Подключил по витой 17 метров, все ок. Насос теплого пола подключил через реле как основное, Heat 2 подключил насос батарей так же через реле. Еще хочу подключить Heat 3 второй котел.
Heating: 1, 2, and 3 stages (W1, W2, W3) - если речь о 3м поколении Для зарядки, если нест не может стартануть из-за глубокого разряда при хранении и транспортировке. Или из-за неправильного подключения без общего провода (Common wire).
Там задержку считает сам нест в зависимости от time to temp. Первую неделю-две он обучается и включает стадии тупо по температуре на улице в зависимости от типов отопления в настройках. Как только time to temp обучится, нест переключается на него. То есть если он видит, что по его опыту на стадии 1 с 20 до 22 градусов ему греть 3 часа, он добавит стадию 2. Если 30 минут, то оставит только стадию 1.
Ясно, тогда не понятно, как это будет работать с теплым полом, мне кажется криво И потом, если я приехал в холодный дом и мне надо прямо сейчас греть на максимум он сначала только 1ю стадию гонять будет или как повезёт с обучением?)