F Общительные птицеводы, объединяйтесь

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Aleksej2000, 30.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    а я бы днем 30, в холодильник, утром 31 на мариновку)
     
  2. Apelsinos
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766

    Apelsinos

    Живу здесь

    Apelsinos

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766
    Адрес:
    Резекне
  3. Sadovnik1901
    Регистрация:
    15.03.13
    Сообщения:
    423
    Благодарности:
    809

    Sadovnik1901

    Живу здесь

    Sadovnik1901

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.13
    Сообщения:
    423
    Благодарности:
    809
    Адрес:
    Пушкино
    Рубите 26 или 27, не позже. Бролей лучше тоже 3-4 дня в холодильнике держать перед готовкой или заморозкой.
     
  4. Kaer
    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.067

    Kaer

    Живу здесь

    Kaer

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.067
    Адрес:
    Нижний Новгород
    За сутки :) Потом не отгонишь.
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.136
    Благодарности:
    30.670

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.136
    Благодарности:
    30.670
    Адрес:
    Петрозаводск
    пять дней в холодильнике?
     
  6. Fotogr4f
    Регистрация:
    24.01.14
    Сообщения:
    307
    Благодарности:
    190

    Fotogr4f

    Живу здесь

    Fotogr4f

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.14
    Сообщения:
    307
    Благодарности:
    190
    Адрес:
    Сочи
    Доброе утро!
    b343f470932667b0b9b9e80e08ffb4a8.jpg
     
  7. Sveta168
    Регистрация:
    31.05.12
    Сообщения:
    416
    Благодарности:
    603

    Sveta168

    Живу здесь

    Sveta168

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.05.12
    Сообщения:
    416
    Благодарности:
    603
    Адрес:
    Тульская обл., с. Ненашево
    Так как последние несколько дней тепло, лаз в курятник не закрываем. Сегодня нашли дохлую крысу в курятнике. Вот теперь мучаемся вопросом, это она сама сдохла или петухи запинали? :)] Вроде следов расклева не обнаружили. Крыс не травили.
     
  8. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    От страха, при виде петухов:aga:
     
  9. Калина31
    Регистрация:
    12.03.14
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    263

    Калина31

    Живу здесь

    Калина31

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.03.14
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    263
    Адрес:
    Белгород
    @Олелукойе, в чем маринуете? просто соль, перчик, майонез? или прям в рассоле с уксусом?
     
  10. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.136
    Благодарности:
    30.670

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.136
    Благодарности:
    30.670
    Адрес:
    Петрозаводск
    Соль, свежемолотый перец, тертый чеснок, и свежевыжатый сок одного апельсина.
     
  11. лёха74
    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    869

    лёха74

    Полный привод-это болезнь

    лёха74

    Полный привод-это болезнь

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    869
    Адрес:
    Мурманск
    Не менее суток мясо должно полежать, т. к. за это время проходит трупное окоченение, и мясо становится мягче.
    Прочитал на одном из с/х ресурсов, и друг криминалист подтвердил :)]

    У меня, вроде, падеж прекратился, пропоил ампицилином 5 дней (пузырек на 5 литров воды), + крапивы вдоволь. Осталось около 30 голов, пока не несутся, а пора, и петухи не орут, а скоро полгода им.
    Понял свои ошибки, в след. сезоне учту их.
     
  12. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    приправа для курицы Камис, сметана с майонезом, лук, соль. внутрь курицы и снизу положить наполовину свареную картошку, порезаную кружочками, накрыть фольгой, запекать 1 час 40 минут, за 15 мин до готовности снять фольгу для корочки
     
  13. Калина31
    Регистрация:
    12.03.14
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    263

    Калина31

    Живу здесь

    Калина31

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.03.14
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    263
    Адрес:
    Белгород
    А индоутку сколько запекать?
     
  14. KurochkinaKia
    Регистрация:
    30.11.15
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    8

    KurochkinaKia

    Участник

    KurochkinaKia

    Участник

    Регистрация:
    30.11.15
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    8
    Ребят, вот в начале весны вижу планируются выставки по птицеводству и животноводству... Кто бывал на таких выставках? Кур реально приобрести? А инк яйцо? Инкубатор? А то мои поиски инк яиц породных кур не увенчаются успехом (Так проблематично заказать(
     
  15. bormen
    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    864

    bormen

    Живу здесь

    bormen

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    864
    Адрес:
    Малоярославец
Статус темы:
Закрыта.