F Общительные птицеводы, объединяйтесь

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Aleksej2000, 30.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yusvl
    Регистрация:
    22.09.13
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    381

    yusvl

    Живу здесь

    yusvl

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.09.13
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    381
    Адрес:
    Пушкино
    Да, уж... Сразу фильм "Матрица" вспомнился :)].
     
  2. xxHKxx
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    1.643

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    1.643
    Адрес:
    Белгород
    А мне осьминог, который обрабатывает перепелку за 1,6 минуты от и до. :aga:
     
  3. boch2002
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771

    boch2002

    Клеткостроитель

    boch2002

    Клеткостроитель

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771
    Адрес:
    Дубна МО
    Сомневающихся приглашаю на мастер-класс :)
     
  4. Monah58
    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319

    Monah58

    Живу здесь

    Monah58

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319
    Адрес:
    Москва-Тарасовка
    Можно со своими перепелками? :)
     
  5. boch2002
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771

    boch2002

    Клеткостроитель

    boch2002

    Клеткостроитель

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771
    Адрес:
    Дубна МО
    Можно за доп. плату
     
  6. mielena
    Регистрация:
    16.03.08
    Сообщения:
    1.586
    Благодарности:
    2.800

    mielena

    Живу здесь

    mielena

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.08
    Сообщения:
    1.586
    Благодарности:
    2.800
    Адрес:
    Москва
    У меня выходит немного подольше, за 1,5 часа обрабатываю 40 пелок, причем полчаса занимает организация и подготовка рабочего места (отлов птицы, подготовка инструмента, посуды, воды упаковки, шпарчана, горячей воды, емкости для отходов) и час уходит собственно на обработку птицы, до состояния чистых тушек сложенных по 4 шт в пакетах в морозилке:victory:
     
  7. boch2002
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771

    boch2002

    Клеткостроитель

    boch2002

    Клеткостроитель

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771
    Адрес:
    Дубна МО
    Елена ну как видите здесь полно неверующих и говорящих что это брехня.
    Вот бы поспорить с кем нибудь тысяч так на 10-15.
    Мне сейчас деньги очень бы пригодились. :):):)
     
  8. Monah58
    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319

    Monah58

    Живу здесь

    Monah58

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319
    Адрес:
    Москва-Тарасовка
    Лена, а чем ощипываете?
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.100
    Благодарности:
    30.586

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.100
    Благодарности:
    30.586
    Адрес:
    Петрозаводск
    Так все таки в ручную 1,6 мин на пелку?
     
  10. boch2002
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771

    boch2002

    Клеткостроитель

    boch2002

    Клеткостроитель

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771
    Адрес:
    Дубна МО
    Так я вроде цикл описал выше.
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.100
    Благодарности:
    30.586

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.100
    Благодарности:
    30.586
    Адрес:
    Петрозаводск
    вам про ручную говорили, потому что так было написано, как будто вы вручную 1,6 мин/пёлка:)].
     
  12. boch2002
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771

    boch2002

    Клеткостроитель

    boch2002

    Клеткостроитель

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771
    Адрес:
    Дубна МО
    Специально для неверующих пошел и забил 30 Перепелов.
    Снял на видео. Видео забоя без потрошения длит. 22 мин
    Итого 0,44 сек на 1 птицу.
    Видео выложу чуть позже (грузится на ютуб)
    Видео будет доступно 1-2 дня потом удалю со своего канала.
     
  13. boch2002
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771

    boch2002

    Клеткостроитель

    boch2002

    Клеткостроитель

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.420
    Благодарности:
    5.771
    Адрес:
    Дубна МО
    Жека ко мне можно на ТЫ!
    Ну значит я не так понял...
    Просто я привык "отвечать за базар" поэтому ...
     
  14. mielena
    Регистрация:
    16.03.08
    Сообщения:
    1.586
    Благодарности:
    2.800

    mielena

    Живу здесь

    mielena

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.08
    Сообщения:
    1.586
    Благодарности:
    2.800
    Адрес:
    Москва
    В первый год когда держала пелок, после массового забоя 20шт:ogo::close::mad:, дала себе клятвенное обещание, что без перощипалки никаких перепелок:pioner:
    С оказией и не без помощи форумчан:love:приобрела себе Спрутовскую Принцессу400, и теперь вздохнула спокойно, обработать полсотни пелок - не проблема, главное что бы вода горячая была, а остальное дело техники и 1,5 часа времени;)
     
  15. xxHKxx
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    1.643

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    1.643
    Адрес:
    Белгород
    Осталось выяснить за сколько, таки "в ручную" можно перепелку от и до разделать :)]
     
Статус темы:
Закрыта.