Лесная жизнь

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Алёна Sever, 28.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Благодарности:
    986
    Лужи в кадр брать не стала, ничего красивого в них не вижу. Вообще не люблю межсезонье, грязь, слякоть... Перед баней сейчас сыро и грязно, низинка.

Глянула прогноз, нифига дела! Да с такими погодами к 7 марта снег растает! :) Конечно, потом снова навалит, но всё же! Весна пришла :love::love::love:

Вложения:

• Screenshot_2019-02-25-20-14-32-785_com.android.chrome.png
  2. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Вчера целый день, как пчёлка, крутилась, по дому и в бане хлопотала, прибиралась, посуду намывала, полы, ну и перенагрузила спину. Под вечер поясница дала о себе знать, справа подщимливает, скорее всего, связку потянула... Утром сегодня тоже побаливало справа, ну а я на радостях давай танцевать под Макса Барских, растягиваться, а потом пустилась во все тяжкие: скакала, прыгала, приседала, поотжималась чуток, в планке постояла, на шпагат попыталась сесть, немного недотягиваю, два месяца береглась после неудачного приземления на тюбе, ну и результат, гибкость стала терять. Теперь буду исправляться. По участку гуляла в топике после зарядочки. :) Так хорошо сразу, и чувствуешь себя по-другому, полноценно! :love:

3. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Чудо моё маленькое! :love:

Вложения:

• IMG_20190226_152022.jpg
    • IMG_20190226_151854.jpg
    • IMG_20190226_151924.jpg
    • IMG_20190226_152221.jpg
  4. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Алёна Sever,
    Прям понимаю вот тебя! Иду со спортзала вечерами-на тренировке вроде вот все жилы с нас тренер вытянет, а ты идешь и приятная усталость растекается по всем мышцам и клеточкам твоего тела...и морозец на улице-кайф:super::super::super:!
    Вот все-таки все северные люди похожи Ален:victory: -в вс поехала на дачку, тропиночки почистила от снега так мне жарко было, курточку скинула и с наслаждением в олимпийке с кофием по участку рассекала:super::super::super:.

5. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    :|: Спасибо, Леночка! :love: По сравнению с вашим климатом... мы - южане. :)] Вот вроде на сегодня у нас ноль по прогнозу, но солнце, солнце, солнце, каждый день почти, разве что не круглые сутки... И капель! На солнышке точно плюс, в тени, может, и ноль, градусника нет и не нужен (выкинула), ориентируемся на свои ощущения. Ночью подмораживает, хоть луж и грязи нет, а днём подтаивает. Весна, конечно, ранняя в этом году и снега мало, поэтому сойдёт быстро. :) Лопатой особо махать не пришлось, встревать, как в те года, откапываться - это в прошлом. Сел и спокойно поехал, не опасаясь, что застрянешь в сугробе. :aga:

6. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Алёна Sever,
    эт точно!
    а у нас в эту зиму в разы больше чем в прошлую. Смотрю на эти снежные барханы...фиг знает когда эта вся красотища стает:aga:...я уже крокусов хочу с нарциссами...

7. малинки
    Благодарности:
    229

малинки

Живу здесь

малинки

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Молодиться, чтоб с Денисом выглядеть ровесниками.

8. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    :)] Мне и молодиться не надо. :aga: Это ненамеренно, само вылетает... Под настроение могу быть как заумной, так и по-детски непосредственной. И считаю это нормальным (для себя). :)

Ну а внешне так вообще никто не видит разницы в возрасте, да и не особо большая она. В парикмахерской девушка подумала, что Денис старше меня лет на пять... Так что... не зацепили.

9. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Расскажу немного в своей теме о грядущих переменах. Как мы с Денисом сошлись, он мне все уши прожжужал, что с 18 лет рвался в армию, но из-за аллергии, которая появилась после какой-то прививки, поставленной ему в 15 лет, не взяли на службу. Получил права, взял кредит, купил машину, начал таксовать. Закончил ТФК, на вышку не пошёл, работал. Потом устроился водителем в Министерство культуры и спорта, года 2 отработал, запись в трудовой имеется, сокращение и снова такси... Так мы, собственно, и познакомились, привёз ко мне на дачу девушку... Мы с ним встретились взглядами, очень понравились друг другу, в ту же ночь приснился мне, а на следующий день пришла смс с незнакомого номера: "Привет, красавица!":|: Я сделала вид, что не узнала, а саму всю трясло. Ольча как раз в гости пришла, видела всё в красках, как я засмущалась, расцвела, сидела, лыбу давила. :aga: Всё закрутилось быстро, но я как-то не хотела серьёзных отношений, планов на будущее не строила никаких абсолютно. Мне очень нравилось чувство, которое я испытывала, такая лёгкость, непринуждённость, как в тумане, сказке и во сне... Наступила зима, к ней была совершенно не готова, куча недоделок, ни электрики нормальной, ни отопления альтернативного, кроме печки, ни запаса дров... Было тяжко, зато отрезвило и вернуло к реальности. Начались будни, работа, выживание... Ссорились, мирились, но стали жить вместе и совместно преодолевать бытовые трудности. Денису это всё было в диковинку, он чисто городской паря, такое и не снилось. :aga: Быстро подружился с пилой и другими приспособами. Помимо таксования, начал колымить, участки расчищать, спиливать ненужные владельцам деревья, потом мы стали зарабатывать на уходе за пересаженными ёлками, и не только... В основном, Денис помогал мне в моей работе, везде возил, давал напутствия, советы, поддерживал, печатал договорчики, заполнял декларации, всему научился. И сейчас клиентов подкидывает, а также разруливает дела, ездит в город без меня и зарабатывает нам на жизнь, то есть, полностью автономен. :)] Но... это всё не его, он чувствует себя нереализованным, душа к этому ко всему не лежит. А лежит она к гос. структуре, службе, хочет хорошую пенсию заработать, думает о будущем, нашем совместном будущем. :love: Это его слова. Февраль пролетел незаметно. Денис преодолевал препятствия, решал поставленные задачи и неуклонно шёл к заветной цели. Военкомат, куча направлений, дневной стационар в Аллергоцентре, анализы, много анализов, в военкомат ходил, как на работу... И вот сегодня я могу всё это рассказать, т. к. цель достигнута: снято ограничение в военнике (был ограниченно годен). Здоров. И готов покорять горизонты. :love: В середине апреля ждём повестку.

10. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Ну, не нужен и не нужен, а выкидывать зачем? :aga: Сильно глаза мозолил своим видом? :)]

11. Акулина
    Благодарности:
    9.787

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.787
    @Алёна Sever, Ален, удачи Дениске! Ну а тебе.,как и во все времена, всем женщинам - ждать! ;)

12. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Древний был и врал безбожно :)]

:victory: Само собой!

13. shusha
    Благодарности:
    41.171

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.171
    Он водителем по контракту на три года? И где служить-работать?

14. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Обрадовал сегодня, сказал, что записан в СПЕЦНАЗ на срочную службу (1 год). :) Служить будет рядом, я смогу часто приезжать, около сотни км от дома...

15. shusha
    Благодарности:
    41.171

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.171
    Так значит не контракт на 3 года, а срочная служба 1. Уже легче. А учиться он не думает?

Статус темы:
Закрыта.