1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Champion ST1170E - опыт эксплуатации, вопросы

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем rtfm, 29.10.13.

1. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    Ну шож вы хочете, этож Крафтсман.) К тому же, может это у продавца такая акция была? Я тоже когда искал где купить, видел предложения, типа СУ + в подарок масло, у кого-то лопата в подарок) Так что я думаю Чемпион любезно предоставил пользователю самостоятельно сделать выбор в пользу того или иного масла)

2. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    Ага, ложки не существует:cool:

3. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    Сегодня получил на почте свои улучшательства для СУ прямиком с его родины, из Китая)
    Два счётчика моточасов - один вибрационный, другой индукционный. Вот такие вот два друга. Ставить буду только одного, индукционного, он заодно и как тахометр может работать. Вибрационный про запас пока поваляется.
    IMG_20131203_111929.jpg
    Ну и самый мой ожидаемый груз - фара сетодиодная. Пришла аккуратненько упакованная.
    IMG_20131203_111205.jpg
    Правда я думал что она чуть покрупнее будет, внешний диаметр около 6 см.
    IMG_20131203_111317.jpg
    Сам корпус из алюминиевого сплава, так что охлаждение хорошее и корпус крепкий. Кронштейн, болты, даже ключик шестигранник в комплекте.
    IMG_20131203_111247.jpg
    Подключил чтоб попробовать - ток только прямой. Одной рукой держал провода на источнике питания, другой фоткал на телефон. В кабинете светло, ближе к вечеру посмотрю как светит в темноте.
    IMG_20131203_111722.jpg IMG_20131203_111802.jpg

4. Dostoewskiy
    Благодарности:
    98

Dostoewskiy

Живу здесь

Dostoewskiy

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Во сколько обошлась, сколько шла? теперь ждём испытания в боевых условиях:) ждём ваши фото, и ещё во сколько встал счётчик мото часов?

5. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    Дошло всё на удивление быстро. От заказа там до прихода ко мне на почту - 18-20 дней.
    Счётчики М/Ч примерно по 400 руб (12 долл), фара 500 р. (15 долл).
    Счётчики и здесь продаются, в соседних темах видел, что-то около 800 р. в мотомагазах.

6. Dostoewskiy
    Благодарности:
    98

Dostoewskiy

Живу здесь

Dostoewskiy

Живу здесь

Благодарности:
    98
    В общем принимайте в ряды. заказал своего друга) сегодня привезли, собирал и по пути доробатывал узлы, можно сказать в 10начал и в 7закончил,переделал ручку дальности, теперь она имеет строго заданный ход до ограничители, прикрутил дополнительный держатель троса, чтобы двигатель его не палил при работе. ну и не обошлось без точильного станка, колесный диск не совпал по дыркам со ступицой, обтачивал шплинт, благо не много. и ещё неприятность, ручка левая немного драная, при транспортировке видимо или на заводе такую хрень подложили, но работают, так что переживем, мелки чарапины на снежике тоже. в общем все подключил, залил масло 1литр,обкатывал час, потом покидал на первой скорости, снег мокрый кидает на себя, дошёл до сугроба небольшого кидает отлично. в общем такой вопрос. движок работает как мне кажется не стабильно, рывками как то, и фара то ярче то тусклее, на черепашка вообще беда, как у вас работает? грешу на бензин, завтра за новым поеду, Немного пахло ремнями, короче куча звуков которые меня пугают, и не могу понять в норме все или нет, и смазывать ли шестерни на привод колёс?

7. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    Поздравляю! Удачной работы без поломок!
    У меня он так работает если я забываю топливный кран открыть, начинают плавать обороты. Может мало газу даёте? И там автомат регулировки срабатывает? Черепашка это вообще холостой ход, на ней не надо долго чтоб он работал - двигателю плохо. Свечу смотрели - нормально закручена, колпачёк плотно надет? Может и правда бензин, я заправлял с ТНК 92-й свежий.
    Точно ремнями? может просто глушитель обгорает? Зубчатый ремень хода не может вонять. На шнеки 2 ремня идут - трудно представить что они проскальзывают, но проверить можно.
    Ну и по смазке шестерён - смотреть надо, я в свои не лазил, т. к. чтобы посмотреть его низ, надо сливать масло и бензин. Как буду масло менять после 5 часов наработки, загляну.

8. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    Может правда на заводе? Они хорошо упакованные приходят, очень плотный короб.

9. Dostoewskiy
    Благодарности:
    98

Dostoewskiy

Живу здесь

Dostoewskiy

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Ага пришёл на поддоне с пластиковыми стяжками, коробка оч хорошая, внутри упаковано все по пакетам сам в пакетах, ручки в стяжках и в пупырке были, так что брак походу, ну и где вал шнека с наружей стороны царапины с обоих сторон, видимо на конвеере. ну все работает а остальное мелочи. фара кстате светит прикольно, но хочется ещё одну сбоку:) буду варить новые лыжи, у меня дорожки со ступеньками, и шнек почти в плотную к краю. заводится действительно очень легко. завтра похолодает покидают снег на дороге:)

10. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    @Dostoewskiy, укажите в профиле где обитаете, чтоб хоть понятно было какие у вас погодные условия.

11. Dostoewskiy
    Благодарности:
    98

Dostoewskiy

Живу здесь

Dostoewskiy

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Мда погода не радует, обещали минус, а в результате уже на завтра +1

12. AndyMan
    Благодарности:
    34

AndyMan

Живу здесь

AndyMan

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Вчера нашёл сугроб, чтобы проверить трактор. Не такая уж и плохая там фара, как выяснилось. Т. е. она дает на высоких оборотах свои честные 20 вт. Лупит правда горизонтально вдаль, можно было бы немного вниз наклонить. Ещё у меня нет уплотнительного кольца под хоботом - или потерял пока вез из магазина или его вообще забыли положить, так что хобот теперь погромыхивает. И реально пованивало чем-то. Я так надеюсь, что это обгорает масло и краска с движка, а не ремни и это резиновое колесо на вариаторе.

13. Dostoewskiy
    Благодарности:
    98

Dostoewskiy

Живу здесь

Dostoewskiy

Живу здесь

Благодарности:
    98
    У меня тоже пованивает, запах специфический, ничего похожева не нюхал) будем надеятся что это н они, ремни у нас кстате TrufleX G 4lxp960 это 2 ремня на привод шнека, А с двигателя зубчатый маркировку не увидел, китайцы блин сделали что без снятия раструба крышку ремней не снять а я уже 4раза раструб снимал и 5 уже не хочу, но на ощупь наружняя часть ремня мягкая, на неопрен похожа. И я всех поздравляю снег всеже пошёл,и намел прилично:)

14. Dostoewskiy
    Благодарности:
    98

Dostoewskiy

Живу здесь

Dostoewskiy

Живу здесь

Благодарности:
    98
    И кстате шплинтов запасных у меня всего 6шт. 4с ключом лежали и 2 на приборке висят. Вот мой чемпион IMG_20131204_190256.jpg IMG_20131204_181932.jpg

Последнее редактирование: 05.12.13
  15. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    В начале темы есть все фотки и маркировки ремней)
    А запасных шплинтов как раз 6 - типа в поставке два комплекта, один установлен, другой запасной.