Лучик света в... жизни 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем терехова, 24.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OVD72
    Благодарности:
    623

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    623
    И не говори, прям стыдно за память свою :|:

2. OVD72
    Благодарности:
    623

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    623
    Наконец то добралась до компьютера :flag:
    Ну вот, это старая фотка и сегодняшние
    И спирейка, может уже понятно, какой сорт?

Вложения:

• IMG_3742.JPG
    • IMG_3945.JPG
    • IMG_3946.JPG
    • IMG_3947.JPG
    • IMG_3948.JPG
    • IMG_3949.JPG
    • IMG_3950.JPG
    • IMG_3951.JPG
  3. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    На чубушник похоже (жасмин)

4. OVD72
    Благодарности:
    623

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    623
    @терехова, Олечка, specially for you
    Как я и говорила - не пройти не проехать :)]

Вложения:

• IMG_3898.JPG
    • IMG_3900.JPG
    • IMG_3901.JPG
    • IMG_3909.JPG
    • IMG_3910.JPG
    • IMG_3934.JPG
  5. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Конечно, это он:hndshk::).
    @OVD72, Ну вот, Оля, всё же я права оказалась - это чубушник :um::)], теперь это видно любым взглядом;):)], к тому же он у тебя цвести собрался. Куст молодой, обрезать там ещё нечего. А последние два фото - это, как и говорили, спирея Princess. Там у тебя и сирень есть красивая;). Все они (эти кустики) хорошо растут на солнце:).
    Да красота! :love: Шикарные пионы:love:. Немного подправить - где обрезкой, что-то откопать... Народ ждёт не дождётся, чтобы вот так всё разрослось, а не сидеть на лысом поле:)]. На землю глянула - ну прям как у нас, песочек;):)].

6. OVD72
    Благодарности:
    623

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    623
    @терехова, Оль, будет минутка, загляни ко мне в тему, там про жимолость я спрашивала, может подскажешь чего?

7. Имбирь.
    Благодарности:
    430

Имбирь.

Живу здесь

Имбирь.

Живу здесь

Благодарности:
    430
    Ольга, привет! На последней фотке клен фламинго? он у тебя на штамбе или ты его так формируешь? извини если ты уже говорила, не помню что-то :|:
    П. с. мне пришла моя аспиринка и ханзеленд. Вот теперь думаю куда сажать ... как считаешь их стоит рядом посадить? или они разные по высоте/форме и смотреться вместе не будут

8. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Девочки! С праздником всех! Здоровья вам, вашим родным, вашим грядкам и домам!
    Оль, я последнее время хожу к платным врачам. У нас узкий специалист не дороже 400 руб. По крайней мере быстро и надежно, боле-менее. Всё будет хорошо! :love::)

9. Anna Kirillova
    Благодарности:
    775

Anna Kirillova

Живу здесь

Anna Kirillova

Живу здесь

Благодарности:
    775
    Оля, красота какая! А эта красота у тебя внутри или снаружи - чтобы соседи любовались? У них же такой нету? :aga:

10. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Оль, а у тебя красавица москвы каждый год цветёт?

