РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто мой nest отвечает на пинги не постоянно, но как только заходишь в приложение и вносишь изменения тут же 2-3 ответа на пинги приходят. А к вайфаю подключён постоянно.
У меня сейчас tuya термостат показывает уровень сигнала 65 Отключений нет. Раньше, пока точку доступа не поставил, было 90. Периодически отваливался и часть функционала не работала. А расстояние тоже 5 метров по прямой
У меня проблем нет, Nest всегда на связи и на изменения из приложения он реагирует через 2-3 секунды.
аналогичный термостат прекрасно держит связь, хотя роутер на чердаке в 5 м. причем в потолке лежит мелкоячеистая металлическая сетка, которая глушит сигнал прилично
Всё больше склоняюсь, что мой провайдер что-то блочит из того, куда нест стучится регулярно. Буду пробовать изучить проблему поглубже)
У меня в кинетике 3 источника интернета, могу прокинуть для неста другой какой-нибудь. Надо заняться)
Подскажите, для котла такой подойдет? Пока суть да дело, хочу выставить котел на ночной тариф. Сейчас он постоянно на 12 квт работает, в доме 16 гр, можно и скинуть немного, надо чем-то котел ограничить. Пока собирают систему отопления -дело это не быстрое, как оказалось. https://aliexpress.ru/item/1005005976888104.html?sku_id=12000035136267265&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.65914e84pqJxV1
Всё что с сухими контактами на выходе - пойдёт для Ската. Чаще всего китайцы называют такие термостаты "для газового котла". Чтобы не ждать с али - на озоне много чего такого же продается, правд в 1.5 раза дороже. И сортируйте по срокам доставки - озон теперь из китая тоже доставляет с соответствующими сроками.
Это да. Зато прекрасная возможность делать возвраты. Я уже много чего из неподошедшего так вернул, тем более пункт выдачи у меня рядом) К тому же по термостатам можно посмотреть фото клеммных разъемов - там у некоторых всё же написано dry contact.
@Avoronkov, спасибо за отзывы. На Озоне нашла похожее- схема подключения есть на последнем фото под ссылкой. Кажется его можно подключить ко всему- такое бывает? Смущает то, что отзывов нет, ну и за скорость на 1.5 тыр дороже через с Али. https://www.ozon.ru/product/umnyy-termostat-termoregulyator-wifi-nagrev-vody-teplyy-pol-podderzhka-alisa-963908233/?tab=questions