РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС TestDisk - английский язык, да и интерфейс испугает любого начинающего пользователя.
постоянно пользуюсь данной прогой, очень многим друзьям и соседям помог, а насчет языка - если есть базовое знание языка то не испугает, надо просто внимательно читать.
Странная тема. Мне когда-то тоже нужно было восстановить файлы. Первая программа которая попалась в гугле все проблемы решила.
Может тема немного устарела, но хочу от себя добавить. Recuva. Бесплатная, легкость установки и использования, а также быстрое восстановление данных. Однако, софт имеет и свои минусы: при перенастройке цифрового носителя изображения и документация не имеют шансов на восстановление. Программа возвращает и компонует данные даже после сильного повреждения и сдвига отделов на диске. Её использование состоит из ряда последовательных действий, которые будут понятны даже неопытному пользователю интернета и специальных программ.
R. saver тоже неплохая. Вообще лучше всего пройтись несколькими программами. Первая не восстановила, пробуем второю... и т. д. У программ разные алгоритмы, поэтому сложно сказать, какая именно поможет в конкретном случае.
O, Recuva восстанавливала мои файлы, но фото не открылись по итогу, с чем это может быть связано не знаю. Далее пробовал Disk Drill, восстановил ею все то, что было нужно, хотя нужно было совсем чуть-чуть. Бесплатной версии мне хватило (просто еврей внутри меня все же не позволил заплатить за нее ) вообще не понимаю, как за какую-то прогу можно столько платить... но фри версия - наше все - это если кому надо восстановить бесплатно (до 100 МБ).
Восстановление инфы зависит от многих нюансов. И так прога что кому-то помогла может в конкретной ситуации не работать совсем. Универсального средства нет. Можно прогнать одно и то же и получить у разных прог разный результат.