F Общительные птицеводы, объединяйтесь

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Aleksej2000, 30.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маркошка
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.451

    Маркошка

    Бабушка

    Маркошка

    Бабушка

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.451
    Адрес:
    Коломна
    Последний раз взвешивала в месяц, 21 апреля. Было 1400. После этого не получается. Безмена нет, а на кухонных весах они уже не умещаются :aga:
     
  2. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    Во во. мне тоже непонятно зачем эту гадость растить себе для питания..:hello:
     
  3. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Так мясо у них хорошее. Иммунитет плохой и не созданы они для полноценной куриной жизни
     
  4. Fotogr4f
    Регистрация:
    24.01.14
    Сообщения:
    307
    Благодарности:
    190

    Fotogr4f

    Живу здесь

    Fotogr4f

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.14
    Сообщения:
    307
    Благодарности:
    190
    Адрес:
    Сочи
    Мясо хорошее, а имунитет плохой. Антогонизм какой то! Без специального корма пелкам типа Техаса хана. Я недавно в этой теме, но надеюсь разобраться какое мясо полезное. И что за корм комбикорм.
    В растениеводстве мы уже видели чем закончились эксперименты по Митлайдеру под Тулой. Сбалансированные удобрения. Смесь 1, смесь 2.
    Сбалансированные корма и тоже зашифрованные в буквах и цифрах.
    Если на продажу то и ГМО исключительно полезное изобретение. А для себя? Себя нельзя обманывать.
     
  5. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    @Fotogr4f, это совсем не гмо:aga: прочитайте как получается тот или иной гибрид. Полезное мясо очень даже можно получить, нужно больше читать и экспериментировать;)
     
  6. Fotogr4f
    Регистрация:
    24.01.14
    Сообщения:
    307
    Благодарности:
    190

    Fotogr4f

    Живу здесь

    Fotogr4f

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.14
    Сообщения:
    307
    Благодарности:
    190
    Адрес:
    Сочи
    Чем я и занимаюсь.
    Когда. то я выращивал огурцы f 1 впечатляли! Но параллельно выращиваемые старые сорта типа Монастырские пахли вкусней, хотя вкус был не таким нежным. Самое главное, со старыми сортами я был независим. в семенах и воспроизводстве их. А f 1 только в магазине и коб 500 там же. Магазин сегодня есть, а завтра закрыли. Еще обманывают и обсчитывают в них, да еще до него доехать нпдо.
     
  7. Apelsinos
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766

    Apelsinos

    Живу здесь

    Apelsinos

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766
    Адрес:
    Резекне
    Всё таки ни одного араукана не осталось.
     
  8. Маркошка
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.451

    Маркошка

    Бабушка

    Маркошка

    Бабушка

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    11.451
    Адрес:
    Коломна
    Зарубил муж вчера эту курицу. Из зоба гноя вытекло много.
     
  9. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.540
    Адрес:
    Королёв
    То есть за 60 дней у бройлера мясо по качеству и питательности такое же и у моих кучинских минимум через 6 месяцев? :hello::)]:aga:
    Ну тогда следуя вашей логике ребенок рожденный в 3 месяца то же нормальный..:hello:
    А эксперимент ставите на себе и своих домочадцах? :faq:
     
  10. Normagin
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0

    Normagin

    Живу здесь

    Normagin

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Апельсинос, помните вы цитатой кидались, что у современной курицы на выходе белка в мясе меньше на треть, а жира больше почти на ... не помню, но в процентном соотношении - до фига! Я так думаю, что на анализ брались промышленно выращиваемые куры, т. е. бройлеры...
     
  11. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    @Павел Т., честно скажу, не понимаю вас. Разве полезность и питательность мяса определяется возрастом животного? вот, наоборот, кучинских 6 мес. я бы есть не стала, жесткое мясо. Тут вкусы у всех разные.
     
  12. Kaer
    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.067

    Kaer

    Живу здесь

    Kaer

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.067
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Что то мне надоело покупать суточных цыплят ... хочу сам выводить) Начинаю искать инкубатор!
     
  13. Normagin
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0

    Normagin

    Живу здесь

    Normagin

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    @Олелукойе, и возрастом в том числе. У двухмесячного цыпленка мясо незрелое, в нем нет еще, например, того количества аминокислот и т. п., какое есть у 7-8 месячных курей. Я от, например, не понимаю, как люди едят молочных поросят, дети ведь еще:aga:, но мяско мягонькое, да. Но для меня - брр.
    Сорри, я не Павел, но влезла...
     
  14. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    @Normagin, я понимаю, что мясо постарше более наполненное, но вот вкус не тот и эта волокнистость... Вот мяконькое мясо 1,5 мес бройлера самое то)
     
  15. Normagin
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0

    Normagin

    Живу здесь

    Normagin

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Я все детство и юность питалась деревенским мясом и нынешнее бройлерное для меня никакое - ни вкуса, ни запаха. Но мягкое, да, так и я еще не старушка, есть чем жевать...:aga:
    Завела цыплят в этом году, совсем чуть - помесь какая-то, накоплю деньгоф, куплю себе семью орпингтонов и инкуб и буду растить себе еду аж полгода... А так получается, на вкус и цвет - все враги :love:...
     
Статус темы:
Закрыта.