РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не выставляет другую температуру, а показывает, сколько времени надо, чтобы нагреть дом до установленной температуры. Если смущает - можно отключить в разделе nest sence - функция называется time to temp
Так в настройках около него, видимо, ещё написано learning. Пока он не научится - он показывать не будет.
Время до достижения заданной теппературы у меня показывает там, где шкала температуры. Бывает такая ситуация: На ночь ставлю с телефона температуру 23 градуса, просыпаюсь часиков в 5 от холода, беру телефон, а там температура 16 стоит. Дома его никто не крутит, тем более ночью.
Больше, чем через 2 часа Тогда надо смотреть все настройки. В первую очередь расписание. Если первых два варианта исключили, то есть вероятность, что нест работает по расписанию. Составленному кем-то из ваших домашних или самим нестом с включенной настройкой auto schedule. Если хотите - дайте в личку логин и пароль от личного кабинета nest - я гляну, что у вас там с настройками такое.
УРА! Честно говоря, это была моя последняя версия) Вообще, расписание - отличная вещь. Можно ночью топить побольше, днем - поменьше. Экономия хорошая при ночном тарифе.
Вчера заметил, сегодня выяснил, расписание в термостате работает по Московскому времени. В термостат еще не заглядывал, мониторю через ПК и смартфон.
Не может такого быть. Ближайший часовой пояс из доступных в настройках неста - это Люксенбург, а это Москва -2 часа.