РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет, у кого есть нест 2 поколения, американец, можете глянуть - в отключенном состоянии на базе разъемы W1 и RH/RC закорочены или нет?
Естьздесь пользователи Салуса IT-500? У меня через мобильную сеть перестал коннектиться со смартфоном. И даже если салус подключаю к проводному провайдеру, то со смартфона через мобильный 4G всёравно не коннектится, а по Wi Fi c "провода" всё получается. Есть ли у кого такая проблема или толко я попал?
Пришли температурные датчики к несту. Ожидаемо появилась возможность выставлять работу котла от любого из них. Неожиданно нет уровня влажности в датчиках. хотя это никто и не анонсировал, но отчего то ждал.
Думаю, проблема в блокировках айпишников от РКН. Чтобы удостовериться - надо попробовать все тоже самое через впн.
Жаль, они ко второму несту не коннектятся. Он у меня на основном котле, а третий на резервном. Менять местами несты совсем не хочется.)
Что-то последние пару недель нест не может подключиться к облаку. Точнее то подключается, то нет. Вчера был подключен, last contact около 8 утра. Интернет через мегафон и мтс. Никто не сталкивался/не в курсе как лечить? и вообще трабла только у меня или нет?
Интернет через провайдера virgin connect. С учетом того, что за время блокировки телеграма они мне наблочили много лишнего даже вне списка ркн, то я думаю я бы первый словил офлайны нестов, если бы они были связаны с блокировками. Перезагрузка и тд - есть в меню, если я правильно помню.
Выключил/включил модем. Выключил установку с питанием, перегрузил нест. Подключился. Посмотрим будут ли проблемы... Во время блокировок РКН проблем не было никаких.