РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не нужно мне приложение. Наелись уже управлением с телефона. Это забавно только чтобы поиграться на первое время. Потом задалбывает. Найди телефон, сходи за ним на первый этаж, найди приложение, потыкай в него, насладись лагом в секунды. И это вместо того чтобы протянуть руку, дважды кликнуть на панельке +. Спасибо, мне не надо такого. А если гости или сам в гостях в таком умном доме. Скачай приложение, сделай доступ в домашнюю сеть, настрой там всё, объясни как пользоваться, потом поуправляешь... Да ну бред же. Напишите плз как с умом прикрутить комнатный термостат к ливикому? Да и вообще про ливиком можно побольше, вы же ставите их. Ливиком в modbus умеет? Сценарии насколько гибкие? Допустим простейшие задачи "усреднить температуру за период" и "не дергать релюшкой/горелкой каждые 2сек" как решаются в ливикоме?
Ну барин вы задачи ставите. Тут бы с коллектором теплого пола на 8 веток разобраться и четырьмя секциями батарей, работающими зимой. .
Всё так, мне ещё лет 5 назад писали непонимающие - зачем тебе Нест, вот всё тоже самое Zont умеет, правда, только через приложение (или тогда вообще у него Web только был). А вот с хорошей эргономикой и UX термостатов раз и обчёлся, когда даже бабушка 80 лет сообразит, что надо крутить, чтобы теплее/холоднее было. На счёт привязки к облаку - согласен, есть шанс того, что могут взять и прикрыть, правда и тут у решений с физическими кнопками преимущество.
а что вы так порвались сразу? Вопрос же был не про термостаты в целом, а про псевдо термостат на компонентах Ливиком, я бы тоже послушал специалиста по Ливиком, как отрабатывают такие сценарии конкретно у Ливиком, например, как это работает в Nest, я знаю. Предположу, что это можно настроить в сценариях, но опять-таки, в рамках решения под ключ аналога термостата Nest или даже Zont, у Ливикома нет.
Не люблю когда борзеют... Потому, что не очень-то и нужно... Мало ли где чего-то нет. И что? Есть прекрасна отечественная универсальная разработка со своим производством, с гарантией 5 лет и со своими достоинствами и недостатками. И всё...
Потому что он их продает и ставит, очевидно же. Раньше он так же кривой-косой кситал из прошлого века нахваливал. На ФХ 98% восторженных отзывов о ливикоме - от него. А в интернете - отзывов реальных пользователей вообще единицы. Вот и прекрасная отечественная разработка.
Ага. Но, у Ливикома на Отзовике все восемь отзывов - по 5 баллов, т. е. - 100% положительных отзывов... А вот про термостат Nest, которым вы торгуете аж с 2013 года - вообще ни одного отзыва на Отзовике. Это о чем-то говорит? А также: Термостат Nest - ни одного отзыва. Умный дом Xiaomi - 62% из 8 отзывов. Умный дом Aqara - всего 2 отзыва. Умный дом дом - Ростелеком - 17 % (! ! !) положительных отзывов. Умный дом Tuya, которым вы торгуете - вообще нет отзывов. Умная WiFi розетка Aubess Tuya - 1 отзыв. Умный дом Яндекс - 8 отзывов, 66% положительных... Так, что оставьте вашу "технологию" под названием "гадить людям"... И второй там с вами - с таким же характером...
О том, что Ливиком проплатил кампанию на отзовике, а гуглу это *@%№ не надо?) P. S. Даже зашел на отзовик. Андрей, там от отзывов за километр пахнет SMM.
Т. е., компания НПП Стелс, работающая на рынке 20 лет проплатила всего навсего восьми людям для такого продвижения, потратив за несколько лет, видимо, единицы тысяч рублей? И при этом заплатила руководителю Отзовика еще несколько тысяч, чтобы он убрал отрицательные отзывы? Мдяяя, такую чушь я давно не читал...
Как то не верится, что настолько наивные люди бывают. Компания НПП Стелс проплатила продвижение агенству. Агенство полезло на нецелевые ресурсы как заметили выше. Какие 8 человек? Там одна девочка сидит и шаблонно пишет тексты для кучи компаний. Какой руководитель отзовика! До слез прям. P. S. DSerov там выше задал вопрос. Учитывая как вы "слились" - ответ понятен. Livicom такие задачи не решает) P. S. S Беру свои слова обратно про агентсво обратно. Денег "зажали" Профили восторженных пользователей. Все зарегестрировались на отзовике, чтобы прям высказать насколько они довольны. Оставили 1 отзыв и канули. Многие из томска где это лидирующее НПП находится.
Продолжу тему wi-fi термостат SECURIC SEC-T-101W для управления электрическим теплым полом. Программа securic smart life. Аналогична оригинальному приложению от Tuya Хотя встроенный справочник другой. Дисплей светлое на черном. Не яркий. Искал именно такой. у термостат -два датчика внутренний и на кабеле заявлена точность. 0,5 градусов коррекция температуры +- 9 градусов. Защита от детей Настройка ограничения для температуры комнаты и температуры пола. Защита от замерзания. Функция открытое окно. Программа на 7 дней Сценарии как обычно. уведомление если термостат не в сети. Контакты под мелкую отвертку. Заявлено на 16А, но по мне хватило бы на 5 и то было бы хорошо. Из недостатков описания Не указано, что нажимать чтобы включить wi-fi включает - левая клавиша и стрелки вверх. 5секунд (нашел в ролике про EKF) подозреваю, что есть еще недокументированные функции быстрых клавиш.
обратил внимание, что потребляемая мощность меньше 1 вт По факту заметил превышение показаний на 4 градуса во включенном состоянии. В выключенном + 2 градуса. Так что заявленный гистерезис 0,5 получается больше рекламный. Скорректировать показания легко, а вот добиться небольшого гистерезиса при такой работе не получится.