыла" или носки подать, да и проветривается-просушивается она сквозняком хорошо;), задекорировала слегка деревянными "шторками", да и симпатично вроде. :)] Вот и Тузик радуется, а то как бы он ещё смотрел, как мы моемся;):aga::aga:
    сезон 2013 844.jpg "Тузик, а ты чего это там делаешь? :faq:;)"
    сезон 2013 843.jpg Ой, ну подумаешь прям..., посмотрел, как Лена моется...:|: " Ах, ты, безобразник!...:)]:)]"
    сезон 2013 846.jpg Так я ж никому не скажу... Я же собака, разговаривать-то не умею...:aga::aga: Хотяяяя...;)

6. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять

ИринаПортунова

Благодарности:
    189
    "Уж очень я какая-то идеальная получилась." :|::|:;):)]:)] Оль, спасибо за такие добрые слова, мне очень приятно и дорого общение с тобой! :love:И с теми, кто заходит в твой "Лучик".:)
    Спасибо тебе за все и за эту красоту ;) тоже!

7. ИринаПортунова
    Благодарности:
    189

ИринаПортунова

ИринаПортунова

Благодарности:
    189
    кухня.png

8. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Хотела вам притчу рассказать, но убегаю, поедем на дачу на ночь ("урожай" только что посаженный спасать от жары:)]). Так что, надеюсь до встречи завтра;):)

9. Ndrakosha
    Благодарности:
    300

Ndrakosha

Участник

Ndrakosha

Участник

Благодарности:
    300
    @ИринаПортунова, поздравляю с Днем рождения! Всех благ![​IMG]
    лучше поздно, чем никогда:)

10. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Вот думаю, может хорошо, что я еще не все посадила, может хоть чуть спадет такая жара

11. MiLeDi
    Благодарности:
    4.414

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.414
  12. Yaizrostova
    Благодарности:
    16

Yaizrostova

Наталья!

Yaizrostova

Наталья!

Благодарности:
    16
    @ИринаПортунова, Ира! С днём рождения! Счастья, здоровья, пусть сбудутся все мечты! :hndshk:
    5b60e6b3f5.gif
    Поздненько я сегодня забежала, но успела, тортик на аватарочке ещё присутствует! :victory:

13. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Занимаюсь "любимым" делом - болею:)]. Простыла слегка на обратной дороге утром:(. Слабая я ещё, всё ко мне липнет, скоро комаров, наверно, буду шарахаться:aga:. Да ещё жара...Ну да ладно, переживём и это;). Сижу, жую имбирь:)].
    На даче быстро всё полили, пообщалась с растениями, кротами:mad: и более приятными соседями (второй год в туе живёт или под туей...:faq:, но бегает возле неё всегда:)]). Я ей (ему:faq:) сказала: "Стой", от удивления, наверно, "оно" замерло":)] сезон 2014 248.jpg Расцветает аукубофолия (ароматная, как положено;))
    сезон 2014 249.jpg В лучах закатного солнца Красавица Москвы сезон 2014 252.jpg тоже разная колесниковская Надежда сезон 2014 244.jpg сезон 2014 245.jpg Барбарис хорош сезон 2014 263.jpg
    Кстати, сегодня - "именины Матушки Сырой Земли" - это ещё до христианства отмечали. Нельзя в этот день делать никакую земляную работу, ни копать, ни рыхлить, особенно что-либо в неё вбивать, чтобы "не нарушить её покоя".:love:

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Немного о терпении...
    Жил такой праведный Иов Многострадальный (ещё в Ветхом завете). Человек он был благочестивый, хоть и богат. Роду не еврейского, имел семь сыновей и три дочери.
    Дети были послушными и добрыми. Покой и счастье царили в доме Иова. Но покоя это не давало дьяволу. Однажды он предстал перед Богом и сказал: «Разве Иов даром почитает Бога? Отними у него всё, вот тогда и посмотрим, как он будет свят». Господь знал, что такого не могло быть, но, чтобы показать всему миру настоящую веру и терпение, позволил дьяволу лишить всего имущества – часть стада угнали разбойники, часть убило молнией, поднявшаяся буря разрушила дом, в котором погибли все его дети. Когда обо всём этом узнал Иов, он, опечалившись, обратился к Богу: «Я родился нагим, таким и должен умереть. Бог дал – Бог взял»(наверняка многим знакомо это выражение). Но и этим не ограничилось испытание. Не успокоившись, дьявол опять явился перед Богом и сказал, что если телесно поразить Иова, то тогда он точно не устоит в своей вере. Господь позволил поразить Иова тяжкой болезнью. Он покрылся гнойными струпьями с головы до ног, и, чтобы избавиться от заразы, его вывезли за пределы города, оставив в одиночестве. Жене его, до сих пор не знавшей работы, пришлось зарабатывать на хлеб насущный. Он постоянно плакала и роптала на Бога и Иова – думала, что Бог наказал Иова за грехи. Но Иов и это всё переносил с терпением, а жене передал: «Если мы принимали благодеяния от Бога с благодарностью, то и посланные несчастья должны терпеливо переносить».
    За веру, терпение и благочестие был вознаграждён Иов даже больше прежнего. Он выздоровел, у него снова родилось семь сыновей и три дочери, а богатство умножилось вдвое, чем было. Прожил ещё 140 лет, видел сыновей своих сыновей до четвёртого колена…
    Святой Иов изображал собой приход Христа, который через страдания шёл к прославлению.
    У каждого из нас свой крест, желаю вам, чтобы он был полегче, и чтобы ноша эта была нам по плечу:love:.
    А это вам Надежда во всех смыслах:love:
    сезон 2014 246.jpg

15. Ndrakosha
    Благодарности:
    300

Ndrakosha

Участник

Ndrakosha

Участник

Благодарности:
    300
    Привет, всем)

Ой какой зеленое чудо у вас живет!
    Надежда красивая очень, мне понравилась, запишу в хотелки)

вах...то то мне вчера зуделось...пришли мне хосты и актинидии, пока получила пока-туда сюда..уже и детей спать уложить надо, думаю завтра в горшки распихаю... потом нет, детей уложила и до 12 все посадила в горшки...как в бок кто толкал) что нельзя на сегодня откладывать

Статус темы:
Закрыта.