1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,67оценок: 9

Разводка телевизионного сигнала

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем den500, 21.11.08.

Метки:
  1. ppsbkwmcrs
    Благодарности:
    12

ppsbkwmcrs

Живу здесь

ppsbkwmcrs

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Здравствуйте.

Скажите а как это сделать? Мне нужно Одну антенну на 3-4 ТВ. Больше не нужно. Опыта нет.

2. nek73
    Благодарности:
    974

nek73

Живу здесь

nek73

Живу здесь

Благодарности:
    974
    Антенну пасивную отличную, не дешёвую покупаете. Если тв вышка далеко, то желательно поднять по выше. Используйте мачту.
    После усилитель нужен и сплитер, он же краб на количество телевизоров.
    Наслаждайтесь просмотром...

3. Coul1
    Благодарности:
    0

Coul1

Новичок

Coul1

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем привет. Попросили подключить в будку охраны тв. С офиса в будку охраны я протянул одномодовую оптику лет 10 назад. Щас прокинуть еще волокно не вариант. Точнее вариант но никто это не оценит, а гемора на дня 3. Мне как я понял надо с провайдера фильтрануть сигнал тв и вогнать его в отпику которая уходит в охрану. Я в системах оптики можно сказать ноль. Давным давно Купили сварочник, муфты... и я начал учиться варить. Вообщем было весело). Так вот подкинули начальство задачку мне, точнее охрана с футболом. Начал курить доки. К нам приходит оптика Gpon. 1550nm тв я так понял, 1310/1490 инет. Если я правильно понял мне надо cwdm фильтр на 1550nm купить и поставить перед gpon (или Оптический разветвитель PLC). Com в сторону провайдера, 1550 в сом след cwdm фильтр на 1330nm или 1290nm для лок сети в охрану. Потом все это в уплотнитель или он тут лишний ? И в охране перед медиаконвертерами два cwdm фильтра ставим. Подскажите я правильно понял или нет ? Уже дня два читаю мануалы, так сложно все в оптике. Подскажите гуру. Спасибо. Не пинайте сильно.
    Вообщем если одним предложением то "выдрать до ONT сигнал тв 1550nm и запихать его с сигналами 1290/1330nm в оптику идущую в охрану. А в охране разделить эти сигналы и воткнуть 1550nm сигнал в FTTH оптический приемник и в телек."

4. Heinrich_II
    Благодарности:
    341

Heinrich_II

Живу здесь

Heinrich_II

Живу здесь

Благодарности:
    341
    Не знаю ваших расстояний и устройства электропроводки, но как информация к размышлению. Снять ТВ-сигнал с ONT и отправить его в будку охраны по электропроводке с помощью PLC-адаптеров.
    Можно по вайфаю.
    Оба варианта рабочие, пользовался и дома и на даче, но возможно ли так сделать у вас смотрите сами.

5. OlegVlCh
    Благодарности:
    678

OlegVlCh

Человек с большой буквы Ч

OlegVlCh

Человек с большой буквы Ч

Благодарности:
    678
    Зачем огород городить? Поставьте там просто абонентский терминал GPON с ТВ выходом.