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Загляну:hndshk:
    Так я уж давно к ним, только тоже как попадёшь... Первичный приём - 1200 (минимум), а результат от похода - или ещё кучу ненужных анализов или нейтральное лечение;), чтоб не навредить:aga:. Поэтому и за деньги их ещё надо поискать, врачей-то хороших...:) Ну да ладно, махнула я уже на всё, буду как-то существовать дальше, куда кривая выведет...:) Замучила меня эта "замученность"...Помирать, так с музыкой! Пойду имбирь пожую для профилактики:)]:)]:)]... Кстати, очень хорошо помогает при болях в горле - как только оно (горло) собирается заболеть - кусочек (с чесночную дольку) разжевать хорошо, подольше во рту подержать, а потом уже глотать, так что всякие полоскания и таблетки сосательные не нужны. Горит всё во рту, конечно...:)]:)] Тоне предложила, она на меня уже как на экстремалку смотрит:aga::aga:: "Я уже давно тебе не удивляюсь. Чем заедать будешь? Хренком или лучком репчатым с солью?...":)]:)]:)]
    Ань, у них такой нету! ;) :)]Её и на складе нет и не предвиделось. ;)Они все в крутых фирмах заказывают, что на слуху, а я - где подальше:)]:)]...Ну уж тут-то я должна чем-то отличаться;):)]. На даче - дом стандартный - на что денег наскребли, а тут по мелочи, но будет по моему;):aga::|:. А дверь такая изнутри, конечно, сама буду смотреть, а снаружи - обычная. С двух сторон - это не по моему доходу (вернее, расходу теперь:)]..."А у нас - текучка...така текучка..." к/ф "Любовь и голуби":)]).
    Ир, Красавица Москвы цветёт исправно:). Хотя она у меня третий год всего:). Я понимаю твой вопрос. Ты ведь её недавно покупала? Позапрошлый год осенью? Нет? В прошлом году она у тебя цвела, я знаю. Это за счёт предыдущих запасов. Тут вот в чём вопрос, она у тебя приросты давала за прошлое лето? Если нет - то она укоренялась, как бы это смешно ни звучало:). И силы тратила на это. Со следующего года будет цвести, не переживай. Если только она не будет стоять в болоте, её не сломает "ледяной дождь", декабрь будет постоянный "плюс" и почки начнут распускаться зимой... кроты не выроют из-под неё половину земли (как у меня) :)]:)] или на неё не упадёт кирпич, доска, крыша... что там ещё может быть при строительстве...:)]:)]
    У меня в этом году ситуации с сиренями разные. Две сирени - "Шпет" и "Красная Москва" цвели в прошлом году, они большие (выше меня), а покупала я их позапрошлый год осенью. Но, они обе - привитые и я их решила перевести на собственные корни - заглубила прививку и т. д...Вот они прироста не давали и не цвели в этом году - тратили на "переход". Зато, еле дождавшись весны, рванули в рост. Другой пример. Полуметровая "катька" ("Катерина Хавемейер":)]) в прошлом году цвела, молодец, старалась. Но так и осталась на своих "полуметрах". В этом году не цвела, но рванула сразу - выше меня, не вру, сфотографирую:)]. А её я покупала из немецких питомников, как и Красавицу Москвы и Надежду (тоже хороший колесниковский сорт, рекомендую:um:). Так что, Иринка, не грусти, строй спокойно своё гнёздышко. Я за тебя рада:love:. Впрочем, как и за всех моих добрых знакомых:love::love::love:. На даче (в деревне, на природе, на земле) всегда есть место радости - каждый день её приносит. Всё меняется - разница лишь в том, как быстро мы замечаем эти перемены. Живём при них - незаметно вроде... А если, как я, раз в неделю - так сразу, лишь стоит открыть калитку, приехав из города...;):love:

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Он и есть:). На штамбе. Даже палочка бамбуковая, которая прилагалась к штамбу до сих пор осталась, смешно мне (раза в четыре та палочка тоньше подвоя), но оставила, да пусть висит...:)] Но всё равно, каждую весну режу:)]. В этом году мало обрезала. Боюсь, кааааак вырастет - куда девать:ogo::)]:)]:)].
    фото 102.jpg Слева хилая "конструкция":)] [/ATTACH] Это всё конец сентября 2010 года -посадили только.
    А это июль, 2011 год фото 197.jpg фото 122.jpg Даааа уж, прирост налицо:aga::aga::aga::aga: Стригу дальше. Потом "полёт нормальный" уже был...
    Ну а это прошлый год сезон 2013 1966.jpg :)

Последнее редактирование: 09.06.14
  13. MiLeDi
    Благодарности:
    4.414

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.414
    Оля, это у тебя монарда такая шикарная? Я не смогла купить в этом году :( Буду семенами пытаться взрастить.

14. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Люююдаа! :flag::)]:)] Так мы про монарду зимой столько говорили и загадки загадывали (пост 1922)!:)] Отгадали - пост 1949 - почитай;). Девчонки кинулись семена и рассаду покупать:)]. Ты явно пропустила:nono::)]. Неделю назад была такая, сейчас уже подросла. :) сезон 2014 329.jpg

15. Имбирь.
    Благодарности:
    430

Имбирь.

Живу здесь

Имбирь.

Живу здесь

Благодарности:
    430
    @терехова, такой красавец :super:
    а про розы что думаешь?

Статус темы: